Рольф

Описание компании Рольф
Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 23 года успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников. «РОЛЬФ» — клиентоориентированный бизнес и надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации, привносящий западные методики в свои бизнес-практики. Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 31 шоу-рум в Москве, Петербурге и Оренбурге, представляя 15 автомобильных брендов, среди которых — как массовые, так и премиальные марки. «РОЛЬФ» стал пионером в организации продаж автомобилей с пробегом, запустив работу самостоятельного подразделения BlueFish, занимающегося покупкой и продажей подержанных автомобилей, в 2007 году. Показать описание
Телефон: 8 (800) 250-00-28
Отзывы о компании Рольф
Плюсы: Дружный коллектив, официальное оформление и зп, комфортные условия для работы, хорошее месторасположение. Есть возможность развиваться внутри компании
Минусы: -
Плюсы: Крупная компания известная на всю страну. Полный соц.пакет. Белая зарплата. Дружный коллектив. Хорошие условия труда - отличный директор который всегда собирает обратную связь. И делает всё во благо сотрудников.
Минусы: На Автопрайме их нет
Плюсы: Нет
Минусы: Руководитель отдела персонала Рольф владыкино (ФИО) страшила-Утконос, пыталась провести собеседование на(как оказалось) уже закрытую вакансию. Все собеседование это чучело кривлялась и отворачивала свою стрёмную рожу. Видимо даже работая в автосалоне ей так и не досталось мужского внимания, поэтому такая закомплексованная и озлобленная на весь мир! И отнечего делать, чтобы самоутверждаться приглашает людей. Проводит собеседования для ВИДИМОСТИ РАБОТЫ! Не ходите,не тратьте своё время!!
Плюсы: У нас очень теплая атмосфера в коллективе, нередкие корпоративные собрания по поводу др или иных случаев.
Минусы: Добираться неудобно, но тут, думаю, не вина моих работодателей
Плюсы: Всё стабильно и по-белому, отпуск, больничный. Лояльное начальство, можно договориться в случае ЧП на отгул.
Минусы: Вообще, все ровно, никаких проблем не обнаруживал еще.
Плюсы: Рольф Восток научил тому, каким не нужно быть руководителем
Минусы: Отвратительное руководство в отделе оценки и выкупа автомобилей с пробегом. Руководство относится к своим сотрудникам, как к рабам. Постоянный контроль и недостаток свободного времени приводят тебя к депрессии. Чтобы получить выше 60К- нужно жить на этой работе и быть подхалимом. Отдел выкупа крайне не рекомендую из за глупого руководства.
Плюсы: Очень хороший начальник, на первых этапах помогает включиться в работу, всегда контролит, чтобы работа шла более или менее гладко.
Минусы: Был конфликт с одним коллегой, но это вряд ли кто-то вообще может избежать на любой работе.
Плюсы: Добрый день! Меня зовут Александр. Я специалист по оценке и выкупу авто с пробегом. Пришёл в компанию Рольф Автопрайм не имея опыта в этой сфере , и за короткий период вышел на личный план. По поводу плюсов можно говорить бесконечно ! Коротко опишу основные и на мой взгляд, самые ВАЖНЫЕ ПЛЮСЫ компании : 1) Белая ЗП 2) Соц пакет 3) Корпоративные абонементы в фитнес залы 4)Очень дружный коллектив . Самое важное: хотелось бы выразить огромную благодарность моему старшему: Вавилову Дмитрию, и Монахов Никите ,за мотивацию и вовлечённость в процесс работы . Очень крутая компания , всем советую
Минусы: Пока не заметил
Плюсы: Единственный плюс - это громкое название Рольф, которое у многих на слуху.
Минусы: Отработав месяц в компании Рольф (Ясенево) меня так и не оформили в штат, соответственно и не заплатили. Сначала мне сказали, что на испытательный срок оформят по договору, потом изменились условия испытательного с 2-х недель, до месяца. Когда я спрашивал на счет подписанного договора, всегда находились какие то причины: - надо подождать каких то людей, которые должны прийти на новые вакансии, - то налоговая проверка, - то директор говорит "Пока не можем оформить, подожди еще чуть-чуть". И так я ждал месяц. Зарплату не заплатили, так как не подписан договор, а не подписывали (см. выше) Делайте сами вывод, стоит ли вам там тратить свое время....
Плюсы: Приятный офис, но на Алтуфьевском шоссе (ужасное)
Минусы: Устраивалась оператором колл центра. На групповом собеседовании предупредили, что мы вам расскажем о компании, а потом те, кому не понравилось, сразу скажите и уходите. По телефону зп обещали 1 ммес 30 т р, 2 мес ок 42 т р, а с третьего аж 50 т р. Но оказалось, что в 1 мес оклад 23 с копейками плюс 8 и и за обучение, чистым ок 27 с копейками. Сл второго мес ок 32 чистыми. Много показателей, которые влияют на премию, диалог с кл должен быть 1.40 сёк.