pleer.ru

Описание компании pleer.ru
Продажа электронники и бытовой техники
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании pleer.ru
Иван
04.09.2014
Плюсы: Мне нравится эта компания. Платят вовремя и достойно, работа простроена четко, не надо бегать и тормошить всех. Спокойно делаешь свою работу, правда ее много
Минусы: Надо работать
Татьяна
04.09.2014
Плюсы: Рада что пришла сюда работать. Зарплата действительно хорошая, но самое лучшее в ней то что платят вовремя и полностью. До этого у меня стоял хороший оклад но такая система штрафов была что каждый месяц был сюрприз предугадать было нельзя. И все зависело от настроения начальства. А здесь профессионально твоя работа не зависит от настроения руководителя а только от тебя самого. Меня это устраивает
Минусы: Конечно как и в любой организации есть и свои минусы. Кто не работает тот не делает ошибок.
02.09.2014
Плюсы: Отработал более года на разного рода должностях. За все время работы никакого негатива со стороны руководства не было. Платили вовремя и в том объеме, в каком обещали.
Минусы: ---
29.08.2014
Плюсы: Начальство хорошее, платят вовремя, работается хорошо. Так что не жалуемся, а кто жалуется, значит тот не умеет работать.
Минусы: Никаких
Борис
17.08.2014
Плюсы: Работаю давно - нравится слаженная работа отделов, нет недопонимания между сотрудниками, объем работы большой, есть возможность роста: за 3 года успел подняться на 2 должности вверх.
Минусы: Небольшая текучка
Мария
16.08.2014
Плюсы: Прошла собеседование и стажировку, взяли в штат. Хотя сначала испугалась негативных отзывов и не хотела идти. Все обернулось для меня успешно. Зарплата правда пока небольшая, но обещали возможность расти. Работаю уже 3 месяца, задержек зп не было, начальство не хамит, не ругается. Мне в такой атмосфере нравится работать, потому что в прошлых фирмах мне с начальством не везло.
Минусы: Никаких по-сравнению с прошлыми работами
15.08.2014
Плюсы: Работаю в этой компании уже больше года, работы очень много, много интересных проектов, много заданий и поручений. Мне такой темп нравится - жизнь ведь - движение! А когда это еще и рублем подкреплено - вообще класс!
Минусы: Нет!
Юрий
10.08.2014
Плюсы: Нормальная компания, работа сложная но интересная. Если вы пришлю сюда пить кофе и отдыхать то зря, долго не продержитесь. Перспективы карьерного роста прозрачные, все зависит только от Вас.
Минусы: Это действительно физический труд! Тяжело по 8 часов на ногах проводить.
30.07.2014
Плюсы: Работа для тех кто любит работать. Мне тут очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, все готовы помочь.Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься.
Минусы: наверное то, что ехать от дома до работы 1 час
Плюсы: Работаю в этой компании чуть больше года. Коллектив стал мне почти как родной! Замечательные люди и нормальное руководство. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне.З/П белая, Перспективы карьерного роста есть.
Минусы: Работа не простая, сидеть и бездельничать не дадут.