ООО “НМА”

Описание компании ООО “НМА”
ООО «НМА» – специализированная компания, предоставляющая услуги в таких направлениях: Проектирование электроснабжения предприятий Монтаж оборудования КИПиА Обслуживание оборудования КИПиА Ремонт КИПиА Электромонтаж Эксплуатационное обслуживание электроустановок Энергоаудит Электролабораторные исследования Мы оказываем профессиональные услуги в сфере электромонтажных, электротехнических и пуско-наладочных работ любой сложности. Огромный опыт работы с проектами любой сложности. Деятельность компании регулируется нормативно-правовой базой и чёткими должностными инструкциями.Сотрудничество, как с крупными, так и небольшими предприятиями.
Телефон: +7(82144)52-0-52
Отзывы о компании ООО “НМА”
Плюсы: Условия трудового договора соблюдается, начисление оплаты прозрачное. Инженером –конструктором уже не первый раз езжу, не разочарован.
Минусы: Минимальные минусы есть, как и на любой работе, но не акцентирую на них внимание, потому что в целом во всем порядок.
Плюсы: Начал ездить разнорабочим еще в 2017 году. Было время, что перестал ездить, хотел найти работу по месту, пробовал в разных местах, плюнул на все, снова стал ездить вахтами, так мне проще и денег зарабатываю больше. На объектах многому научился, да, тут при необходимости и проводят обучение.
Минусы: Так мне проще
Минусы: Так мне проще
Плюсы: В НМА работаю третий год электромонтажником. Условия бывают суровые, нагрузка высокая и требования, но работа хорошая. А трудности лишь закаляют и помогают прокачивать навыки. Ну и мне лично удобно вахтовым методом работать. При том что всё по закону, с официальным оформлением, да и зарплата нормальная. Отпуска так же дают без проблем. В общем у меня претензий нет к начальству.
Минусы: Условия бывают суровые, нагрузка высокая и требования, но работа хорошая.