Россельхозбанк

Описание компании Россельхозбанк
Высшим органом управления ОАО «Россельхозбанк» является Общее собрание акционеров. Банк проводит ежегодно годовое Общее собрание акционеров. Годовое Общее собрание акционеров проводится не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Наблюдательный совет Банка, избираемый акционерами и им подотчетный, обеспечивает стратегическое управление и контроль над деятельностью исполнительных органов – Председателя Правления и Правления. Исполнительные органы осуществляют текущее руководство Банком и реализуют задачи, поставленные перед ними акционерами и Наблюдательным советом Банка.
Телефон: +7 (800) 200-02-90 +7 (495) 787-7-787 +7 (495) 777 -11-00
Отзывы о компании Россельхозбанк
Плюсы: Режим работы,соц пакет,коллектив
Минусы: Условия труда, парковка
Плюсы: Белая зп, средняя по городу , коллектив очень нравится, с 9 до 18.
Минусы: -
Плюсы: Про достоинства работы в данном банке я говорить не могу. Если только не о том, что в трудовой книжке могла бы быть красивая закорючка о работе в одном из топ банков страны. Забавное собеседование, где предстоит отвечать на вопросы, заполнять анкету, решать тесты.
Минусы: 1. Долго рассматривают резюме. Ощущение, что ты уже какую-то проверку проходишь; 2. Долгое собеседование + заполнение кучи анкет; 3. Смешноц клочок бумажки с указанными документами; 4. Отсутствие коммуникации hr с руководителем; 5. Не очень компетентный hr. Почему её до сих пор не уволили. Дело в том, что у меня был вопрос, касаемый справки-факта обучения (здесь стоит оьратить внимание, что в объявлении указано, что можно устроиться работать к ним. К тому же на клочке бумажки есть информация, что справку с места обучения надо предоставить), которую мне университет отсылал из другого города. Сказали, что надо связаться с hr. Мне пришлось ждать гребные 4 дня, чтобы hr не звонила, а я сама звонила и писала ей. Только на второй день, когда я написала, что это полное отсутствие компетентности с её стороны, мне соизволили перезвонить; 6. Ещё неделю ждала, когда придёт справка. Опять куча анкет. HR где-то там своими делами занималась, пока я чуть ли не на коленках заполняла документы; 7. Отказ без объяснения причины. Это я потратила половину месяца на этот чёртов банк. Показать полностью
Плюсы: Прекрасное место работы, хорошие условия, дружный коллектив. Всегда помогут всегда подскажут. Зарплата всегда приходит вовремя. Отличные продукты банка которые позволяют нашим клиентам получать большую доходность. Руководитель всегда подскажет, расскажет подробнее о том что не знаем. Удобное расположение офиса. Очень многому научилась за все время работы в Россельхозбанке. Думаю это большой толчок для для роста в банковской сфере. Все супер рекомендую.
Минусы: Их нет
Плюсы: Банк стабильный, надежный, клиентоориентированный. Соц пакет на уровне, лояльное руководство.
Минусы: Сложности с отчетностью, долго и с ошибками, обучения новичков слишком много,требуется упростить
Плюсы: Зарплата выплачивается вовремя,стабильность и надежность.Личностныц рост.
Минусы: Много бумажной валакиты
Плюсы: Их нет
Минусы: Карьерного роста нет! Коллектив такое себе …Руководство только требует но не помогает никогда и ни в чем! Планы узнаем в конце квартала и пороги чтоб получить премию! Всегда сюрпризы с этой выплатой премии , то на 50% урежут то на 15, без объяснения на то причин !!! Условия труда никакущие ! Даже элементарных канцелярских принадлежностей нет ! Их просто нет! Работала в 5 банках но не в одном нет такого беспорядка . Планы выполнимые , но сотрудники их толком не знают , а точнее свои пороги для заработка премии не знают - это всегда как рулетка … Никому не рекомендую идти работать в РСХБ!
Плюсы: Комфортные условия труда, есть парковка, удобное расположение офиса.
Минусы: Продержалась два месяца будучи стажером в ЕСЦ "Центральный". Ушла по собственному желанию. Одной из весомых причин является подход к обучению новых сотрудников, коим я и являлась на тот момент. За два месяца моей стажировки мой наставник два раза успела сходить на больничный и даже в отпуск на две недели, перекинув свои обязанности по наставничеству на других сотрудников. По возможности, они отвечали на мои вопросы по работе, но новые задачи не ставились, т. е. в каком-то смысле я оказалась не у дел. Когда пришло время выполнять новые задачи, оказалось, что во-первых, я не знаю определенных обязательных для этого вещей, а во-вторых, мои вопросы не закончились, но получить ответ на них становилось все сложнее и проблематичнее... Также была попытка решить ситуацию через руководителя группы, но она ни к чему не привела. И я приняла решение уйти.
Плюсы: График работы
Минусы: Офис находится в жилом доме на первом этаже в пром зоне, где нет людей мимо проходящих. Все старое и разваливается, премию не выплачивают вовремя и не в полном обьеме без объяснения причин!
Плюсы: Дружный коллектив, общий уют, своевременная заработная плата.
Минусы: Отсутствуют