No One

Описание компании No One
В сети бутиков NO ONE представлены коллекции обуви и аксессуаров ведущих итальянских брендов: Braccialini, Giuseppe Zanotti, Casadei, Vicini, Fabi, Baldinini, Rocco P, Vivienne Westwood, Ballin, Alberto Guardiani, John Richmond, Savini Bettina, Baldan, Peter Flowers и многих других. Атмосфера la dolce vita обещает удачные покупки и удовольствие от приятно проведенного времени.
Телефон: +7 (495) 620-32-16 +7 (495) 543-32-10
Отзывы о компании No One
Плюсы: Работа в центре города, рядом с метро
Минусы: Обещают оклад 45.000 на этапе стажёра, 55.000-у продавца. По факту, все это, если план 100%, если меньше, то зп 20.000 . Атриум- это просто помойка! На складе бардак, продавцы выясняют личные отношения при покупателях. Стажерам никто не помогает, только запрягают по полной, перекладывают на них свои обязанности. Пока ты будешь менять полупарки по мерчандайзингу, «звёзды продаж» работают и продают. А ты ценники клеишь и красоту наводишь. Менеджер Елена, тоже продаёт, и твою продажу не пробьёт на кассе, пока не отработает со своими... Новым сотрудникам она также не помогает, элементарно, не проводила на дальний склад( в первый раз) для неё в приоритете «чаевничать»... Кассир Екатерина в мужском no one-не терпит конкуренции и если ты продала больше неё, заявляет менеджерам: я не буду с ней работать!!! Бьется в истерики и говорит переводите меня в женский отдел и менеджеры идут у неё на поводу и просто убирают нового сотрудника. Общая прибыль магазина и опытный сотрудник им не нужен! Высокие продажи -не показатель! Главное, чтоб кассир не истерила... Это очень ценный сотрудник, пол дня болтает по рабочему телефону в личных целях, пьёт клиентский кофе и общается с коллегами на личные темы. На этой работе надо «дружить» и подлизывать. И не смейте продавать на этапе стажерства! Подарите свои продажи старичкам, а сами батрачьте за 20 ку. Самое главное, улыбайтесь всем и излучайте позитив!!!! А если вы ищите стабильную работу с достойным заработком и приятной атмосферой- обойдите эту помойку стороной!!!! Ваши способности и старания никто не оценит ни морально, ни материально (((( Показать полностью
Плюсы: Офис в центре города, неподалеку от метро. На этом все достоинства заканчиваются
Минусы: Зарплата непонятно как рассчитывается, соцпакета можно сказать нет, больничный 100 р в день, в отпуск пойдешь с пустым карманом, текучка кадров , материальная ответственность, охраны нет, ворует один, а платят все, на выходе и получать нечего будет, учитывая стоимость обуви и аксессуаров. Не рекомендую!!! Поищите себе лучше менее пафосное, чем данная компания, но с нормальными условиями труда и достойной зарплатой!!!
Плюсы: Центр города, метро рядом
Минусы: Работал там кладовщиком. Начальство омерзительное!!!! Татьяна, территориальный менеджер - гори в аду, вместе со своими прихвостнями. Придираются ко всему, даже когда вся работа сделана. Выполняешь роль курьера и возишь по 10 пар обуви, суммарной стоимостью в 300к по метро, причем ты материально ответстенный. Зп 30к. Не советую никому
Плюсы: Куллер
Минусы: Все, недостатки везде и во всём, остаются там работать только терпилы и люди не хотящие менять жизнь. В первый же день стажировки поговорив с одним из сотрудников, который еще стажер, понял, что там текучка и она тоже будет уходить. Обещанные деньги за стажировку вы не увидите, то есть по 1к рублей за смену. Ужасный региональный. Она и ее помощники - это какой-то шабаш. ТЦ АТРИУМ МОСКВА. НИКОГДА И НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ВЫ ТАМ- РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.
Плюсы: Куллер
Плюсы: Работала в Гуме в центральном бутике, коллектив классный, два менеджера и два администратора отзывчивые, добрые, понимающие, всегда придут на помощь! Остальные продавцы так же добродушны и отзывчивы, за исключением пару человек. Если ты как говорят акула продаж, то советую устроиться в эту компанию, так как зарабатывают там выше среднего при перевыполнении плана.
Минусы: Недостатки в основном не к коллективу, а к компании. Большая часть ЗП не официальная. Постоянно пугает руководство проверками. Вечно пропадают вещи за которые вычитают из зарплаты, мое мнение что базу поправляют вышестоящие в офисе что бы с продавцов тоже что то поиметь, а вычитают почти по полной стоимости.
Плюсы: Редкие адекватные люди
Минусы: Коллектив абсолютно неадекватный.Работают в основном люди с неустойчивой психикой. Это касается и руководства в том числе. Территориальный менеджер Татьяна с которой выпало «удовольство» работать просто вредная и предвзятая женщина со скверным характером. Позволяла себе повышать тон ,разговаривая с сотрудниками. Менеджеры не имеют своего слова , трясутся перед ней. Коллектив меняется чуть ли не каждый месяц, никто не задерживается. Зп в конверте. В магазинах постоянно что-то крадут и продавцы сами все выплачивают , а цены не маленькие. Даже если на украденную вещь 70% скидка ,сотрудники выплачивают почти полную изначальную стоимость за минусом 30%. График далеко не 2/2. Отправляют на один и тот же тренинг по несколько раз. Тренинг менеджеры скука смертная одна вода и устаревшие схемы торговли. Клиенты достаточно вялые , закормленые скидками, уставшие от назойливости консультантов ,но тренинг менеджеры живут в какой-то иллюзии и считают ,что стандартными фразами можно с кем-то завести диалог. Карьерного роста нет , люди по 10 лет работают и ничего. В руководство приходят со стороны. Проще уволиться и прийти на должность менеджера ,чем до неё доработать. В коллективе есть старички ,которые активно терроризируют новеньких , менеджеры знают об этом и ничего не делают ,потому что находятся в хороших отношениях с ними. Прикрывают все это словами ,что они делают цифры , а это самое главное. Так было в тц в котором выпало «счастье» работать. Показать полностью
Плюсы: Редкие адекватные люди
Плюсы: 1.з/плата средняя по Москве 2.центр города, рядом метро
Минусы: 1.незачисляют вовремя зп,с опозданием 2.условия труда(раб.время, температура в магазине, график работы, своевременность инфы о своем графике) 3.з/плата не белая Не советую выбирать место работы в No One,на рынке много предложений с лучшими условиями.