ООО “НМА”

Описание компании ООО “НМА”
ООО «НМА» – специализированная компания, предоставляющая услуги в таких направлениях: Проектирование электроснабжения предприятий Монтаж оборудования КИПиА Обслуживание оборудования КИПиА Ремонт КИПиА Электромонтаж Эксплуатационное обслуживание электроустановок Энергоаудит Электролабораторные исследования Мы оказываем профессиональные услуги в сфере электромонтажных, электротехнических и пуско-наладочных работ любой сложности. Огромный опыт работы с проектами любой сложности. Деятельность компании регулируется нормативно-правовой базой и чёткими должностными инструкциями.Сотрудничество, как с крупными, так и небольшими предприятиями.
Телефон: +7(82144)52-0-52
Отзывы о компании ООО “НМА”
Плюсы: Я стал практиковать ездить вахтовым методов года 4 назад. Ездил сперва от другой компании затем стал искать другую, так как начались небольшие проблемы с выплатой заработной платы, а меня такие условия не устраивали, жить нужно за что-то. Эту компании нашел через биржу труда, подал заявку на машиниста и буквально недели через три уже поехал работать. быстро все получилось, сказали что могу проходить медосмотр и уже ехать работать. Оформление по ТК РФ по условиям компания оплачивает медосмотр проезд, проживание, питание и выдает спецодежду. Потратится сперва надо самому а потом уже вместе с заработной платой компания возвращает потраченные средства. И вот уже почти три года езжу только НМА, пусть не все идеально но в целом меня компания устраивает. Выплаты переводятся все что обещают покрывать по расходам так и есть. и в любой сезон много работы в пустую на вахте не сидишь. Не всем нравится вахтовым методом работать но если что рекомендую компанию, сам уже сколько лет им доверяю и у нас тут многие ребята ездить по многу раз, с некоторыми так и попадаем в одну вахту Показать полностью
Минусы: Не всем нравиться вахтовым методом работать
Плюсы: Знакомый постоянно ездит работать через эту компанию, уже даже больше трех лет. Мне говорил не один раз, но я не решился. А тут подумал, что стоит все же попробовать разнорабочим. Первые дни очень уставал, уже даже думал, зачем я согласился поехал. А потом привык и вроде бы нормально. По окончании вахты через пару дней перечислили заработную плату. Да, все верно что заработал то я и получил. Сейчас еще 20 дней отпуска осталось и думаю, что буду ехать снова все же лучше, чем дома сидеть и искать подработку
Минусы: Сначала было тяжело
Плюсы: Работаю тут электромонтажником. Оформляют официально, по зарплате не обижают. Смотрел похожие вакансии, здесь даже больше платят, чем по рынку. Да, вахта это не курорт конечно, но тут условия хорошие предоставляют, полный соцпакет. Питание хорошее, спецодежда, все есть. Медосмотр и дорогу до работы и обратно оплачивают.
Минусы: Знаю, что если увольняют за проступок, могут и не заплатить, но тут уж ты сам виноват.
Плюсы: Пришел маляром в компанию, это первый опыт работы вахтовым методом. Я в принципе всем доволен, платят стабильно, работа есть всегда, здесь такого нет, что надо ждать или сидеть за свой счет. Зарплата выплачивается после вахты, особо не задерживают. Меня такие условия устраивают.
Минусы: Меня такие условия устраивают.
Плюсы: Подавался в три фирмы, везде взяли, но остался тут. Знакомый ездит не первый год, особо не жалуется да и по цене предложили побольше на тех же условиях. Всю внутрянку берут на себя медосмотр, проезд и спецовку.
Минусы: Пока нравится, дальше видно будет.
Плюсы: 22 и 23 год езжу вахтами работать. Мне надо денег заработать, а тут платят стабильно и есть работа постоянно. Проживание может и не совсем айс, но в целом норм, тепло, после смены поели и спать, потому что устаем. Нас по несколько человек в вагончике, можно сказать, что не скучно)
Минусы: Всякое бывает в коллективе)
Плюсы: Надоела копеешная зарплата, решил поехать с братом на вахту. Быстро оформили, траты взяли на себя, по итогу я ни за что не платил. Работа для меня не новая, только условия вне дома. Зато зарплату получили человеческую, щас месяц отдыха, поеду еще
Минусы: -
Плюсы: Когда еду сюда на вахту, уверен, что после мне все оплатят. Уже почти 4 года, как стал работать вахтовым методом сварщиком. Иногда хочется дома остаться полностью, но понимаю, что столько не смогу заработать. Кто присматривается к компании, рекомендую, по оплате не обманывают
Минусы: Норм .
Минусы: Норм .
Плюсы: Условия трудового договора соблюдается, начисление оплаты прозрачное. Инженером –конструктором уже не первый раз езжу, не разочарован.
Минусы: Минимальные минусы есть, как и на любой работе, но не акцентирую на них внимание, потому что в целом во всем порядок.