Панавто

Описание компании Панавто
Группа компаний «Панавто» – официальный дилер автомобилей «Мерседес-Бенц» в России. Мы предлагаем своим клиентам авто от известного бренда, название которого вот уже несколько десятилетий является синонимом высочайшего качества, технологичности и безупречного дизайна. Наших клиентов ждет более 20 салонов продаж во всех крупнейших городах страны. В течение 20-ти лет «Панавто» успешно реализует автомобили «Мерседес Бенц», а также мототехнику Yamaha среди российских потребителей. В салонах «Панавто» под одной крышей находятся: бутик аксессуаров, автосалон, центр сервиса, экспозиция авто, ресторан. Приобретая автомобиль у нас, вы также можете получить целый спектр сопутствующих услуг. Обслуживание вашего авто для сотрудников «Панавто» - это не просто работа, а удовольствие! Стоит отметить, что к каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход. Покупка автомобиля «Мерседес-Бенц» в дилерском центре превращается в увлекательный процесс: мы предлагаем каждому покупателю особые условия приобретения и обслуживания именно его автомобиля. Профессиональные менеджеры всегда готовы предоставить каждому из вас безупречный комплекс сервиса, полностью соответствующий философии бренда «Мерседес-Бенц». Вы можете убедиться в этом сами: приезжайте к нам по адресу, указанному в разделе «Контакты», и мы исполним любое ваше пожелание! Показать описание
Телефон: +7 (495) 790-77-77
Отзывы о компании Панавто
Вера
25.09.2016
Плюсы: Самое ценное в моей работе - мои коллеги. Когда я только пришла на работу мне очень помогали, подсказывали и поддерживали. Я ни разу не почувствовала себя новичком - со старта член команды. Уже потом я поняла, что это их стиль. Каждый человек сразу включается в работу. Остальные моменты тоже отличные - зарплата, соцпакет и условия работы, но отношения - первое, что бросается в глаза. Я пока работаю не долго, всего три месяца, но уже считаю эту работу вторым домом. Очень нравится сотрудничать с этим салоном))
Минусы: Очень люблю свою работу, недостатков не вижу
Вера
25.09.2016
Минусы: Очень люблю свою работу, недостатков не вижу
Олег
19.09.2016
Плюсы: Пришел работать сюда в отдел авто с пробегом. Опыт работы уже был в продаже таких машин, поэтому особых проблем не возникло. К тому, что все люди разные я уже привык, с кем-то легко работать, с кем-то не очень. По сравнению с предыдущим местом работы, в Панавто больший выбор авто, это облегчает задачу - подобрать машину для клиента!
Минусы: Особых недостатков нет
Олег
19.09.2016
Минусы: Особых недостатков нет
Игорь
15.09.2016
Плюсы: Тут получил колоссальный опыт в автомобильном бизнесе. Объемы работы у них большие, клиентов много, приходилось задерживаться и разбираться с документацией и прочим делами. Начальство и коллектив хорошие, не знаю кто там из наших еще остался, но работалось нам классно. Сейчас в другом городе на аналогичной должности чувствую себя как рыба в воде, благодаря Панвато.
Минусы: Везде они есть, но меня они не косались
Игорь
15.09.2016
Минусы: Везде они есть, но меня они не косались
Тимофей
13.09.2016
Плюсы: Сначала думал, соглашаться или нет на работу в Панавто, добираться не очень удобно. В итоге согласился, думал, посмотрю как будет, проработал уже 2 года, получил повышение как в карьере, так, соответственно, и в зарплате! С тех пор, ни разу не пожалел о своем решении. Здесь прошел отличную школу жизни и получил бесценный опыт! Хорошая мотивация , которая работу делает интересной и понимаешь, за что работаешь.
Минусы: Не удобно добираться.
Тимофей
13.09.2016
Минусы: Не удобно добираться.
Руслан
10.09.2016
Плюсы: Требования к сотрудникам высокие, за просто так платить никто не будет, надо выкладываться по полной! Сам работаю менеджером в отделе продаж. В компании есть социальный пакет, чего найти в других фирмах проблематично, и возможность хорошо зарабатывать, что для каждого, думаю, на первом месте! Начальство адекватное, и если возникают какие-то конфликтные ситуации, правильно их разрешает.
Минусы: мало
Руслан