Он клиник

Описание компании Он клиник
ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира.  Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.
Телефон: +7 (495) 187-17-95
Отзывы о компании Он клиник
Плюсы: Мне нравится что здесь по достоинству оценили и мой опыт, и мои знания как врача невролога. Что конечно же сказалось на уровне заработной платы и отношении коллектива и руководства. Чувствую себя тут прекрасно, никакого психологического дискомфорта, удобный график, нет задержек заработной платы и отличный кабинет для работы. Пока что лучший вариант частной клиники, в которой довелось работать.
Минусы: У врачей зарплата хорошая, а вот остальной персонал... Не уверена что они хорошо получают, не вдавалась в подробности, просто предлагала вакансию своей знакомой без мед образования, она по итогу устроилась, но говорила, что платят не много.
Плюсы: Чистые кабинеты, новое оборудование, есть возможность обучения. Подработки в других филиалах, если мало денег, приветствуются, но тут вопрос хочешь или нет тратить свой выходной. Нет штрафов и лишних планерок. Все на достойном уровне, персонал тут ценят, если работаешь добросовестно.
Минусы: В кабинете может вести прием и другой врач, это распространенная практика, но хотелось бы иметь отдельный кабинет, куда больше никто не заходит.
Плюсы: Хорошее руководство и хороший коллектив, всегда есть все нужное в кабинете, личные вещи не пропадают и никакого бардака и лишних планерок с публичными отчитываниями.
Минусы: Хотелось бы больше возможностей для роста и обучения
Минусы: Хотелось бы больше возможностей для роста и обучения
Плюсы: Весь коллектив - отличные спецы, есть чему поучиться. В общем, обстановка тоже дружелюбная. Зарплата своевременно. Видят, если хорошо работаешь, и это обязательно будет отмечено.
Минусы: Нет таких, чтобы прямо уйти. Но и не идеально. Например, дорога у меня отнимает много времени, а компенсировать хотя бы транспортные расходы тут не принято.
Плюсы: Достойная медбрата заработная плата. Адекватность пациентов. Нет лютого количества штрафов за все про все. ЗП по честному выплачивается вовремя, и никто не трясется по поводу - а вдруг мы тебе лишнего заплатили.
Минусы: Работы море, а особенно если кто-то ушел в отпуск! Но это все равно меньше, чем в муниципальной больничке. Плюс не всегда есть возможность выбрать филиал, до которого удобно добираться.
Плюсы: Есть оклад плюс мотивационная часть, отпуска, отдел продаж небольшой на удивление, все друг друга знают, комфортная обстановка на рабочем месте. Пришла с небольшим опытом и тем не менее взяли на работу, дали шанс.
Минусы: Очень тяжело в продажах временами, есть сезонность, несмотря на то, что медуслуги нужны всем и всегда.