Сеть магазинов DNS

Описание компании Сеть магазинов DNS
Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества. В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним. Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя! Показать описание
Телефон: 8 (800) 5000-712
Отзывы о компании Сеть магазинов DNS
Плюсы: Нету
Минусы: Много но самый главный не достаток это рабство в компании
Плюсы: Заработная плата белая, задержек по выплатам не бывает. Банальные обязанности для сотрудников, с которыми может справиться любой человек. Такая работа подойдет либо студентам, в силу отсутствия опыта, либо людям с неуверенностью к достижению личных целей.
Минусы: 1. Низкий заработок, состоящий из оклада около 11 тыс и премии в зависимости от выполнения общего плана на магазин. (около 30 тыс если ты бегаешь больше всех, делаешь чеков больше всех, при этом еще миллион бессмысленных поручений от руководителя магазина) 2 . Политика работы в компании, для карьерного роста необходимо ездить в ночные перестройки за смешные 200 руб/час. Как было сказано высшим руководством компании - '' У нас нет интереса чтобы сотрудники зарабатывали больше, мы платим столько - столько платим, кому это не нравится - мы не держим'' 3 . Нет четких целей у руководства, которые постоянно хотят что то переделать в магазине, но никто не задумывается о материальной ответственности, если что то украдут - сумма будет расписана на весь персонал. 4. График - не нормированный, дико-плавающий, если кто то заболел , то тебе придется выйти на работу чтобы помочь магазину. 5. Смены по 10 часов на ногах, возможность отдохнуть есть только во время перерыва на обед по 30 минут, 1 раз в день, если повезет можно вечером еще использовать половину обеда. Общие впечатления о работе за полтора года - Больше похоже на благотворительный труд на благо компании. Сотрудников не ценят как специалистов, это просто расходный элемент. В целом компанию не рекомендую, если вам нужен достойный заработок и приемлимые условия труда то эта компания вам не подойдет. Показать полностью
Плюсы: Рекомендую к увольнению
Минусы: как только пришли
Плюсы: Мб корпоративы
Минусы: 1. Продавать у вас особо не получиться так как в днс крысинный коллектив и тырят продажи + читерят и у таких мудаков высокое зп потому что они продают ненужные вам услуги, особенно по настройке пк, мусор вам установят за 4000р а вы радуетесь 2. От этих тренингов толку ноль в продажах работает только психология и как вы умеете наёбывать, большинство сотрудников ходят на тренинги чтобы получить бесплатные плюшки или на халяву пожрать, в днс говорят что у них профессиональные сотрудники НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Эти впариватели не разбираются в технике в принципе только что знают детали и всё.3. График подстраиваете под себя :D Х*Й вам с маслом вернее без, руководство ставят график 50\50 если не выгодно ставят по своему, если пох ставят как говорите вы.5. Обед ууууу ну это фиаско братан, кароч споров много кто первый и тд. и то что можно уходить на час и распоряжаться временем лично у меня это был пиздеж если уходишь на час другие ноют ааа он на час ушел плак плак, а я еще домой ходил так как жил через дорогу, так коллеги аж колготки на себе рвали из-за этого :DD Ваши обязанности - вы ДОЛЖНЫ продавать, быть охранником, кассиром, кладовщиком, убираться и вам в течении дня выносят мозг эти тупые покупатели своими тупыми вопросами или консультируете за спасибо и это за 30 000? Серьёзно? И Налоги не платит компания!!!! Про премии я вообще не слышал если только наоборот, ВЫ платите за кражи, коллективная оплата примерно 1500 - 2000 от вашей за с КАЖДОГО! Покупки по закупочной цене это %удалено%, вы к примеру хотите купить наушники они стоят 2000 скажем, по закупке в этом магазе они стоят 1500, фокус в другом магазе например Dr.Head они стоят 1490 руб. так к чему это я закупочные цены у них не на все товары, а мелочь типо защит стекло на смарт за 99 руб это спокойно и прочую мелочь...Коллектив в большинстве случаев везде говно, поливают друг-друга грязью за спиной а при встрече пожимают руки и улыбаться и очень много стучат без этого никак :DDD ДНС СПб ст М Беговая ТЦ Меркурий Welcome to Hell ... Показать полностью
Плюсы: Нет
Минусы: Одни сплошные недостатки
Плюсы: Стабильная зарплата
Минусы: Непонятные начисления. Если работает мало человек, а ты выполнил свой план и перевыполнил его раза так в 2-3 ЗП не станет выше. Работаешь за всех. Кассир, продавец, уборщик, мастер по ремонту, за оказанные услуги получаешь копейки, не более 10%. Штрафы за все. Приходишь на работу за 30 минут. Уходишь с опозданием. Ты грузчик, и охрана. Украл кто-то ты заплатишь со своей зарплаты
Плюсы: Почти нет
Минусы: Я устроился на работу в ДНС и готов рассказать , что и как там. Работа не сложная , только нудная. Иногда нужно будет разгружать холодильники. Начнем сначала: удобств для работников нет никаких. Если вы не успели записаться на обед, то будете есть последним. В раздевалке пахнет носками. Вся ваша одежда пропахнет вонью. Туалет ужасный, кран сломан. Мыла нет. Столовой тоже нет. Есть приходиться перед экраном телевизора и на проходной рядом с туалетом. Дальше лучше: абсолютно все ругаются матом, управляющий преуспел больше всех. Управляющих два. Все некультурные . Заместитель управляющего еще терпимый человек , а вот сам управляющий неадекватный человек. Но я его не виню. Он ищет покладистых сотрудников , которые готовы подпрыгнуть , лишь укажи им на какую высоту. Запретов масса. Все выходят курить , но если ты не как все , то ты не имеешь привелегий. Если ты новичок, то все повесят на тебя, всю работу. И если ты проявишь себя так в первый день , то и останешься телегой. Зарплата низкая, холодильники потаскать все же придеться. И главное, вишенка на торте. Пункт 2.1.6. ты будешь делать все , не важно , что ты сотрудник выдачи товаров или кто-то еще. Набирают в компанию не пойми кого, берут всех. Но к высокоинтеллектуальным людям относяться как к рядовым сотрудникам тупоголовым. Управляющий всех считает тупыми. Но он ошибаеться. И его потуги обьяснить , что мир развиваеться творчески - это не более чем бред. Если бы это была правда , его не было бы там, где только товаро-денежные отношения. Невыносимо, в магазине покупателей иногда называют животными , что явно против правил компании, где покупатель это все. Что могу отметить положительного, так это некоторые сотрудники. Они хорошие. Но это все. Да и вообще я не пошел бы в эту компанию , если бы не одно очень сильное обстоятельство в моей жизни , я приболел. И решил пойти там где не напрягаются мозги. Но увы, вам будут трепать нервы. Если вы с высшим образованием , интеллектуальный и уважающий себя , то вам не сюда. Ищите , дерзайте и вы найдете. Тут можно поработать только по - приколу , узнаете хоть для чего они каждый день переклеевают ценники , даже если товар подешевел на 5 рублей. Спасибо за внимание. Показать полностью
Плюсы: Сеть магазинов ДНС , не плохой выбор товара
Минусы: Очень не понятно по какому принципу руководители головного офиса назначают и увольняют управляющих магазинами. Принцип это зависть, стараются набирать приезжих , которые работают не заглядывая в ТК РФ . ( очень большая текучка сотрудников в магазинах по причине того что постоянная смена управляющих не дает организовано работать ) .
Плюсы: Судя по первому впечатлению никаких достоинств у этой компании абсолютно нет.
Минусы: Отправила отклик на вакансию продавца-консультанта, позвонила грубая женщина из отдела по подбору персонала, задавала вопросы с такими интонациями, как будто вот-вот перейдет на ненормативную лексику, в итоге я уже по телефону передумала идти на собеседование, если честно создалось впечатление, как будто это женщина из отдела кадров, которая со мной по телефону беседовала находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или просто сама по жизни неадекватная, у меня диктофонная запись разговора осталась. Жаль, нельзя к отзыву прикрепить этот аудиофайл.
Плюсы: Белая зарплата, отпуска, больничные, обед это 1 час при любом раскладе.коллектив
Минусы: 1) Руководство - на вас будут ездить. Вы будете грузчиком, кассиром, кладовщиком, сервисным специалистом и ещё открывать магазин, закрывать, сдавать инкас, строить магазины и все это за среднюю зп по городу. Если вы стукач то карьерный рост вам обеспечен