No One

Описание компании No One
В сети бутиков NO ONE представлены коллекции обуви и аксессуаров ведущих итальянских брендов: Braccialini, Giuseppe Zanotti, Casadei, Vicini, Fabi, Baldinini, Rocco P, Vivienne Westwood, Ballin, Alberto Guardiani, John Richmond, Savini Bettina, Baldan, Peter Flowers и многих других. Атмосфера la dolce vita обещает удачные покупки и удовольствие от приятно проведенного времени.
Телефон: +7 (495) 620-32-16 +7 (495) 543-32-10
Отзывы о компании No One
Плюсы: Только расположение, Гум
Минусы: Ужасный график как вздумается менеджерам, хотя обещают 2/2. Странная система работы, когда тебя швыряют работать из одного бутика в другой и ты не понимаешь с кем ты сегодня в смене и толком где вообще. Первый раз такая работа попалась. Все из- за этого злые и недовольные. Менеджеры по этому поводу несут какую-то чушь просто. Чтобы заработать свой несчастный оклад тебе надо бегать с коробками по всему гуму и перехватывать клиентов как только они зашли в бутик. Это как-то наверно глупо в люксе. Клиенты занимаются самообслуживанием, когда продавцы бегают по всей линии бутиков. Невозможно найти то, что хочет клиент, потому что эта вещь может быть вообще не понятно где, все же всё таскают везде. Смешно короче. Продавцы в коллективе половина просто дети глупые, так как хорошие продавцы не приходят сюда судя по разговорам в коллективе да и старые сотрудники увольняются постоянно из-за этого, а берут сейчас сюда всех подряд, поэтому, если кто хочет, то прям вперёд - берут даже пьяниц
Плюсы: Только расположение, Гум
Плюсы: В целом адекватные сотрудники в магазине, включая менеджеров.
Минусы: Твоя зарплата не зависит от того, на какую сумму ты продаешь. А зависит от выставленного тебе плана. Это очень выгодная система мотивации для работодателя. И очень невыгодная для продавца. Один месяц ставят план 1,5 млн , например, ты его на 100% выполняешь и получаешь 50 тысяч. А в следующем месяце ставят 2,5 млн план. Ты делаешь 2 млн. и получаешь 40 тысяч потому что если план не выполнен на 100% от твоей зп уже отнимают соответствующий процент. Просто знайте это - ваша зарплата НЕ равна вашим усилиям. Нет никаких дополнительных бонусов: ни мед страховки , ни премий, ни даже чая/кофе/печенек. На Новый год продавцу, который в среднем приносит компании 15 млн в год , подарят сертификат на 5000 в их же магазин))) где на 5000 не купишь ничего. На другие праздники ничего не дарят. Конкурсы немотивирующие, с кривыми условиями и стремными призами. Короче, старый российский бизнес, оставшийся в 2000-х с руководством оттуда же. Молодежи пробивной и талантливой делать там нечего. Подойдёт соискателям 40+. Показать полностью
Плюсы: В целом адекватные коллективы в магазинах, включая менеджеров. Относительно спокойная работа.
Минусы: Самое основное - ваша зарплата не зависит от того, как много вы продаете. Продадите на 1,5 млн в одном месяце, получите 45 тысяч - потому что сделали план. В следующем месяце продадите на 2 млн- а получит можете те же 45 или ещё меньше - потому что план выставлен больше, поэтому заберете свои копейки за то, что принесли компании 2 миллиона. Поэтому хорошим продажникам, которые привыкли видеть связь - хорошо продаю, хорошо зарабатываю - вам не сюда. Компания не современная совершенно. На ключевых должностях люди, сидящие здесь от 10 и более лет. Новые сотрудники в офисе не задерживаются. Зато регулярно возвращаются старые, которые вне компании себя не нашли. Зп не растёт, премий нет, ДМС нет, даже чая/кофе в рознице нет. Люди, работающие в магазинах и приносящий деньги, ценятся мало. К примеру, на Новый год, продавцы, приносящие за год в компанию в среднем 15 млн каждый, получают сертификат на 5000 руб. Куда бы вы думали? С свою же сеть! Когда на 5 тысяч в этих магазинах нельзя купить ничего. Это не подарок, а какое-то издевательство. Зато работники офиса имеют сертификаты от 30 тысяч и до бесконечности. Так что все тут, как в совке. Этот бизнес застрял в нулевых, а на дворе 2023. Показать полностью
Плюсы: ГУМ, локация, товаh, белая зп теперь.
Минусы: Начальство сходит с ума. Мотиваций нет, доплат к выходам нет. Увольняешься - кидают на деньги. Продавцов открепили от своих бутиков и теперь ставят каждую смену в разные салоны и с разными людьми! О какой команде идет речь? Швыряют по всему ГУМу, не знаешь куда и с кем поставят. Сделали кросс продажи! Теперь нужно продавать по всем бутикам, бегать и забирать чужой товар, чувствуя злые взгляды в спину. Такого стресса вообще не помню. Менеджеры просили не рассказывать владельцам армянам, что это никому не нравится. Менеджеров швыряют по салонам так же. Разрушили все коллективы и работу в своем бутике. Как будут раскидывать недостачи? На всех?
Плюсы: Куйбышева самый лучший бутик по обслуживанию в городе самара и сервиса, так же всегда бутиковая атмосфера и хорошее настроение.
Минусы: За 17 лет такого не было ! Взяли нового руководителя , он работает меньше недели , весь коллектив написал заявление на увольнение , как мне жалко расставаться со своими коллегами, так как предыдущий управляющей сделал команду сплочённой и сильной! Мы всегда занимали призовые места, ездили на корпоративы, получали подарки от компании и менеджера ! Вот было время! Нас уважали по достоинству , а сейчас новый Менеджанр Алина - грубая , бестактная, не бутиковая, не клиентоориентированность, на кассе не знает что ответить клиентам. Весь наш механизм рушится ! Коллеги пишут заявления на увольнение ! Все бегут от Алины ! Ошибка подбора ! Прошу помощи , удержите пожалуйста коллектив, верните как все было , так как наши показатели были одно из самых лучших по компании !!!
Плюсы: Не увидела
Минусы: Нет даже микроволновки, холодильника- это из элементарного. Что касается работы- тебе ставят заоблачный план, Который невозможно сделать, и он может поменяться , если кто- то уволится или заболеет, план делят на всех. Дальше высчитывают за инвентаризации! Если план не выполняешь- снижают ставку и ты работаешь за 45 тыс в мес, если повезёт. При всем этом, постоянный срач в коллективе и крысятник,
Плюсы: Хм… Есть душ на складе. Столовая хорошая( чисто разогреть еду )
Минусы: 1. Серая зп 2. Люди, проживающие на складе(да-да, такие люди есть), всегда со складом в сердце. 3. (Кто в телефон играет, кто бухает на рабочем месте, кто наркоту жрёт)
Минусы: Армяне-это раз. Тупое руководства, которому ничего не интересно,кроме своей зарплаты-это два. Хотите пахать за себя и за непонятных людей, которые работают по несколько лет, а то и больше, добро пожаловать. Армянское кумовство процветает. Если вы вышли на подработку и ваше руководство не проставило часы, имейте ввиду, можете не получить подработку. Тк РФ не соблюдается. Зп серая.
Плюсы: Всегда выполняла план
Минусы: Управляющая не адекватная !!!!бывший водитель валзбериз ,как ее взяли не понятно!!!на работу ходит с грязными ногтями все в земле! С персоналом на матах лучших продавцов гробит! Есть цыгани они могут спать целый день и приходить когда хотят )Я перекрестилась когда ушла)