Панавто

Описание компании Панавто
Группа компаний «Панавто» – официальный дилер автомобилей «Мерседес-Бенц» в России. Мы предлагаем своим клиентам авто от известного бренда, название которого вот уже несколько десятилетий является синонимом высочайшего качества, технологичности и безупречного дизайна. Наших клиентов ждет более 20 салонов продаж во всех крупнейших городах страны. В течение 20-ти лет «Панавто» успешно реализует автомобили «Мерседес Бенц», а также мототехнику Yamaha среди российских потребителей. В салонах «Панавто» под одной крышей находятся: бутик аксессуаров, автосалон, центр сервиса, экспозиция авто, ресторан. Приобретая автомобиль у нас, вы также можете получить целый спектр сопутствующих услуг. Обслуживание вашего авто для сотрудников «Панавто» - это не просто работа, а удовольствие! Стоит отметить, что к каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход. Покупка автомобиля «Мерседес-Бенц» в дилерском центре превращается в увлекательный процесс: мы предлагаем каждому покупателю особые условия приобретения и обслуживания именно его автомобиля. Профессиональные менеджеры всегда готовы предоставить каждому из вас безупречный комплекс сервиса, полностью соответствующий философии бренда «Мерседес-Бенц». Вы можете убедиться в этом сами: приезжайте к нам по адресу, указанному в разделе «Контакты», и мы исполним любое ваше пожелание! Показать описание
Телефон: +7 (495) 790-77-77
Отзывы о компании Панавто
Irina
06.09.2016
Плюсы: Огромное спасибо коллективу панавто и лично - непосредственной руководительнице Ляле Шовкринской за самое ценное - опыт! Благодаря таланту и креативности нашего руководителя отдел маркетинга работает слаженно и очень эффективно! Моя благодарность за все знания и умения, которые я здесь получила, уходила со слезами - если бы не переезд - ни за что бы не ушла! Но благодаря вам я стала уверенной в себе и у меня большой выбор возможностей!
Irina
06.09.2016
Глеб
27.08.2016
Плюсы: Работаю менеджером по продажам в отделе авто с пробегом третий год. Коллектив отличный, зарплата нормальная, соц.пакет ( лучший из того, что у меня было), где-то его вообще нет! Отличные премиальный, план почти всегда выполняю, условия работы такие, что это получается, поэтому и зарабатываю хорошо! Всегда, есть что предложить покупателям, а также можно его и покатать, показать как "идет" машина)
Минусы: Нет
Глеб
27.08.2016
Минусы: Нет
Плюсы: Хочу сказать тем, кто думает о работе в Панавто. Я как сотрудник, который работает в этой фирме уже более трех лет, знаю и о плюсах, и о минусах. Начальство требовательное, дисциплина строгая, требуют четкое выполнение своих обязанностей. В тоже время оплачивают труд достойно, оформление официальное с отпусками, больничными и коллектив у нас классный, как большая семья.
Минусы: дисциплина строгая
Минусы: дисциплина строгая
Лариса
18.08.2016
Плюсы: Работаю в панавто в call-центре около полугода. Очень хороший коллектив, хорошие условия, все для того, чтобы работа нравилась. Отличная зарплата, все выплаты - белые и своевременные, больничные и отпускные в полном объеме. Самым трудным было в начале разобраться с некоторыми техническими нюансами, очень поддержал коллектив, помогли вникнуть. Работа нравится, есть перспектива двигаться дальше.
Минусы: Пока нет.
Лариса
18.08.2016
Минусы: Пока нет.
Даша
14.08.2016
Плюсы: Пришла работать сюда когда еще училась на предпоследнем курсе университета хостесом автосалона 2 года назад. Единственный минус работы, все время на ногах и к этому надо привыкать. Зарплату всегда выплачивают вовремя, отпускные, больничные. Определенная часть оплаты за питание сотрудников производится самой организацией. На данный момент я уже получила повышение, поэтому могу наверняка сказать ,что карьерный рост возможен.
Минусы: работой довольна
Даша