Он клиник

Описание компании Он клиник
ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира.  Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.
Телефон: +7 (495) 187-17-95
Отзывы о компании Он клиник
Плюсы: Прекрасная атмосфера в колоективе
Минусы: Из нет
Плюсы: Хороший, тактичный коллектив, не токсичный, комфотно работать. Пришла из другого медцентра, так там в этом плане было невозможно (что и стало приичной увольнения). Здесь же очень комфортные условия. Ну и в остальном тоже хорошо - вовремя вылпачивается все заработанное, график комфортный и можно брать подработки при желании, отличная программа лояльности для сотрудников.
Минусы: Нет, мне все очень нравится.
Плюсы: Можно смело устраиваться, безумно рада, что пришла сюда работать. Отработала более 2 лет по разным клиникам медицинской сестрой, до этого еще несколько лет в муниципальной больнице. Там везде было тяжело как финансово, так и в отношения с коллективом. А тут все по-другому, работать хочется, появилось время на себя и возможность не переживать за завтрашний день.
Минусы: Очень даже все устраивает!
Плюсы: Ничего сверхъестественного. Работала года 2 администратором, ушла по личным причинам. Платить платили, график был сменный. Да, встречались конфликтные пациенты и иногда это выматывало, но в целом работа особо не отличалась от рабоыт в другом медцентре на стойке ресепшн. Ну, разве что администраторы не обзванивают людей работаешь с ними только непосредственно в клинике.
Минусы: Нет, особо нет, если изначальоно понимаешь, куда устроилась, зачем и на каких условиях
Плюсы: нет никаких достоинств, из разговора с сотрудником отдела кадров унижения со стороны руководства- это норма
Минусы: Позвонила девушка из Он клиник, представилась сотрудником отдела кадров, предлагала должность администратора. По зарплате говорила, что полностью белая. Договор оформляют прям с первого дня стажировки! понятно, что это развод, этого быть просто не может. Безграмотность этих кадровиков просто поражает о тк рф вообще не слышала. Она не понимает разницы между испытательным сроком и стажировкой, не знает, что зарплата на испытательном сроке не может отличаться от основного времени работы. Когда я ей стала объяснять заканодательство, эта кадровичка сказала, что я им не подхожу и попрощалась.
Плюсы: Пришла работать сюда медсестрой. Нравится, что тут нет проблем с расходниками, никто не режет заработную плату, еще есть возможность пройти врачей бесплатно (для сотрудников, а для их семей - со скидкой). Зарплата выше, чем я получала ранее. Работаю первые два месяца, увольняться точно не планирую.
Минусы: Нет. учшая клиника для работы.
Плюсы: Для операторов колл-центра условия неплохие, как минимум, потому, что зарплата без задержек и на нее можно рассчитывать. Есть подробное обучение, и когда начинаешь работать самостоятельно, уже не теряешься при разговоре. Работодателя рекомендую.
Минусы: Хочется еще больше заработка...
Плюсы: Нет
Минусы: Компания уходит от налогов, 40% зарплаты - официально, остальное в конверте, еще гадай получишь ее или нет. При трудоустройстве говорят одно, по факту другое. Если бы знала заранее всю правду и все обязанности, точно бы не пошла сюда. Никому не рекомендую связываться с ними.
Плюсы: Действительно благоприятные условия для работы врачей, можно получать достойную специалиста высокую заработную плату, работая только здесь не распыляясь на подработки в других клиниках и не беря дополнительные смены.
Минусы: Для меня нет недостатков
Плюсы: Требования к работнику соизмеримы с уровнем заработный платы и условиями. Работать комфортно. Можно устроиться в качестве подработки, главное выходить в свои смены.
Минусы: Все хорошо.