Прософт

Описание компании Прософт
Компания ПРОСОФТ, основанная в 1991 году, является ведущим российским дистрибьютором решений для автоматизации технологических процессов. Компания поставляет промышленные компьютеры, платы ввода-вывода, распределенные системы управления и сбора данных, компоненты для создания АСУ ТП и встраиваемых систем управления. Большая часть поставляемого оборудования предназначена для жестких условий эксплуатации и работает в расширенном диапазоне температур, а также выдерживает вибрацию, удары и повышенную влажность. ПРОСОФТ имеет лицензию на сооружение блоков атомных станций (АС) в части выполнения работ и оказания услуг эксплуатирующей организации при строительстве АС (регистрационный номер ЦО-02-101-70S2 от 07 марта 201З г.).
Телефон: +7 (495) 234-06-36
Отзывы о компании Прософт
Рим
12.10.2012
Плюсы: Не знаю.
Минусы: Вакансии на хедхантере висят круглогодично в большом количестве, пригласили на собеседование, созвонился, сказали перезвонят и скажут когда можно подъехать. И не позвонили!
Плюсы: Есть хорошие люди (ну, как и везде)
Минусы: Опишу офис. Атмосфера в компании (особенно в некоторых отделах) ощутимо нездоровая - 1) болезненно-тотальный контроль (про камеры и уши тут писали), 2) придирки "на пустом месте" - ради того, чтобы придраться - типа дрессура и воспитание идеального работника такое, 3) вымещение старшими менеджерами злобы на подчиненных, видимо, вошло в традицию. Чем ниже твоя должность, тем меньше у тебя шанса считаться человеком. огрызнуться - как воды попить. 4) И наоборот, феерическое подобострастие перед начальством всех сортов и рангов. Отвратительно смотреть, как взрослые вроде состоявшиеся люди восторженно заискивают перед директорами. Конструктивно критиковать или что-то требовать в рамках своих полномочий низя-низя, а надо смиренно подавать челобитные, составленные в уничижительном тоне, в надежде, что до тебя снизойдут. А вы думали, это современная передовая компания XXI века? - Восточная средневековая деспотия, чо. 5) Умопомрачительная бюрократизация всех рабочих процессов. Безумное количество регламентов, превращающее и без того нудную офисную рутину в фантасмагорический кошмар. Смысл и цель деятельности теряется в кипах бумаг и служебных писем. Регламентизация каждого шага достойна пера сюрреалиста в духе Кафки... Кстати, работа или инициатива по высасыванию из пальца нового регламента или инструкции - самая почетная, сразу возвысит вас в глазах начальства, рекомендую. Еще много можно деталей описать, но главное - коллектив не сплочен, начальство "страшно далеко от народа", да и люди не задерживаются... Показать полностью
Аноним
09.08.2012
Плюсы: какие положительные стороны?! я не про работодателя пишу, а про человека!
Минусы: хотел бы добавить о М.О. - отвратительный мне человек, вводит палочно-командную систему, единственный способ управления людьми - это унижение и эмоциональный прессинг! Сейчас она перешла в другую компанию и туда перевела всех своих "девочек". По отзывам работников, там практикует те же методы работы.
Дама
25.07.2012
Плюсы: Рабочее место, стол и шкаф вполне приемлимы, кондиционер
Минусы: Я согласна с тем, что компания ужасна. Когда я уходила из компании в декрет на меня вылили ушат помоев, как г-жа Шестакова так и Светлана шепелявая, непомню ее фамилию. Ивообще человек не имеет права болеть! Он подставляет всех, он не достоин жить на этой планете- такова политика Прософта. Только быдло может себе позволить орать на беременную женщину и высказывать ей свое фи. А начальник отдела кадров Ю редкостная СВО. Не разбираясь в ситуации обливает помоями, вступаясь за своих девочек из СП, которые действительно малограмртны и делаю кучу косяков в своей работе. а разгребать другим. Благо я там проработала не так долго и ушла спокойненько в декрет.
Плюсы: Дружный коллектив и очень теплая атмосфера в отделе. Коллеги всегда придут на помощь при необходимости и научат тому чего не знаешь. Причем никогда обучение или разъяснение новых знаний не проходит под лозунгом "блин, опять его надо учить". Мне было очень приятно и комфортно работать в Прософте. Кстати момент бюрократизации есть, однако он всегда присутствует в больших компаниях, поэтому я об этом вообще ничего плохо сказать не могу.
Минусы: Не могу выделить хоть обин плохой момент. =)
Минусы: Не могу выделить хоть обин плохой момент. =)
Михаил
31.03.2012
Плюсы: 1. Много формальностей и проблем большой бюрократизированной компании, преодоление которых делают тебя умнее и гибче. 2. Высокая текучка, что позволяет тебе увидеть и проанализировать много разных типов людей, а также завести много интересных знакомых и друзей. 3. Отсутствие поощрения со стороны руководства за нетривиальный подход к решению задач и проявленную иннициативу возвращает тебя на землю и делает реалистом, не позволяя расходовать силы впустую. 4. Противостояния между руководителями отдельных подразделенй, помогают тебе научиться "не быть пешкой в чужой игре". 5. Пышные и заставляющие на время забыть о трудностях рабочих будней корпоративы.
Минусы: Отрицательных сторон нет. Человек, проработавший в компании Прософт пол года и больше, затем, способен эффективно и успешно работать практически в любой организации.
Михаил
31.03.2012
Плюсы: Отрицательный опыт, тоже опыт.(((((
Минусы: Полный наплевательство со стороны руководящего состава к подчиненным, полное отсутствие слуха - когда подчиненные пытаются донести правоту своего взгляда вышестоящим - яркой чертой обладают жидомассоны Надежда и Сергей Птицины, которые не знает слова нет. Сущность людей такова, что их беспокоит только собственная шкура, а на мнения и уж тем более мысли нижестоящих им плевать. Вообще в целом в данной компании открыто практикуется постепенное навешивание и прибавление должностных полномочий без увеличения з/п и уж что не мало важно по принципу делай и не ипёт, а не устраивает дверь там. В компании много отделов, но за что они получают деньги непонятно видать за активное вылизывание заднего прохода жидомассонам и прочим генетическим отбросам. Компания ни разу не прогрессирует, а тупо плывет по течению - развивать некому и некогда. Руководящие чины заняты набиванием собственных карманов и постановкой своего Я в глазах подчиненных. Как итог всего вышеизложенного - пока у штурвала будут стоять немощные и мерзкие паразиты, которые клали на собственных подчиненных, бардак есть был и будет. Жаль реально людей которые реально пашут. Твой единственный косяк сразу запоминают и штрафуют, а твои успешные достижения никто не видит и премий не даёт. Ведь именно благодаря Птицам компания превращается в г@вно. Показать полностью
Плюсы: Отрицательный опыт, тоже опыт.(((((