Ostin

Описание компании Ostin
Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем. O’STIN – это: международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей. стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций. разумный баланс качества и цен. комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Отзывы о компании Ostin
Плюсы: Наверное зп
Минусы: Пришла на собеседование в тц Галерея# требовался кассир, заполнила анкету и на этом все. Девочки на кассе в Красе рассказали о работе , графике и зп. На вопрос где ваш Управляющий ? Сказали гуляет где то. Может прийти , а может и нет. Отлично вообще, люди приходят заполняют анкеты и никакой обратной связи нет. Звонила в подбор персонала, объяснила ситуацию, на что сказали рассмотрение 3 дня, ждите. Самое больше ненавижу ждать и тупо сидеть без дела. Не распространяют информацию о магазине по поводу личного номера управляющего. А жаль, это было бы все быстрее. Но кажется , что управляющий просто пох...ист и все.
Плюсы: Рядом с домом
Минусы: По факту на руки получаются копейки. Работа на износ без продыху, в том числе моральный. Авторитарное отношение руководства, на обед можете пойти бывало в четыре часа. Навешивают чужие обязанности. Коллектив сменяется на глазах, все залетные по случайности, все молодые, студенты.
Плюсы: Не в коем случае не следует трудоустраиваться в эту компанию. Пройдёшь бесплатно стажировку и потом говорят,вакансия закрыта. На Черкасской 15.
Минусы: Не честный работадатель
Плюсы: Работаю уже полгода, хотя вроде недавно устроилась. Так как в ТЦ проходимость большая, план делаем легко, поэтому и ЗП достойная. Начальница не обижает, всегда найдет добрые слова, чтобы нас с девочками подбодрить.
Минусы: На кассе работать немного тяжело, потому что бывают неадекватные люди.
Плюсы: Оформление по белой, все как полагается. Мне повезло и магазин рядом с домом, поэтому на работу пешком ходила, а это прям удовольствие по-московски, когда ехать никуда не надо. С девочками быстро подружилась, они мне подсказывали первое время что и как делать. В отпуск отпустили без проблем. По ЗП - без задержек.
Минусы: Не самый легкий труд, но привыкаешь
Плюсы: пожалуй мне попался хороший коллектив, зп приходила во время. насчёт карьерного роста. то он возможен, если тебе самому это интересно и ты правда понимаешь что от тебя будут требовать. сейчас стало лучше по зп, расчёт только часов и %от плана продаж, что формально увеличивает шанс получить полноценную зп, которая указана в 1с
Минусы: наверное это то, что во всех районах разные люди и порой добивать корзины до 2 и более позиций сложно, и это не из-за того, что ты не предложил что-то, а покупатели плюются и тд со словами мне надо только то что я взял. многие клиенты смеются когда им предлоганшь добрать до бонусов и тд.. но начальству это не нравится и это не отговорки, для них ты плохо работаешь.. для первого опыта работа не плохая, но больше чем на 1.5-2года лучше не задерживаться
Плюсы: Нет
Минусы: Директор в тц Мегаком ,, ( Елена Николаевна)просто неадекватная дама. Орет, ничего не обьясняет, з/п дали 8000 за месяц. Что то там пыталась объяснить, что з/п считается по отработанным часам, а сколько стоит час так и не смогла ответить. Понятно почему текучка такая .
Плюсы: Белая зарплата, соц пакет, карьерный рост
Минусы: Хочу рассказать о сотруднике из-за которой я уволилась. Работала в ТЦ Алимпик. Хороший коллектив, но есть одно но.. администатор Аншакова Н. которая поверила в себя и ставит себя выше руководства. Постоянно оскорбляет, орет, грозит увольнением. Мои коллеги продавцы уволнялись из за нее. Очень не компетентная. Свою работу взваливает на нас. Надеюсь что компания примет меры и угомонит ее!
Плюсы: Нету
Минусы: магазин гавно отношение к сотрудникам хамское.чтоб я еще раз у вас работала та не за что..
Плюсы: Заработная плата выплачивается точно по графику.
Минусы: Начну с того что отношение руководства отвратительное. Данная работа точно не для дальнейшего карьерного роста))). Работа за копейки и соответственно отношение как к рабам. Вообщем данную организацию не советую для работы.