Россельхозбанк

Описание компании Россельхозбанк
Высшим органом управления ОАО «Россельхозбанк» является Общее собрание акционеров. Банк проводит ежегодно годовое Общее собрание акционеров. Годовое Общее собрание акционеров проводится не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Наблюдательный совет Банка, избираемый акционерами и им подотчетный, обеспечивает стратегическое управление и контроль над деятельностью исполнительных органов – Председателя Правления и Правления. Исполнительные органы осуществляют текущее руководство Банком и реализуют задачи, поставленные перед ними акционерами и Наблюдательным советом Банка.
Телефон: +7 (800) 200-02-90 +7 (495) 787-7-787 +7 (495) 777 -11-00
Отзывы о компании Россельхозбанк
Плюсы: Постоянное обучение новым процессам, автоматизация
Минусы: Не всегда есть желание и возможность развиваться. Доход ограничен определенной планкой.
Плюсы: Возможности профессионального роста и карьерного развития.
Плюсы: Белая зарплата, медобслуживание по ДМС, интересные корпоративные мероприятия
Минусы: Редко повышают зарплаты
Плюсы: Есть обучение З/п вовремя Соц. Пакет
Минусы: 1. Тебя не спрашивают, хочешь ли ты в командировку, отправляют и всё. 2. Премии можешь и не ждать, её заработать не реально. 3. Вечно зависают программы. 4. По поводу обучения: его много и часто, если ты чего-то не поняла, могут и унизить. 6. Отпуск? Можешь про него и не вспоминать, отпускают не охотно, могут вообще не отпустить, либо ищи замену (хотя это не работа сотрудников) 7. Очень, очень много бумажной волокиты, на всё свои бумажки.
Плюсы: государственный стабильный банк,
Минусы: Уровень дохода ниже рынка
Плюсы: Коллектив с кем общалась
Минусы: Обман начинается с оформления, премию хорошую не ждите, создают такие условия, чтобы её не получать, мне не дали премию потому что я была на больничном, и её нужно было отработать, а отработать её некогда было, они считали её, и сказали ну извини, ты без премии, но в следующий раз, у тебя все будет хорошо. Обучение ужасное, цель не научить, быстрее посадить, и чтобы похали, соответветсвено инфы много, люди путаются начинаются ошибки, работодателю все ровно, у них цель, чтобы работали, но не платили, поэтому в этом банке текучка. Программы не работает, программистов нормальных нет. Одним словом ГОВНОБАНК. если пойдёте все переписки сохраняйте при приёме, потом ничего не докажите, у них только вранье
Плюсы: 1. Большие возможности для профессионального роста и карьерного развития. 2. Уверенность в стабильности и надежности рабочего места. 3. Высокий уровень доходов и возможность получения премий и бонусов. 4. Доступ к различным льготам и бонусам для сотрудников банка. 5. Возможность работать в современной и высокотехнологичной среде. 6. Профессиональный коллектив и возможность общения с опытными специалистами.
Минусы: 1. Высокая конкуренция и стрессовая обстановка. 2. Работа по графику, требующему больших усилий и времени. 3. Ограничения в связи с регуляциями и нормами финансового рынка. 4. Необходимость постоянно повышать профессиональные навыки и знания. 5. Возможность столкнуться с недостатками в организации и управлении банком со стороны собственника. 6. Риск быть замешанным в финансовых скандалах или рискованных операциях банка.
Плюсы: Лучшее обучение сотрудников, прекрасный коллектив и руководство, много возможностей для повышения карьерного роста, хорошие социальные льготы
Минусы: нет
Плюсы: Хорошая белая зарплата, удаленный формат работы, интересные задачи, сплоченная команда профессионалов
Плюсы: Хорошая программа ДМС, отличный коллектив, понимающее руководство, возможность карьерного роста, своевременная оплата труда.
Минусы: Конкурентноспособную оплату труда, современный офис, комнату отдыха.