Россельхозбанк

Описание компании Россельхозбанк
Высшим органом управления ОАО «Россельхозбанк» является Общее собрание акционеров. Банк проводит ежегодно годовое Общее собрание акционеров. Годовое Общее собрание акционеров проводится не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Наблюдательный совет Банка, избираемый акционерами и им подотчетный, обеспечивает стратегическое управление и контроль над деятельностью исполнительных органов – Председателя Правления и Правления. Исполнительные органы осуществляют текущее руководство Банком и реализуют задачи, поставленные перед ними акционерами и Наблюдательным советом Банка.
Телефон: +7 (800) 200-02-90 +7 (495) 787-7-787 +7 (495) 777 -11-00
Отзывы о компании Россельхозбанк
Плюсы: Рядовая сотрудница в отделении на окраине Москвы. В Россельхозбанк позвала работать знакомая, с ней работали в другом банке. Уже несколько лет тут. Думаю, что задачи тут стандартные для банков топ-10. Конкретно мне тут нравится, что ставят вменяемые задачи, график стандартный. Важный момент - понимающее руководство. Допустим, 1 сентября без проблем отпускают на торжественную линейку в школу. Моего мужа вот с работы не отпустили ни разу!
Минусы: Зарплата по мне так чуть ниже рынка. Можно было бы и выше. Мне сложно судить, у меня муж больше зарабатывает. Плюс квартира досталась по наследству, снимать или платит ипотеку не надо. А вот тем рядовым коллегам, кто снимает, думаю, сложновато и с такой зп, как у нас в банке. Поэтому порой народ уходит на другую работу.
Плюсы: Я - экономист в Россельхозбанке уже больше года. Нашел для своего возраста золотую середину. Честно говоря, устал уже от гонок с переработками, подработками на сложных задачах, нервотрепки. В РСХБ в этом плане ситуация конечно не самая близкая к идеальной, но получше чем на моём прошлом месте. Но хотя бы есть четкий план на день. до конца рабочего дня вполне можно успеть, если оперативно работать. После работы и в выходные никто не дергает, вот это всегда было на моей прошлой работе. В целом меня это ока устраивает. Многим тут не нравится громоздкая система согласований, ну тут согласен, что-то надо менять.
Минусы: Система согласований
Плюсы: Что хорошего могу сказать? Работы всегда хватает, штат большой (работаю в НR-отделе). В моей отделе график четкий, до ночи не сидим. ЗП для меня норм, кому-то может показаться средненькой. Ну у меня для этого мужик есть, слава богу)) А мне нравится ходить такой строгой и красивой по офису, с людьми общаться (хоть не все в адеквате, ха-хах). Моя любовь - это ДМС. Вот прям очень спасает. Медицина в Москве дорогая. Есть разные корпоративные мероприятия, для меня тоже плюс. Люблю сама продумывать разные фишки, идей у меня всегда много. Вот на Новый год устроиврала в нашем отделе Тайного Санту. Вполне мило. В целом работа как работа. Бывают очень нервные дни, бывает спокойно.
Минусы: Побольше всяких выездных мероприятий, тимбилдинг
Плюсы: Сейчас расскажу нестандартную историю выбора работы. Парень работает в Москва-Сити. Иногда приезжала туда вечером пройтись по Афемолу и потом поужинать там же. Через некоторое время по определенным причинам ушла с работы. Начала искать и подумала, а почему бы не попытаться найти место именно в Сити. И место понравилось, и с парнем можем после работы вместе ехать, или обедать вместе. Искала и нашла приличное предложение в Центральном офисе Россельхозбанка. Теперь работаем недалеко друг от друга. Офис у нас приятный, коллектив боевой, но попадаются нервные персонажи))
Минусы: Благодаря парню у меня финансовый вопрос не стоит. Но вот коллеги, да, бывают странные зарплату выше.
Плюсы: Никогда отзывов никуда не писал. Тут не удержался. Ловите премьеру. Просто в РСХБ у меня пазл лег идеально. Сам немного удивлен. После того как перебрался в Мск со своим экономическим образованием – меня помотало по разным конторам. Может не везло, конечно, но почти везде доминировал – его величество Хаос. Не хочу тут упоминать, где успел поработать, но названия тех банков - вполне солидные. Для половины людей там - веселая жизнь, корпоративы, карьеры, построенные на «личном», а для второй, которая по-честному пашет – полный бардак с переработками. А я как раз – пахарь, привык всё по мелочам квадрано-гнездовым способом раскладывать. Наверное по этому и пошел в свое время на экономику и финансы. Особенно напрягло все это когда завел семью. Через год почти до развода дошло. Половину вечеров на работе торчал и часто выходные. А когда уже ребенка ждали – и в банке и дома суперстресс начался. Лучше не вспоминать. Когда уходил с работы, думал всё капец, квартира еще съемная. Уезжать из этой Москвы безумной, одному вникуда??? ((( Короче, если не РСХБ – не знаю что бы было. Решил тогда - это последний шанс. И тут все само порешалось. Я в нормальный ритм вошел. Вечерами – дома, на рождение дочки неслабую прям такую матпомощь выдали. И походу мой трудоголизм оценили (тут впервые) – замаячило повышение и решение квартирного вопроса. Вобщем Россельхоз оказался понятным и в плане органзации и в плане атмосферы и каким-то по хорошему консервативным. Если честно пашешь – всё для тебя Показать полностью
Минусы: Еще бы уровень зп чуть подтянуть - цены б просто не было
Плюсы: Комфортные условия труда, стабильность, зарплата выше среднего по региону, дружный коллектив, система корпоративного обучения на высоком уровне
Минусы: Необходимо модернизировать программное обеспечение
Плюсы: Коллектив дружный,девочки отзывчивые
Минусы: При трудоустройстве приезжала в отдел кадров раза 3,потому что сразу не предупредили что именно нужно привезти.При посещении последующего раза отдела кадров,меня поставили перед фактом что нужно идти уже обучаться(естественно с собой ни рубашки,штанов не было).Пока обучалась увидела работу из внутри и была удивлена,программа ужасная,все не автоматизированно,до сих пор заполнение 1001 бумаги и журналов.ежемесячной премии нет,зп.составляет 20т.р., на 4 день обучения я поняла что это не моё и нужно бежать.Когда предупредила руководство что увольняюсь тут началось хамство и претензии,цитирую:зачем я устраивалась тогда, создала им геморрой.ну и естественно косые взгляды и осуждения в мою сторону. А ещё больше меня поразил охранник который разговаривал со мной на мате, хамил. Вообщем ужастное впечатление от этого банка,не советую терять время!!!
Плюсы: вовремя зп
Минусы: на руководящие должности берут по знакомству, а не по уровню знаний.
Андрей
06.08.2016
Плюсы: Отличный Руководитель Опер. Офиса. Хороший коллектив.
Минусы: Минус в том, что некому помочь на месте разобраться в тонкостях работы, т.к. в программе приходится делать все вручную. Плохо в том, что начальник ОО сама ничего не знает и помочь не может ( хотя по сути она должна быть наставником, т.к. обучение не предусмотренно в уч.центре). Коллег можно понять, потому что как заведенные делают все на автомате- им просто некогда рассказать и научить.
Аноним
30.10.2014
Плюсы: Нет
Минусы: Все ужасно!!!