Сеть магазинов DNS

Описание компании Сеть магазинов DNS
Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества. В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним. Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя! Показать описание
Телефон: 8 (800) 5000-712
Отзывы о компании Сеть магазинов DNS
Плюсы: Нет нет нет!!!!!!!!!!
Минусы: Во всем. В магазине Мозайка сплошная дедовщина, начиная с убогих и заканчивая руководством. Кладовщик это раб, который за гроши вкалывает как на плантации. Ни в коем случае не суйтесь в этот гадюшник.
Плюсы: нет!
Минусы: Устроился в данную компанию на должность кладовщика магазина. Отработал всего 3 смены, которые мне даже не оплатили! Обо всём и по порядку: Собачий труд за гроши, в период стажировки обещают максимум 25 тысяч за тяжелейшую физическую работу (после неё не намного больше). Ежедневно приезжают машины с товаром, порой даже по две в день, с грузом на тону (средняя цифра) или около того, которую нужно разгружать! По мимо вышеописанного на тебе висит ещё ряд задач. Например: сбор и выдача интернет заказов, приём товара, отправка на другие точки, в ремонт и тд. Невероятная многозадачность и нестабильность! Всё это в бешеном графике. Огромная материальная ответственность, на сотрудников вешают битый и украденный товар с поводом и без него. Исходя из всего этого, не сложно догадаться, что это рабский труд за бесплатно! Советую обходить эту компанию стороной, если вы хоть немного себя уважаете!
Плюсы: Хорошая заработная плата. Интересная работа
Минусы: Добрый день! Я являюсь официальным представителем Гусевой Ольги Юрьевны. Ольга Юрьевна с августа 2017 г. работала в магазине ООО «ДНС-ЦФО», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, д. 102 а, в должности продавца-кассира. В феврале 2018 г. была уволена под воздействием непосредственного руководителя в соответствии с п.3 ч.1 ст. 77 Трудового кодекса Российской Федерации (по собственному желанию). Данное решение не было ее инициативой. Непосредственный руководитель Кученов Александр Олегович (18.12.1989 г.р.) заставил написать заявление об уходе по собственному желанию, грозясь в противном случае уволить по статье за невыполнение должностных обязанностей. С самого начала работы со стороны заместителя управляющего Кученова А.О. (который с января 2018 г. стал управляющим магазина) по отношению к Ольге Юрьевне была личная неприязнь, выражавшаяся в постоянных придирках. Руководитель оказывал на нее давление. В конце 2017 г., пытаясь вынудить истца уволиться по собственному желанию, неоднократно штрафовал ее. Поняв, что методы психологической травли не эффективны, руководитель пригласил ее в свой кабинет, где предоставил ей типовой бланк заявления об увольнении по собственному желанию, и вынудил заполнить его. В нарушение ст. 80 Трудового кодекса РФ Кученов Александр Олегович оформил увольнение следующим рабочим днем. Руководитель не дал времени найти новую работу, а фактически просто выставил работника, всегда добросовестно исполнявшего свои трудовые обязанности и любящего свою работу, радеющею за нее, за дверь, поставив ее в тяжелое материальное положение. Трудовой кодекс Российской Федерации устанавливает, что работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели. Этот срок дается, в том числе и для того, чтобы работник имел возможность в любое время до истечения этого срока отозвать свое заявление. Налицо нарушение законодательства Российской Федерации со стороны Кученова Александра Олеговича. Ольга Юрьевна не планировала увольняться, потому что ей интересна ее работа. Она хотела бы дальше работать и развиваться в данной компании, о чем неоднократно говорила руководителю, и просила его помочь ей в этом, просила пройти дальнейшее обучение. Доказательствами, подтверждающими обстоятельства незаконного увольнения истца, являются: 1. Видеозапись с камер наблюдения в магазине, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, д. 102 а, со склада ТМЦ и из кабинета управляющего, где зафиксировано, как Ольга Юрьевна плачет после сообщения о том, что ей нужно уволиться по собственному желанию. 2. Факт оперативного обращения в Государственную инспекцию труда в г. Москве. 3. Факт оперативного обращения по данному факту вышестоящему руководителю – директору ООО «ДНС-ЦФО». 4. Факт обращения в суд. Надо отметить, что Ольга Юрьевна не первая, кого уволили подобным образом за последнее время. Согласно ст. 394 Трудового кодекса РФ в случае признания увольнения или перевода на другую работу незаконными, работник должен быть восстановлен на прежней работе. Орган, рассматривающий индивидуальный трудовой спор, принимает решение о выплате работнику среднего заработка за все время вынужденного прогула. Незаконное увольнение вызвало у бывшего сотрудника значительные нравственные страдания, выразившиеся в переживаниях по поводу отсутствия какого-либо заработка, боязнью того, что она не сможет быстро найти другое место работы и останется без средств к существованию, в связи с чем окажется в тяжелом материальном положении. Кроме того, Ольга Юрьевна имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, которого воспитывает одна. Прошу считать данное обращение официальным заявлением для проведения внутренней проверки, признания факта незаконного увольнения сотрудника и необходимости ее восстановления на работе. С уважением, Рахмилова Т.Н. (представитель Гусевой О.Ю.). Показать полностью
Плюсы: Все достоинства уже описали ниже. Хочешь расти - расти. Хочешь зарабатывать - нет проблем. Хочешь, чтобы тебя никто не трогал - ок, отпаши день, приведи витрину в порядок и ступай на выходной. Я сам в это не верил (в силу опыта предыдущих работ), но, придя младшим линейным сотрудником смог вырасти в управленцы. Не сразу, не наскоком, с отчаянием местами и ветром в голове. Но теперь понимаю, что возились со мной правильно. И идти дальше по жизни стало легче, и на рынке труда я "стою" теперь дороже.
Минусы: по сути недостатка два классических: - может не повезти с руководителем на старте (попадётся сам неумелый либо равнодушный) - места приёма пищи, переодевания и т.п. в магазинах только в последний год-два начали приводить в приличное состояние
Плюсы: Белая зп, полный соцпакет, карьерный рост. ЗП платят во время, без задержек, на почту расчетные листы приходят автоматически.
Минусы: Естественно их можно найти в любой работе. Да, надо приходить на 15 мин раньше до открытия магазина (для того что бы переодеться, выслушать планы на день, включить технику) когда все это делать? при покупателях? Читаю и диву даюсь. Видимо многое зависит от управляющего и его зама, на нашем филиале никого в перестройку не заставляли работать, предлагали, кто соглашался, тот с коллегами договаривался и менялся по графику, чтоб ночь/день удобно было работать. Всегда есть предложения подработать в выходные на других филиалах, не бесплатно естественно. Да, после работы задерживаемся мин на 20-30, для подведения итогов. Кого-то ругают, кого-то хвалят, с кем-то обсуждают промахи и предлагают разобрать и понять что не получается. Праздничные дни и переработки оплачиваются. Если Вы ленивы, естественно зарплата будет маленькая, да и в принципе коллектив вас сожрет и не сможете работать. Многие жалуются на то что протирают витрины, а кто должен это делать? уборщица? Вы пустите в свою витрину уборщицу? Много еще можно написать, только боюсь не услышат. Удачи всем в ваших начинаниях и любите свою работу ))) Показать полностью
Плюсы: Зп вовремя,белая.Уровень средний по городу
Минусы: Работаешь за продавца,грузчика,кассира,кладовщика.Все кражи гопников оплачиваешь из зпшки.Штрафы могут прилетет за любую мелочь.После работы можно задержаться витрины помыть или товар выставить,так что домой не торопитесь.
Плюсы: 1. Белая з/п 2. Больничный/отпуск - всё официально и достойно. 3. Сменный график работы. Сам планируешь, когда взять выходные. И выходных много (порядка 10-12 дней в месяц). Если коллектив укомплектован. Если есть недостаток сотрудников, работать будете много. И выходные выходить. 4. Есть обучение. Как продажам, так и от производителей техники (Intel, Samsung, Sony и др) 5. Как правило, отличный коллектив. Можно встретить людей, которые станут не просто коллегами. 6. Есть система карьерного роста. При должном желании и с головой на плечах рост обеспечен. 7. Есть возможно работать в районе проживания. У меня работа была в 20 мин от дома. 8. Всегда есть возможность подработать в других магазинах, есть есть потребность в деньгах. Выходишь в выходной и работаешь. 9. Постоянно пробуешь "своими руками" большой ассортимент современной техники. 10. Понятная денежная мотивация. Знаешь, как и сколько можно заработать. Годовой доход был на уровне 500 т.р. Затем меньше, когда просто надоело работать в этой сфере. Показать полностью
Минусы: 1. Клиенты. Работа специфичная, подойдёт не всем. Можно очень сильно устать от постоянного общения с людьми разной степени адекватности. 2. Большой объём задач. Не только выполнение плановых показателей, но и работа с витринами, товаром и ценниками, включая инвентаризацию 2 раза в месяц. 3. Не всегда нормированный рабочий день. Приходишь раньше, уходишь позже. Это специфика сферы. Впрочем, если у вас неплохой тайм-менеджмент, то задерживаться почти не придётся. 4. Добровольно-принудительные "перестройки" и "помощь другим филиалам". Хорошо оплачиваются. Отказаться вроде можно, но не принято. 5. Так себе состояние кухни. Формально, всё на месте. Чайник, микроволновка, стол, стулья и прочие. Однако выглядит всё это не лучшим образом. Возможно, вина и самих сотрудников. 6. Может не "повести" с управляющим. Перейдёте в другой магазин или вообще уволитесь :) 7. В последнее время тенденция на продажи доп. услуг разного рода, сопутствующих товаров. Планов стало больше, заработать прежнюю зп стало трудозатратно. Показать полностью
Плюсы: Не вижу
Минусы: Начальство обратите внимание на управляющих магазинами!Многие пренебрегают своими должностными обязанностями!Почему сотрудников постоянно оставляют после рабочего дня?и не на час-два,а бывает и почти до утра? Если управляющим хочется порядка в салоне,для этого есть рабочее время!! А то что ему не чем заняться дома и он эксплуатирует своих подчинённых,проблемы лично его! И насколько известно все инвентаризации также проводятся в утреннее(рабочее)время-никак не в ночное! У людей семьи дома! В трудовом договоре обговорены переработки и их оплата?!! Видимо вас давно не проверяли соответсвующие инстанции!? И помимо того что вы пренебрегаете трудовым законодательством найдётся ещё много "косяков" Не портите свою репутацию! На всех найдётся управа! Примите меры!
Плюсы: их нет
Плюсы: Узнаете многое о почти всех видах бытовой техники, посетите интересные тренинги
Минусы: 1) Низкий оклад 2)Низкий процент от продаж 0,5% 3)Огромные обязанности в зале, не соответствующие окладу, а именно: поддержание витрин в порядке, ежедневное обновление ценников, ежемесячное обновление всех ценников, а их как правило более 1000 ( мы 3 даже за 8 дней не успели), ШТРАФЫ: 1) Инвентаризация, даже если вы с полностью чистой совестью и не украли даже пленочки за 100р сумму недосдачи товара вы разделите всем коллективом, то есть кто-то наворовал на 60 тысяч , а вы должны за это заплатить в моем случае была недосдача 63 и минус от зарплаты 2000. 2)Если вы не обновили ценники и продали товар дороже чем он стоит, то никакого бонуса, но если вы продадите товар дешевле его стоимости то вам минус от 50 до 20 000р! 3)За невыполнение плана по услугам идет минус в зарплату. 1 месяц премия 12 тысяч, минус инвентаризация 2, минус ценники 500р и минус 2000 за то что коллеги не обновили вовремя ценники. 2 месяц отработал 6 дней, ввели новый план по услугам в итоге уже минус 5 тысяч от премии только за услуги, а еще будут ценники( они всегда есть, и инвентаризация) 4) Кто-то скажет:"выполняй обязанности и все тип топ!, но поток людей такой что либо ты продаешь, либо маешься по "хозяйству" как правило управляющие выбирают кого-нибудь из новичков и чисто их дрочат на "хоз работах" в то время как деды просто курят в сторонке и забирают жирные чеки и услуги. 5)Не смотря на частые корпоративы, командного духа тут нет, чисто выживай как можешь! Кто-то отвернулся, сунул свою визитку на кассу чтобы товар тебе пробили, сваливаешь обязанности на других чтобы самому продавать либо просто прикурнуть. Если кто-то накосячил и тебе грозит минус, то тратишь свое время чтобы тупо по камерам найти виновника, дабы не получить минус. В двух словах: Обязанностей и штрафов дохуя, зарплаты нихуя. Это вам грозит ближайшие 3 месяца пока не раскачаетесь, а так если доживете то зп средняя 30 и максимальная 100 но это бывает только на Новый год. Показать полностью