Прософт

Описание компании Прософт
Компания ПРОСОФТ, основанная в 1991 году, является ведущим российским дистрибьютором решений для автоматизации технологических процессов. Компания поставляет промышленные компьютеры, платы ввода-вывода, распределенные системы управления и сбора данных, компоненты для создания АСУ ТП и встраиваемых систем управления. Большая часть поставляемого оборудования предназначена для жестких условий эксплуатации и работает в расширенном диапазоне температур, а также выдерживает вибрацию, удары и повышенную влажность. ПРОСОФТ имеет лицензию на сооружение блоков атомных станций (АС) в части выполнения работ и оказания услуг эксплуатирующей организации при строительстве АС (регистрационный номер ЦО-02-101-70S2 от 07 марта 201З г.).
Телефон: +7 (495) 234-06-36
Отзывы о компании Прософт
Плюсы: Сумели-таки зарегистрировать контору
Минусы: Они придерживаются откровенно фашистских взглядов, при этом боясь прямо об этом заявить. Речь - об идейной поддержке крупнейшего военного преступления современности (российской агрессии на территории Украины).
Плюсы: Рядом с место
Минусы: Салтычиха и ее крепостной цирк. Не рекомендую. Зарплата серая, значительно ниже среднего. В 2020 уволили 30% сотрудников, остальным урезали на 35% ЗП. Кому-то оставили только белую часть - вот так прософт ценит сотрудников. Коммерческий отдел там вообще лютый мрак. Каждый год меняют ООО чтобы видимо не платить налоги. Потом из-за этого проверки у всей компании в выламываниями дверей и «маски шоу».
Плюсы: Я проработала в компании больше 5 лет. Пришлось уволиться, потому что слишком далеко ездить после переезда. Место у меня было тепленькое. Его сразу заняла наша сотрудница (пошла на повышение). + Лояльное руководство. Мне всегда шли на встречу, когда требовалось отпроситься с работы. + Социальный пакет (ДМС со стоматологией, оплата отпуска, больничного, новогодний корпоратив), но раньше бонусов было больше, видимо сейчас пришлось «затянуть пояса». + Каждую осень в офисе на Профсоюзной организовывалась вакцинация от гриппа.
Минусы: - Очень многое завязано на документообороте и согласованиях, поэтому нетерпеливым здесь будет не по себе. - Нерегулярная индексация зп.
Плюсы: Белая зп, на этом пожалуй и все
Минусы: Неадекватное руководство, без какого либо опыта и образования
Плюсы: Рабочее место норм. Был у них на собеседовании. Вроде прошел успешно, но через 2 дня перезвонили с ответом, что я им не подошел. Что порадовало, так это отношение к людям - дали обратную связь, что не подхожу, в отrличие от многих других работодателей. Но может и к лучшему, потому что мне не подходил график. Искал удаленку.
Минусы: Не успел прочувствовать)))
Минусы: Не успел прочувствовать)))
Плюсы: Проработала в компании почти два года. Из положительного что можно быстро набраться опыта и в общем то стабильная заработная плата, коллеги попались хорошие, зарплата устраивала, пошли на встречу и сдвинули рабочие часы т.к. у меня маленький ребенок ходил в детский сад нужно было забирать.
Минусы: Из отрицательного что много регламентов, которые усложняют работу, но приспособиться можно.
Плюсы: Работала несколько лет назад. Зарплата серая, но вовремя. Сразу просите больше, потому как роста зп не будет. Из плюсов- коллектив не самое дерьмо, как ту пишут. Если вы заболели, плохо себя чувствуете- вас поймут, а не как в других местах добьют в упор. Да, требуют работы на результат. Но вы же пришли работать, а не спать у компа. ДМС не самый плохой и главное- он есть. В комнатах есть кондиционеры- это супер!
Минусы: Начальство иногда игнорит и это затягивает согласование, а потом тебя в этом и обвиняют. Нет карьерного роста и роста зп. Немного шовинизм процветает, так что если вы мужчина- вам повезет больше. Премии очень сложно заслужить, практически не рассчитывайте. Есть штрафы за опоздание, но это не очень много. В среднем по 400 рублей в месяц снимут. И все. В принципе, если вы хотите без супер карьерного роста где-то дотягивать зп не самую высокую, но стабильную- вам подойдет.