Сеть магазинов DNS

Описание компании Сеть магазинов DNS
Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества. В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним. Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя! Показать описание
Телефон: 8 (800) 5000-712
Отзывы о компании Сеть магазинов DNS
Плюсы: Знаете, я работал(а) уже достаточно в данной компании, что бы сложилось мнение о работе в целом и пришел(а) к выводу что крутой коллектив, ребята которые подскажут, работа в целом нравилась, но… Я готов(а) рекомендовать данную работу только в случае если устранят то что указано в недостатках
Минусы: Для меня лично это вечные задержки после работы, неорганизованна работа в целом, говорят что клиент на 1 месте, но(!) в таком случае подготовкой зала человек должен заниматься после работы. Неоднократно были обращение к руководителю «Давай я отработаю свою смену и если что-то не успею сделать, то сделаю это на следующий день», нет же, им нужно все и сразу и плевать что тебя ждет дома семья, пока ты не сделал, ты не уйдешь. При этом информация данная преподносится таким образом что невольно чувствуешь себя виновным в том что сделал что-то не так.
Плюсы: Их мало
Минусы: Проработав там ,решила уволиться,обратно не взяли,хоть и сдали из МСК что работник я хороший. Есть в Нижегородском СЦ управляющий,который из себя строит дохера,а на самом деле туповат как ....
Плюсы: Их мало
Плюсы: Зарплату платят вовремя. Кто привыкает, работает годами
Минусы: Весь день на ногах, очень много работы. Зарплата для такого объёма уж слишком небольшая. Проработала месяц и уволилась, не выдержала
Плюсы: Зарплату платят вовремя. Кто привыкает, работает годами
Плюсы: Платят вовремя
Минусы: Паскудство среди начальства, управляющий сволочь редкостная какую поискать ещё надо, постоянно региональное руководство ищет выход по снижению зп, только обязаны покупателей обманывать с гарантиями и страховками без ведома в кредит закидывать,перевели на другой филиал ничего не спрашивая поставив перед фактом, а желаешь обратно ищи себе замену сам, потому как у нас в днс уже идти не желают, укажу Волгоград, но город другой, продадите на 3,5 млн получите премии примерно 13-14 тыс и оклад 10500, а если со страховками %удалено% народ на 100к то получите ещё 10тыс, переработки ваши срезать выходными будут или просто могут простить дохрилеон часов и отмахиваясь обещаниями потом в табель заполню так и простить, каждый управляющий верит в то что он рабовладелец и что не по его может творит что угодно и уволить под любым предлогом
Плюсы: Платят вовремя
Плюсы: Обнаружить не успела.
Минусы: Откликнулась на вакансию, которая висит уже минимум пару месяцев. Мне оперативно перезвонили и назначили видео-собеседование на следующий день. Настал день. Подготовилась, ожидаю. Ожидаю-ожидаю. 30 мин ожидаю. Ничего не понимаю, перезваниваю. Так мол и так. Вразумительного ответа нет. Со слов HR вакансия не актуальна, на вопрос, а не перезваниваете ли вы соискателем с отменой интервью? Ответ: "Перезваниваем, но сейчас много работы". Такой вот имидж компании прям "на входе". Боюсь представить какое отношение к сотрудникам, если такое пренебрежение к соискателям. Не рекомендую. п.с. вакансия продолжает висеть... похоже просто на "прощупывание рынка труда" с их стороны.
Плюсы: Обнаружить не успела.