Орматек

Описание компании Орматек
Очень хочется жить так, чтобы было удобно. Чтобы все рядом, чтобы не задумываясь, чтобы любое желание и никаких стрессов. И что для этого надо? Для одних комфорт – это уютный, обустроенный быт, для других – внутренняя гармония и позитив, третьи верят, что комфорт – это исполнение желаний. Мы уверены, что комфорт – это то, что делает вас счастливым.  ОРМАТЕК - крупнейший в России производитель товаров для сна. Более 200 уникальных моделей матрасов, современные технологии, собственное производство, десятилетние партнерские отношения с европейскими компаниями-производителями, профессиональный сервис и самые мягкие цены. В своем желании быть ближе к созданию нового качества жизни для каждого, ОРМАТЕК открывает свою территорию комфорта.
Телефон: 8 (800) 333-37-37 +7 (495) 983-08-58
Отзывы о компании Орматек
Плюсы: Мне нравится работать консультантом в этой компании, условия лучше предыдущего места работы. Проценты по продажам хорошие выходят. Столько тренингов, которые посетила здесь, за все годы не проходила)) суммарно по всем моментам, мелочам каким-то довольна своей работой. Ну и коллектив практически одного возраста +\-5 лет, слажено работаем, без нервов.
Минусы: Карьерного роста от продаж до руководителя здесь у меня не будет, скорее всего. В целом зп зависит от продаж, и бывает, что очень хорош выходит, но с карьерной лестницей не так динамично как в офисной деятельности.
Плюсы: ЗП всегда во время ,без задержек.Можно действительно зарабатывать если есть покупатели,в сезон.Хорошая система обучения,тренинги ,вебинары-всё на высоком уровне.
Минусы: Проработала в компании 11 месяцев и поняла что мне эта работа не подходит.Чтобы там что-то заработать нужно практически жить на работе и забыть про личную жизнь,хобби и увлечения.Ещё нехватка сотрудников и в связи с этим ненормированный график и переработки по часам,которые конечно никто не оплачивает.Хотя только работая 5/2 я начала выполнять план,т.к наш салон был не в мебельном а в обычном тц, проходимость маленькая и много приходящих "просто посмотреть" и тех кто ищёт полотенца,банные халаты и ортопедическую обувь.Ещё по регламенту нужно стоять в трафике,то есть у входа и зазывать проходящих покупателей,но это работает только в мебельных но я и коллеги должны были стоять на входе и часами ждать покупателей что конечно очень утомляет .За это время я поняла что там уживаются только те кто готов "бороться" за клиентов до хрипоты ,хитрить и пакостить другим менее опытным сотрудникам.Вышестоящее руководство при любом удобном случае грозит увольнением и не хотят разбираться что происходит в салонах и почему,только наблюдают по камерам как в Дом-2 и ругают за то что кто-то не вовремя сел на стул или отлучился в туалет.Как уже было сказано в одном из отзывов: работают 2 опытных продавца и один временный.чтоб штат был укомплектован для галочки перед начальством.Так что если вы не хотите тратить свои нервы на склоки из-за того чей покупатель,нервничать из-за невыполнения плана,быть на связи 24\7 и не готовы забить на свои интересы и планы во имя компании "ОрматекС", то точно проходите мимо. Показать полностью
Плюсы: В Орматеке работаю год. Что хочу сказать… Условия в принципе неплохие, есть свои минусы, которые присущи любой компании, работающей в сфере продаж. Но и плюсов достаточно. Да, работы очень много, еще и клиенты разноплановые, не все тебе готовы в глаза улыбаться. Целый день на ногах, приходится работать в режиме многозадачности, мы не только продаем товары, но и, если у клиентов какие-то вопросы возникают, за частую они тоже связываются именно с нами или заходят в салон. Поэтому нужно быть ко всему готовой. С другой стороны, такое разнообразие не дает скучать и вообще приятно, когда клиент тебя благодарит в итоге. Нас хорошо обучают. И это я считаю самым большим плюсом, потому что опыт приобрела приличный и многому успела научиться.
Минусы: Бывают проблемные клиенты. Но я на это смотрю, как на возможность получить новый опыт, потому что, когда решаешь проблему клиента, и он остается доволен, чувствуешь себя настоящим профессионалом и пополняешь багаж знаний)
Плюсы: высокая зарплата
Минусы: бывают переработки
Плюсы: высокая зарплата
Минусы: бывают переработки
Плюсы: Их нет
Минусы: Никому не советую даже близко подходить к этой конторе! Год назад проходила у них собеседование, заполняла стандартную анкету со всеми контактными данными, заведующая сняла копию моего паспорта. Последующего звонка не последовало. Но спустя год оказалось, что через эту фирму на моё имя оформлен кредит! Работники воспользовались личными данными, оформили на меня кредит и не погашают задолженность, а я оказалось должником перед банком, сама об этом и не ведая. Предстоит судебное разбирательство.
Плюсы: Их нет