ООО “НМА”

Описание компании ООО “НМА”
ООО «НМА» – специализированная компания, предоставляющая услуги в таких направлениях: Проектирование электроснабжения предприятий Монтаж оборудования КИПиА Обслуживание оборудования КИПиА Ремонт КИПиА Электромонтаж Эксплуатационное обслуживание электроустановок Энергоаудит Электролабораторные исследования Мы оказываем профессиональные услуги в сфере электромонтажных, электротехнических и пуско-наладочных работ любой сложности. Огромный опыт работы с проектами любой сложности. Деятельность компании регулируется нормативно-правовой базой и чёткими должностными инструкциями.Сотрудничество, как с крупными, так и небольшими предприятиями.
Телефон: +7(82144)52-0-52
Отзывы о компании ООО “НМА”
Плюсы: Большой коллектив, на каждой вахте народу очень много. Но как ни странно почти все нормальные трудяги с которыми не возникает проблем даже наоборот радует что есть на что отвлечься вне работы. Условия не всегда суперские но все как и рассказывали в самом начале. Жить, мыться, спать нормально. Столовая средняя но с голодухи очень заходит. Главное зп остальное мелочи. Платят побольше конкурентов тысяч на 20 точно.
Минусы: Хотелось бы лучше столовую
Плюсы: Поехал со знакомым на вахту, ему не понравилось, сказал больше не поедет. Я стал ездить постоянно. Работа у меня теперь есть стабильно, оплата вовремя, причем перечислят столько, сколько заработал. Проезд и питание оплачивают, а это хорошая экономия.
Минусы: Не без них, но они незначительные, чтоб обращать внимание на них
Минусы: Не без них, но они незначительные, чтоб обращать внимание на них
Плюсы: Из двух компаний выбрал эту и не разочаровался. Вахту переношу спокойно, условия проживания вполне себе хорошие. Больше радует получка конечно, задерживали пару раз, но не критично.
Минусы: Были задержки с зарплатой
Минусы: Были задержки с зарплатой
Плюсы: Работаю сварщиком здесь уже третий год. Рука набита, с работой трудностей не возникает. Отношение к сотрудникам здесь хорошее. Предоставляют все самое нужное, инструмент всем насколько знаю выдают в нормальном состоянии. Расходы берут на себя, что плюс. Хорошая компания
Плюсы: Знаю, что работать вахтовым методом не всем нравится. Ну да тут дело такое, кто что предпочитает. Пару лет назад я тоже не интересовался такой работой, у себя в поселке искал постоянно подработку. Стабильной зарплаты не было, все что удавалось заработать, быстро уходило, еще и долги оставались. Поэтому я решил что можно и попробовать поехать на вахту посмотреть самому что к чему. Эту компанию мне порекомендовали знакомые, сказали что еще и попадаются не все честные по выплатам а здесь надежно так как сами ездят не первый год. У меня образование электромонтажника только по специальности я давно не работал но решил ехать тем более мне сказали что на месте могут всему подучить. Условия примитивные не плохо и не слишком хорошо, но жить в вагончиках можно все таки теплые кровати нормальные, питание за счет компании. Не оплачивают мобильную связь и наверное не должны. Отработал два месяца приехал в отпуск вот зарплату перечислили. Доволен кончено без штрафа и вычета какого либо, все пришло. Уже дома своим сказала что снова поеду короче говоря, работать можно. Показать полностью
Минусы: Живем в вагончиках
Плюсы: Езжу вахтой уже два года. Компания предоставляет и спецовку, и проживание, и еду. Оформляют по тк, зарплата стабильная. На вахте есть все необходимые условия для проживания и работы. Инструменты выдают, отношения с руководством хорошие. В целом, я доволен работой тут
Минусы: -
Минусы: -