Орматек

Описание компании Орматек
Очень хочется жить так, чтобы было удобно. Чтобы все рядом, чтобы не задумываясь, чтобы любое желание и никаких стрессов. И что для этого надо? Для одних комфорт – это уютный, обустроенный быт, для других – внутренняя гармония и позитив, третьи верят, что комфорт – это исполнение желаний. Мы уверены, что комфорт – это то, что делает вас счастливым.  ОРМАТЕК - крупнейший в России производитель товаров для сна. Более 200 уникальных моделей матрасов, современные технологии, собственное производство, десятилетние партнерские отношения с европейскими компаниями-производителями, профессиональный сервис и самые мягкие цены. В своем желании быть ближе к созданию нового качества жизни для каждого, ОРМАТЕК открывает свою территорию комфорта.
Телефон: 8 (800) 333-37-37 +7 (495) 983-08-58
Отзывы о компании Орматек
Плюсы: Работала в компании до декретного отпуска, в принципе меня все устраивало. Заработную плату получали без задержек, выплачивали больничные, а также отпускные. Коллектив был замечательный, не хотелось уходить)
Минусы: Много работы, иногда просто выбиваешься из графика, но ничего, в каждой работе есть плюсы и минусы.
Плюсы: Работа для людей, которые умеют трудится, бездельничать здесь не получится. Помимо работы с клиентом нужно и в зале за порядком следить, так что дел скапливается много. В плане зарплаты все прозрачно, можно самостоятельно просчитать план, процент от продаж, в коллективе замотивирован каждый сотрудник. Атмосфера на работе спокойная, с управляющим нормальные отношения
Минусы: Иногда приходится решать конфликтные ситуации с клиентом, на которые уходит масса времени и сил. Работать с людьми не так просто, как может казаться.
Плюсы: В компании Орматек работаю продавцом-консультантом. Целый день на ногах в активном общении с покупателями. Мне такой ритм подходит полностью, так как я человек активный). График гибкий, без переработок. Есть перерыв и оплачиваемый отпуск. На выходных и в предпраздничные дни тяжелее, больше покупателей. Но это скорее плюс, чем минус, так как зарплата состоит из основной постоянной части и процента от продаж, поэтому чем больше людей, тем больше заработок. Коллектив хороший, по необходимости помогут, подскажут.
Минусы: Есть небольшой конкурентный дух. Всем хочется побольше заработать.
Минусы: Есть небольшой конкурентный дух. Всем хочется побольше заработать.
Плюсы: Стабильность в первую очередь. Салоны новые открываются, сеть разрастается и перспектива есть. В Орматек устроилась 2 года назад. Опыт работы мой пригодился. Но все равно пришлось много чего изучать, по ассортименту много всяких нюансов надо помнить. Конкуренция есть, конечно же, каждый хочет выше зарплату, но это все достаточно адекватно ощущается, мы за клиентов здесь не деремся.
Минусы: Большие планы продаж, хочешь хорошо получать - умей продавать
Минусы: Большие планы продаж, хочешь хорошо получать - умей продавать
Плюсы: Работаю третий год в Орматек. Зарплаты здесь достаточно высокие. Конечно все зависит от оборотов, но я на хорошую точку сейчас попала, покупателей много приходит. А вот в первый год работала на другой, там посложнее было, но тоже план выполнять получалось. Перевелась из-за того, что место жительства сменила и хотелось поближе к дому работать. Коллектив было несложно сменить, не из-за того, что не нравился, а потому что в сети работают адекватные люди, каждый занят своими обязанностями, никто клиентов не отнимает. По карьерной лестнице многие двигаются, но меня устраивает спектр обязанностей и график работы.
Минусы: Перед Новым годом был просто дурдом, людей очень много, иногда приходилось одновременно нескольких клиентов консультировать, под вечер сильно уставали.