Сеть магазинов DNS

Описание компании Сеть магазинов DNS
Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества. В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним. Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя! Показать описание
Телефон: 8 (800) 5000-712
Отзывы о компании Сеть магазинов DNS
Плюсы: Белая зарплата, некоторые ребята из коллектива.
Минусы: Их очень и очень много. 1. Не дают на руки трудовой договор, и получить его очень нелегкая задача. 2. Работа вечно на ногах, посидеть у вас время будет только на обеде. 3. Работаешь за всех но получаешь одну зарплату. Если вы устроитесь сюда работать - очень сильно пожалеете, так как на многих точках сократили кладовщиков и сотрудники делают всю работу за них. Так что готовитесь разгружать от тонны и выше каждый день, а это в основном крупная КБТ, большие ТВ и т.д Так же вы будете еще мерчом, каждый день меняются цены и вы едва будете успевать менять сотни ценников, так как помимо этого нужно еще обслуживать и консультировать клиентов, отдавать интернет заказы, смотреть камеры и следить за людьми. Да, тут вы еще и охранник, если что то украдут и вы не были заняты клиентом, а допустим были на складе или меняли ценники, получите минус на всех из зп. 4. Нет обеденной зоны. Будете есть на грязном складе, где сотрудники раскидают вещи и творится лютый треш. 5. Коллектив. Дружная его половина работает сама на себя, и уводит клиентов из под вашего носа, приветствуется стукачество, хамство, в том числе от руководства. Если на ранних этапах ничего не знаешь, будут в открытую смеяться. Справедливости ради скажу, что думаю везде есть адекватные и добрые люди которые помогают, но к сожалению в моем коллективе это был всего один человек. 6. Просто нереальный бардак на складе, все накинуто в кучи, носишься туда и обратно в попытках что-то найти, вечно недовольные клиенты из-за ожидания. 7. Низкая зарплата. Можете приготовится каждый месяц скидывать за инвентаризацию от 2 до 5 тысяч с каждого человека, так как постоянно что то теряется, плюс очень много воровства со стороны покупателей. Итог, сто раз подумайте, нужна вам такая работа. Компания никого не держит, текучка нереальная. Показать полностью
Плюсы: Белая зарплата, некоторые ребята из коллектива.
Плюсы: ТК РФ
Минусы: Был в летом 2022 года при собеседовании на должность сервисного инженера по ремонту электроники в Московская обл., г. Пушкино, ул. Пушкинское Поле, владение 10, корпус 2 . На выбор 4 направления : 1. Мелкая бытовая техника 2. Крупная бытовая техника 3. Мелкая цифровая техника 4. Крупная цифровая техника Обязательное условие - 12 ремонтов в день выполнить (Норма!!!!) Обучения нет!!! Нужен готовый и обученный человек. Зарплата на испытательном сроке 2 месяца 45 тыс, потом 55 тыс, через год 65 тысяч. Норму в виде 12 ремонтов в день выполнить физически не возможно за 8 часов времени. Реальная стоимость должна быть от 200 тыс руб, до сих пор не могут найти людей на данные требования и время от времени мне приходят приглашения. За еду никто работать не пойдет из инженеров, которые обучались перед этим 6-10 лет и более
Плюсы: ТК РФ
Плюсы: Из плюсов, хороший коллектив, если повезёт. Белая ЗП. На этом все
Минусы: Очень много переработок, за которые не доплачивают, работа может быть как по 8, так и по 12 часов.В новый год работаешь по 2-3 недели без выходных по 12часов.1 января тоже работаешь и 2.3.4.5тоже.Остаёшься на пол часа после закрытия собирать товар. Утром приходишь за пол часа до открытия выставлять товар , который собирал.За эти часы тебе не платят.Приходишь в свой выходной на 2-3 часа на всякие мыльные собрания, за эти часы тебе тоже не платят. выходные плавающие, практически невозможно согласовать.Часто меняются заместители, берут всех без разбора, с тараканами в голове и каждый выдумывает свои правила, чтобы самоутвердиться. Представьте вам 32,а ваш зам какой нибудь 20летний пацан. Очень большая текучка кадров, за два года работы на моей ТТ сменилось больше 80 человек. Штрафов нет, но могут отправить или перевести на самую убогую ТТ, если не понравился руководителю, там вы вообще ничего не заработаете. Да , в принципе на самой проходимой ТТ, сложно заработать даже 50к, потому что занимаетесь не продажами , а выставкой за весь отдел, т.к. сотрудники постоянно увольняются и выставлять товар некому кроме вас. Будете менять переоценку 1500 ценников, делать инвентаризацию, выдавать интернет заказы за которые платят по 5р, а ты попробуй его ещё найди. Ловить всяких воришек, наркоманов, пьяниц. Ведь вы тут и охранник в том числе. Будете заниматься перестройкой, за которую платят копейки. За все кражи платят сотрудники, даже если товар нашли и изъяли сотрудники полиции, вы все равно платите!!!!!В Днс, сотрудников не считают за людей, не ценят.Давным давно сотрудники, действительно были руками компании и приносили прибыль. Сейчас сотрудники это расходный материал. Что в принципе и само руководство не скрывает.Само вышестоящее руководство стало не компетентным в лице директоров ррс Показать полностью
Плюсы: Из плюсов, хороший коллектив, если повезёт. Белая ЗП. На этом все
Плюсы: Нету
Минусы: Миллион
Плюсы: Нету
Минусы: Миллион
Плюсы: Уже их нет
Минусы: Конченная компания где штат сократили в двоя и ты продавец кассир грузчик работаешь 13 часов в табель ставят 7-8 переработки не оплачиваются работаешь за спасибо
Плюсы: Уже их нет