Ostin

Описание компании Ostin
Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем. O’STIN – это: международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей. стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций. разумный баланс качества и цен. комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Отзывы о компании Ostin
Плюсы: Откликнулась на вакансию в главный офис. Со мной связалась милая девушка Елена, которая является директором hr. Отправила ей задания, которые предварительно мне выслали, быстро провели и назначили интервью с непосредственным руководителем отдела. Очень классный мужчина, на позитиве, все рассказ, все расспросил. Было приятно с ним беседовать, не так как обычно происходило интервью в других компаниях. Очень оперативно решали все вопросы. К сожалению, остаться там не смогла, так как на моей работе меня решили перевести с повышением должности и зп, то есть не было смысла идти на специалиста.
Минусы: Не озвучивают примерную зарплату, было бы обидно пройти все этапы, а потом увидеть в офере цифру ниже рыночной стоимости.
Плюсы: Белая зарплата, скидка сотрудников и коллектив
Минусы: Слишком много обязанностей на тебя одного, недавно ввели мобильное приложение и ты должен заставить клиентов его скачивать+ решили сделать так что сотрудника оценивать за внешний вид а не за его работу, гнилая контора надеюсь скоро уволюсь при первом случае, никому не советую работать, многие бегут от туда.
Плюсы: Белая зп. Скидка на продукцию компании.
Минусы: Жуть!!!Управляющая и администраторы сидят в телефонах целыми днями и при этом грузят подчинённых кучей задач!!!Пока здесь потому что учусь,но никому не советую идти.Сам планирую увольнение при первом же удобном случае. Тут даже одна звезда это слишком много...
Плюсы: Приятный старший менеджер по внутренним коммуникациям, интересные задачи в вакансии
Минусы: Возмутительно безответственный подход к работе с кандидатами. По порядку: 1. Для получения оффера нужен сертификат о вакцинации от ковида. Даже если ты замечательный кандидат, но у тебя есть противопоказания, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА. Без неё на работу не принимают. На этом пункте я уже насторожилась, так как, на мой взгляд, это как минимум странно. Но тут решать каждому, как относиться к таким правилам внутри компании. 2. После прохождения вакцинации я сообщила об этом сотруднику HR и в ответ получила что-то в духе: "Ой, знаете, а мы решили продолжить поиски кандидатов, потому что боялись, что вы не будете вакцинированы. Теперь склоняемся в сторону другого соискателя". То есть я потратила время и большие деньги на профильных врачей, чтобы получить разрешение на вакцинацию и в итоге получаю отказ от работодателя. Собственно, вопрос: вы вроде взрослые люди, работающие в крупной компании, но по какой причине вы не предупреждаете кандидата о том, что решение по нему не окончательное? Просто ужас и отсутствие уважения! Менеджер HR Ирина общается, как овечка, и не считает нужным хотя бы по-человечески предупреждать о возможных изменениях. Лично мне важно было оценить риски, чтобы при отказе со стороны Ostin не пришлось чувствовать себя дурой, которая отшила несколько классных работодателей. Я убеждена, что поиски кандидата велись даже тогда, когда мне говорили, что решение по мне принято. Ещё и хватило наглости предложить оставаться на связи и при возможности работать над новыми проектами. Нет, спасибо, работать в детском саду с менеджерами (и, вероятно, руководителем), у которых семь пятниц на неделе и нет ни малейшего понятия об ответственности и приличном лице HR-бренда, совсем не хочется. В общем, 1 из 10. Никому не советую тратить время на этот цирк. Благодарю за внимание и желаю удачи в поисках! Показать полностью
Плюсы: не увидела
Минусы: очень грубая сотрудница Татьяна в тц перовский (нехотя обслужила и ничего не предложила на кассе из аксессуаров! больше к вам не приду
Плюсы: Офис рядом с метро "ЦСКА", есть удаленка, ДМС, скидки на продукцию, интересный функционал, работа в офисе.
Минусы: После собеседования дали тестовое задание, достаточно объёмное, на которое ушло день с половиной. После его отправки hr - тишина... Только когда написала лично, ответили:"к сожалению, пока не готовы двигаться дальше". Сами ничего не писали, обратной связи по заданию не было. Сложилось впечатление, что обманули (как на практике, неизвестно) . Но остался неприятный осадок, в целом, не рекомендую.
Плюсы: Белая зарплата,хороший ассортимент,нравилось работать
Минусы: Ноо Работала в городе Находка ,ушла только из-за управляющей,никогда не присутствовала на рабочем месте,постоянно складывала свои обязанности на других,урезала часы ,проставляя себе,унижала всех.Привлекала а махинации ,настраивала коллектив против друг друга.Врагу не пожелала бы такого директора
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Такой знаменитый бренд снаружи и гнилой внутри. Во-первых всегда экономия на фот, часов очень мало в месяц. В день может в магазине быть 2,5 чел. За неделю тебе приходит по 3тыс единиц сама на пару с аутсорс таскаешь тяжёлые коробки, за неделю нужно сделать выборки, параллельно выдавая товар, зал в идеальном состоянии, все отрпарено, мониторинг выдавай, следи за примерочной и залом, на кассе делай юпт, обязательно носки, а то штраф, 1 раз в 2 недели перезон магазина 500 кв м, делайте в 2ем за 4 дня параллельно выдавая товар и выборку, следи за залом. Короче, многозадачность есть, стресс есть, и самое интересное зп 26-28 тыс руб. При том нужно иногда задерживаться бесплатно, тк фот маленький. К сотрудникам одни претензии и куча работы, но платить обещанные 35тыс не будут. Я еще во все паблики и блогерам напишу, что б как много больше людей узнали про остин. И это еще не все написано, все очень плохо господа!
Плюсы: Коллектив
Минусы: Низкая ЗП. Обещают 25 на деле от 12 и то если повезет. Конченое руководство ставит планы на продажи нереальные ,проще этого человека на марс отправить. Зп за 5 лет работы по ставке 1 максимум была 33 в среднем 17 вот и думайте наер оно вам там надо. Крайне не рекомендую там работать. Серьезно. А если Вам сделают еще и 0.1 ставку то там зп 1300 и аванс 120. Отнимают часы пока вы едите,это вообще законно? Вы пришли на смену допустим 10ч и вам за обеды -1ч ,либо 30мин. Итого часов у Вас мало ,ЗП на хлеб с маслом и дорогу. Если Вы живете ещё без родителей то этой зп Вам одному нито что на себя не хватит ,но даже на комуналку с интернетом. Не губите себе жизнь
Плюсы: Зарплата приходит вовремя, возможно повезёт с коллективом, рядом с домом
Минусы: Правда, работа на износ за копейки, это того не стоит, большинство людей лицемеры, постоянные показатели и воры начинают надоедать, навешивают работу всех на одного человека, особенно если ты ответственный, то тебе бежать от туда нужно, так же добрые люди там тоже долго не продержатся, только сутки идущие по головам и плюющие на всех