Он клиник

Описание компании Он клиник
ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира.  Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.
Телефон: +7 (495) 187-17-95
Отзывы о компании Он клиник
Плюсы: Я работаю в компании уже полтора года лаборантом. Нравится, как клиника в целом и весь персонал относится к пациентам. Мне удобно работать - здесь современные материалы и оборудование.Коллектив: добрые, душевные люди, профессионалы своего дела, с которыми интересно и просто пообщаться и можно быстро квалифицированно решать рабочие вопросы. Очень удобный график работы, а ещё, что наше отделение находится в центре города, близко к метро.
Минусы: Их нет
Плюсы: Уволилась примерно два года назад с отделения на Новом Арбате. Легко не было, потому как требования к медперсоналу большие, но платили нормально. Нашла более выгодный для себя вариант. В целом, на Арбате клиника достойно к сотрудникам относится, так что трудоустраиваться можно. Бывшая коллега, с которой поддерживаем отношения, вполне довольна жизнью и говорит даже об ощутимых улучшениях.
Минусы: Высокие требования
Минусы: Высокие требования
Плюсы: Однозначно мне нравится в он-клиник больше работать, чем на предыдущем месте. Здесь и руководители к сотрудникам нормально относятся, и коллеги не заносчивые. Работаю администратором 2/2, в принципе нормальных график, по заработку тоже неплохо получается. Если нужен выходной день, не проблема, отпустят, только заранее нужно предупреждать
Минусы: Работа полностью устраивает
Минусы: Работа полностью устраивает
Плюсы: Я тоже соглашусь с положительными отзывами о работодателе, когда попала работать в коллектив он-клиник, понравилось сразу, что хорошая атмосфера, нет сплетен, интриг, каждый занимается своим делом. Лаборантом работаю, получаю достаточно, как для региона МСК. Отпуск и больничный оплачиваемый. Надеюсь на такую же дальнейшую стабильность.
Минусы: Пока всё отлично
Минусы: Пока всё отлично
Плюсы: Я только недавно испытательный срок прошла в он-клиник, рада, что получилось все, оформили уже официально. Пообщалась с коллегами, на зп не жалуются, всегда своевременно. Настроение пока что отличное, работаю, надеюсь, что и в будущем не разочаруюсь, давно хотела сюда попасть, так как слышала о компании только хорошие отзывы.
Минусы: не жалуюсь
Минусы: не жалуюсь
Плюсы: Являюсь сотрудником Онклиник с марта месяца. Начальство адекватно относится к своим сотрудникам, среди коллег тоже большинство хороших и интересных людей. Зп выплачивают без задержек, график удобный, переработки бывают, но они оплачиваемые. На услуги клиники для сотрудников скидки
Минусы: Не замечаю