Сеть магазинов DNS

Описание компании Сеть магазинов DNS
Деятельность группы компаний DNS всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому нашему клиенту привело нас к созданию разных форматов магазинов, каждый из которых имеет свою историю, свою специфику и свои преимущества. В ассортименте магазинов DNS Вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию. Дискаунтер цифровой и бытовой техники TechnoPoint позволяет получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую бытовую технику по самым выгодным ценам Вы сможете в магазинах Фрау-Техника. Магазины Smart предлагают покупателю «Умную технику» – смартфоны, планшеты, смарт-часы, фитнес-треккеры и аксессуары к ним. Недавно все форматы существовали отдельно друг от друга и каждый из них развивался самостоятельно. Мы решили объединить всех их под одним зонтичным брэндом. Теперь мы будем радовать Вас огромным ассортиментом, скидками, акциями и конкурсами еще больше, ведь базовый принцип розничной сети DNS – быть лучшим продавцом в своем сегменте. Быть лучшими для покупателя! Показать описание
Телефон: 8 (800) 5000-712
Отзывы о компании Сеть магазинов DNS
Плюсы: Выплаты вовремя, социальных помощь при необходимости.
Минусы: 1. График работы: по факту работаешь по 10 часов, в табеле ставят 8. На работу приходишь к 9.30, уходишь в 21.30 в лучшем случае. 2.Переработка управляющему составу не оплачивается, праздничные дни тоже. 3.Если отдыхаешь на выходном - это никого не волнует, и запросто заставляют выйти на работу ( опять же без часов в табеле ) 4. Изменилась структурная организация управления - стало 3 непосредственных руководителя, которые будто не в одном офисе сидят - разные мнения, разные указания, и как итог не понятно что делать. 5. Жёсткие системы KPI - заработать можно максимум - ещё один оклад - а взыскание может быть в два раза больше твоей ЗП. 6. Ранговая система - нет четких критериев для повышения "разрядности" - сначала говорят : сделай это и вот это, дадим ранг. Делаешь, показываешь финальный результат - хм... нет, сделай как ещё вот это и вот это, а потом посмотрим. Итог - проработав в компании почти 5 лет, 4 из них на руководящей должности - 9 ранг, на самом "мертвом" филиале, с горой негативно влияющих факторов на оборот ( от которого так же зависит ЗП ) - филиал приносил прибыль, хоть и маленькую, но приносил, и клиенты в 90% случаем возвращались именно к нам, т.к. обслуживание было на высочайшем уровне. За всё время работы единичные негативные отзывы, и то касаемо работы сервисного центра. При моем руководстве была достигнута максимальная лояльность клиентов, именно в нашем магазине. 7.Судебные тяжбы с клиентами - все сами, никакой юридической поддержки со стороны специалистов, и как результат, не имея полноценного опыта в таких делах - 90% заведомо проигрышных дел. Причина - отказы по претензиям, выданные руководителем сети сервисных центром, который как мне кажется сам не особо понимает кем и где он работает. 8.Ночные работы - да они есть везде, не часто. НО - наверное надо людям платить за это??? Персонал и не прочь выйти проработать, но за спасибо естественно это н кто делать не хочет - а выделенного премиального фонда с трудом хватало на мотивацию для выполнения целевых показателей, " спущенных" сверху. 9.Отдельная тема - корпоративный тренер. Выходец из " не благополучного района",  четкий пацанчик, который смог изменить свою жизнь, и стать "культурным" человеком - втихаря обливает фекалиями всех руководителей, как шакал из мультика, жалуется директорам что работают не по шаблону, а как следствие управляющий не соответствует регламентам и тд и тп. - итог: несколько очень перспективных людей, грамотных управленцев вылетело на вольные хлеба из за его "книжного" мышления и личной неприязни. Да, человек грамотный, начинаний, теоретик от Бога. НО - не бывает в жизни шаблонных людей, никогда !!! 10. Постоянные нарушения пожарной безопасности, расчеты черным налом с арендодателями, бывали и взятки в гос структуры для получения к примеру разрешения на размещение рекламы. Систему откатов никто не отменял))) В офисе люди не за зарплату работают - банально - реклама. Вывеска у местного подрядчика по тех заданию стоит 300 тысяч - нет, делают в столице,по тому же тех заданию, но уже за 500 тысяч. Итог - начинается высасывание е из пальца причин - почему филиал не приносит прибыль. У особо наглых, приближенных - на свадьбах даже Comedy Club выступал. И это со средней ЗП управляющего 35 - 40 тысяч))) 11. Странное мышление руководства - гигантские инвентаризации - отказались от охраны. ДОРОГО - а когда воруют на 40 тысяч, только одной товарной группы - простите пожалуйста, какого хера мы должны платить свои кровные за небольшое снижение затрат??? Причем при составлению заявления в полицию, подтверждением факта кражи и отсутствия вины сотрудников - все равно вычитают деньги, а по факту задержания злодея и тд, НИЧЕГО ОБРАТНО НЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ!!! 12.Кадры не ценятся, начиная от линейного персонала, заканчивая управляющим составом - да, были случаи, когда под акциями прятали товар, которого не хватает - но от компании не убудет, а вот грамотную и слаженную команду очень сложно и долго подбирать!!! За такие " махинации" заместитель требовал деньги - за молчание, ( хотя это было в его же интересах, и одобрял данные действия - вычет из ЗП сводился практически к нулю ), на протяжении полутора лет, регулярно получал "вознаграждения". Для клиента так же выводили различную мелочь - не проще подарить в проблемной ситуации мелочь в пределах тысячи +/-, недели ласкаться по судам и платить огромные издержки???? Самое главное - это репутация компании - которую всячески пытались держать на высоком уровне. Но это не оценили, не без помощи " четкого пацанчика " тренера - просто отправили на вольные хлеба. Во всей компании все воруют - через левых поставщиков, продают списанное для пользования  магазинов оборудование, покрывают огромные недостачи по 200- 300 тысяч, а потом говорят о каких либо моральных устоях и не соответствиях. 13. КОМПАНИЯ -МЯСОРУБКА!!! ОДИН РАЗ ОШИБЁТЕСЬ - НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ ВАШИ ЗАСЛУГИ, ВЫКИНУТ ПРОСТО КАК ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ РЕСУРС, И НАВЕШАЮТ КУЧУ  УГРОЗ ВДОГОНКУ. P.S. Я надеюсь что хоть кто нибудь из адекватного руководства прочтет мой отзыв, и хоть как то повлияет на ситуацию в компании, и отношение к сотрудникам как к специалистам, а не расходному материалу. Так же ждите проверок со стороны гос. структур господа))) Показать полностью
Плюсы: Белая ЗП
Минусы: Вечные штрафы,собрания, отсуствия нормального время обеда, Выходных нет. Постоянные задержки, график работы дебильный, нарушения трудового кодекса , побольше мозгов директору Виктории . Адрес магазина пр просанщения 80спб
Плюсы: В каком бы магазине не работал, везде веселый хороший коллектив. Зарплата - сам творец своего счастья , и обыкновенным менеджером можно получать за 50+.
Минусы: ПОЛНАЯ ЭКОНОМИЯ НА СОТРУДНИКАХ!!!! 1) компании нужно чтоб ты переехал в другой город? - плати сам за жилье и переезд 2) нужно перестроить магазин? - ночуй там а потом еще работай с утра и весь день. 3) Управляющие! Управляющие - тырят (деньги, товар) прям из подноса "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ДИРЕКТАРОВ - Замов по развитию" а они считают своих "Управляющих" лучшими так как те лижут им "задницу", зато справедливые хорошие Управляющие и Замы которые хорошо общаются с коллективом, никогда ни копейки не взяли с магазина - Увольняют, понижают в рангах, режут в ЗП и снимают с должности. Есть редкие случаи когда все таки этих уродов ловят и увольняют. 4) Ты живешь на работе! Если ты в должности -Зама-Упра. забудь про Личную жизнь , живи на работе, а если выходной....лучше выключи телефон. 5) К самому сладкому "Умные Директора" "Справедливые Директора" "Мудрые Директора" (нет) ... Один директор из трех кто знает свою работу и выполняет, остальные двое сидят и просто гнобят тех кто допустил какую либо ошибку, вместо того чтоб научить показать как сделать все на самом деле, и почему именно так нужно делать. Из этого вывод: обучение? наставление? - НЕТ! все сами. 6) Планы для Упров - Замов. Ты 7й ранг и получаешь минимум 40 тыс? забудь, не сделал план получи 23 тыс как продавец на 2м ранге. ЛОГИКА ПЛАНОВ ОТСУТСТВУЕТ! (в большинстве случаев. 7) Переработки , нельзя иметь Упрам и Замам. с Х*яли? а ответ прос ( Вам дорого платить ) А вы ничего не попутали уважаемые? почему я своем время должен раздавать "БЕСПЛАТНО" время не казенное парни, акститесь. 8) На территории приморья сейчас очень все плохо с младшим Управленченским составом.Старых Хороших Упров просят уйти. Молодых увольняют (перспективных). Остаются "Жополизы" со стажем 3-5 годиков в управлении, и открою секрет уважаемые ДИРЕКТОРА если Вы это читаете - Управляющих в большинстве своем сотрудники (менеджеры) боятся а не уважают, что не есть ЖЕСТ вашей лояльность к подчиненным как рьяно вы заявляете об этом. этого нет. ДНС поменялся, начиная с 2015 года. 9) Корпоративны - Коль уже затронул 2015 год продолжим . В год по одному корпоративу для сотрудников "Розницы" Раньше ДНС был одной компанией, когда 3-4 раза гуляли корпы (сейчас 1 и то на НГ выбивать приходится), приезжали территориальные , сидели с нами отдыхали. на работу шли с улыбкой. а сейчас как на каторгу, не сделаешь план меньше зп еще и штраф сверху влупят. Тир.Диры считают себя богами и даже руки менеджерам не жмут. Показать полностью
Плюсы: Я проработала в компании в центральном регионе в отделе HR 5 лет. Впечатления самые положительные. Мой коллектив и руководство были очень лояльны. Мы работали, как одна команда. Это самый большой плюс. Всегда входили в положение, помогали, подсказывали. Ушла из компании только по личным соображениям. Насчет розницы - как тут и пишут, очень многое зависит от управляющего магазином. Но! Карьерный рост в рознице очень реальный, говорю только за свой регион. Лично принятые мною сотрудники дорастали до управляющих магазинов, кто-то выше. Да, поначалу бывает сложно. Но оно того стоит. Отличная школа для новичков и для развития. Некоторые сотрудники работают не один год. Некоторые уходят ,, а потом возвращаются. Компания стабильно растет и развивается не смотря на кризис. Заработная плата белая и всегда вовремя + есть годовой бонус при хороших показателях работы.
Минусы: Для меня их не было.
Плюсы: Белая зп,вовремя оплачивается зп,если управляющий не г**но то переработки тож оплачивают.
Минусы: Самая беда лично в моем опыте это управляющий. Рыба тухнет с головы. В магазине постоянная тикучка персонала. Личные отношения ставит выше должностных. Орет на сотрудников матом и оскорбляет их. Воровство среди персонала процветает, инвента вечно с недочетами ценного склада. В норме оплачивать косяки управляющего из зп персонала. В общем,избегайте магазин в городе Обнинск, улица аксенова
Плюсы: В компании работаю больше года, за свой опыт работы скажу одно, сама компания ДНС очень даже не плохая, хорошая зп,полностью белая,условия труда, переработки оплачивают каждый год, есть 13 зп, в декабре реально продавцу получить 80-90 тысяч, в остальные месяца продавцы получают от 20 до 50 т.р.(все зависит от рейтинга, чем больше продал, тем больше получил) ну и оплата за услуги 40% от стоимости, например наклеил ты стекло 350 рублей получил свои 40% установил проги скажем на телефон за 1090 получил свои 40%. зар плата состоит из окладной части, оклад считается по сл. принципу, часовая тарифная ставка, плюс надбавка за ранг. и премия, премия считается из плана, план есть по обороту, т.е. сколько должен сделать магазин в месяц, по услугам и по симкам. планы вполне реальные и адекватные.
Минусы: Все зависит от того какому ты попадешь начальнику магазина, есть адекватные начальники, а есть обиженные на жизнь походу, и с ними вы постоянно будете в штрафах, и работать до ночи. Если вам попался начальник из так называемых "обиженнок" смело ищите другую точку. Ну и если вы не продажник то делать вам в компании в должности продавцы-консультанта нет. Идите лучше в кладовщики или на выдачу товара, продавать вы не будете, и зп у вас будет только оклад
Плюсы: Мне рекомендовали это место
Минусы: До недостатков, описанных ниже, я так и не добрался. Я бы их не стал даже читать, ребята из Евросети все поуходили в ДНС и хвалили там и зарплату и условия. Я не из Евросети, но тоже захотел приобщиться. И как только появилась вакансия, отправил на HH.ru резюме, и мне пришёл расплывчатый ответ явиться с часу до трёх в любой будний день на собеседование. По скольку в е края ходят только 3 автобуса, со мною ехало ещё 3 человека, а перед нами за 10 минут ещё 3. Нам объявили, что бы мы подождали в салоне. В салоне было холодно и капало с крыши в 2х (а может и 3х местах) , это в компании федерального значения!!! Меня это смешило. Нас провели через просторный склад в другую комнатушку. Мы вчетвером стали ждать. Вокруг были шкафчиеи, это вполне могла быть раздевалка, но 2 микроволновки и чайник, просторные, заляпленные едой столы, скамейки для сидения, совсем рядом туалет, это было оригинально и удивляло. Ещё больше удивляло наличие автомата с колой и чипсами, и автомата с кофе. Всё за деньги, причём за те же, что и во всех торговых центрах города. Поразительная забота о сотрудниках: чёрные от грязи микроволновки, раздевалка, туалет, столы для еды, автоматы, и шныряющие взад вперёд, создающие сквозняк, водилы из большегрузов, стоящих у склада. Мы стояли и сидели 40 минут, не понимая , что прпоисходит. ; человека, которых зачели постоять и послушать Сектор Газа (да-да) , понюать и поглядеть, чем питается местный бомонд и что курят заезжие водилы. Наконец в это культовое место начали заходить рабочие и работники, выстраиваясь в очередь в туалет к микроволновкам, и я понял, что стоять над душой у этих ребят во время их обеда, это наше к ним неуважение, и то что нас заставили ждать собеседования (в любое время с 13 до 15.00) это тоже к ним неуважение со стороны компании, как, собственно, и к нам. Любая компания, которая изначально ставит соискатели в такие унизительные рамки, никого, кроме крепостных, для себя не ищет, и так же легко, как 200 лет назад, с крепостными расстаётся, видимо Показать полностью
Плюсы: З/п, коллектив. Мы сами не моем полы, у нас уборщица есть. Весело и приятно работать, если ты не тунеядец и социофоб. График в основном 2/2, 3/2. Зависит многое от управляющего. Обед целый час, а курить каждый час ходить можно. Нет штрафов. Не знаю как в других городах.
Минусы: Ежедневная смена цен, но в этом нет ни чьей вины. Первое время тяжело на ногах.
Плюсы: З/п, коллектив, график. Хорошее место работы для тех, кто знает цифровую и бытовую технику и умеет ее продавать.
Минусы: Ежедневная смена ценников . Больничный оплачивается по 100 руб. в день, при этом премия (вся з/п) уменьшится почти в 2 раза.
Плюсы: Достоинств нет
Минусы: Недостатков полно. Я не конкурент, который зашел сюда, чтобы написать негативный отзыв! Я бывший сотрудник, который на своей шкуре прочувствовал все радости жизни в DNS ! По мимо продаж, тебя заставляют выполнять кучу других работ, которые не входят в твои обязанности. Если будешь недоволен - уволят одним днем и припишут кучу вычетов и штрафов. 1) Разгрузка машин, которые приходят каждый день. Грузить грязные, тяжелые коробки, таскать их по этажам, потеть и пачкаться - это не входит в обязанности продавца! (разгрузка от 30 минут, если очень повезёт, до пары часов, если машина огромная). После разгрузки , ты весь потный, вонючий и усталый, идешь общаться с клиентами!!!! 2. По утрам нужно выполнять работу кладовщика, собирая перекосы в другие магазины! 3. График работы просто адский ! То что указано на сайте или в анкете, которую заполняешь - даже близко не похоже. 4. При перестройках магазина, заставляют выполнять работы по установке мебели, оборудования , отделки помещения, электричества! 5. Каждый день нужно собирать все мешки из мусорок, черные , огромные, грязные мешки, которые должна уборщица выносить ! Далее их тащишь на помойку , вместе с кучей коробок, грязных и тяжелых! как какой то бомж! 6. Соц пакета нет В таком аду я давно не был! Причем это во всех магазинах сети. Был в 3 магазинах и во всех такое происходит. Показать полностью