MZ5 Group

Описание компании MZ5 Group
MZ5 group – ведущий международный производственный холдинг, основанный на принципах качества и комфорта по немецким стандартам. MZ5 group владеет брендами, каждый из которых обладает индивидуальным характером: Формула дивана, Формула дивана eXpress, Фан-Диван, Divanger и брендами премиум-класса с персональным подходом möbel&zeit, GALLERY, Sofmann, GENAU (разрабатывается и производится в Германии в г. Хюлькорст), InDesign (создается совместно с итальянским производителем элитного корпуса Riflessi и дизайн-ателье Adriani e Rossi) MZ5 Group – это лидер в сфере мебельного производства и ритейла: единственная компания в России отмечена знаком качества Golden M немецкой ассоциации производителей мебели DGM и ежегодно подтверждает статус обладателя этого престижного титула. более 500 розничных салонов на территории РФ и ближнего зарубежья. более 2500 сотрудников производственные площади: 70 000 кв.м. 4 производственные площадки в России (Кирово-Чепецк, Слободской) и Германии сотрудничество с ведущими мировыми компаниями: JRM Sales&Managment (США), международный институт Адизеса, INNOVA (Италия), Adriani&Rossi (Италия), Lounge Designgroup (Германия), DGM (Германия) и др.   MZ5 Group – это сильная корпоративная культура и место, где хочется работать: Миссия компании: искренне заботиться о Клиенте, превосходить его ожидания и выстраивать отношения на всю жизнь Ценности компании: ориентация на Клиента, развитие сотрудников, команда и сотрудничество без границ, честность и доверие, профессионализм, воодушевление и страсть к нашему делу, ориентация на результат Ставший уже знаменитым ежегодный Фестиваль Лидерства, на котором собирается 1000 лучших сотрудников и партнеров компании. Высокий уровень жизни сотрудников: заработная плата выше рынка на 20%, социальная политика.   MZ5 group в социальных сетях: vk.com/mz5group facebook.com/mz5group twitter.com/mz5group instagram.com/mz5group  Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-36-52
Отзывы о компании MZ5 Group
Плюсы: Работаю в компании 6 лет . по зп стабильно. Зп белая. Если ты классный продавец и хорошо продаешь, то здесь ты сможешь заработать и 200 и 300 и 400.. Никто не ограничивает заработок. Нет потолка как в других компаниях. Зарплата белая что очень удобно если надо взять ипотеку или кредит .График 5/2 , 8-ми часовой день. отличный товар , качественный. не стыдно продавать. У нас хороший коллектив, каждый заинтересован в продаже коллег. личный план и план салона. Огромное производство. Конечно же, как на любом производстве, случаются сбои, но нет ничего не поправимого , компания заинтересована в удовлетворении потребителя и делает все для этого.
Минусы: мелкие проблемы в процессе производства. Но все всегда решается.
Плюсы: Крупное предприятие, хорошее руководство, качественная продукция.
Минусы: их нет
Плюсы: Прозрачные условия оплаты труда, высокий уровень ЗП, технологичная Компания, которая внедряет постоянно внедряет новые инструменты для увеличения продаж.
Минусы: Внедрение цифровизации во все розничные процессы.
Плюсы: По сути их нет. MZ5 использует поддельные положительные отзывы. Мой IP адрес взломал бывший работодатель ооо директ кредит цент. По всей видимости продают такие отзывы.
Минусы: Что недостатки, что достоинства. Полагаю компания отстой раз пользуется услугами взломщиков. Так же остерегайтесь обращаться в брокерскую компанию Директ кредит центр. Ваши данные будут под угрозой и басманная прокуратура их крышует и их в свою очередь поддерживают вышестоящие. Следовательно что ДКЦ, что MZ5 явные мошенники.
Плюсы: Компания не стоит на месте, постоянно развивается и движется вперед; Честность в отношениях с сотрудниками; Хорошая оплата труда и льготы; Комфортная рабочая среда; Выполнение всех юридических обязательств; Готовность делиться прибылью, когда в компании хорошие времена.
Минусы: Внедрение процессов трансформации и цифровизации во все розничные процессы Компании .
Плюсы: Солидная организация, мебель европейского качества, дружный коллектив. Достойная зарплата
Минусы: Нет рекламы.
Плюсы: Очень все нравится, есть с чем сравнивать. Адекватное руководство. Белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные. Гибкий график работы. нет потолка по ЗП. Выплачивается в срок 2 раза в месяц. много мотивационных конкурсов с внушительными призами от компании ежемесячно
Минусы: недостатков не нашла
Плюсы: Комфортно, адекватно, все за результат! Если ты бездельник, то и денег не увидишь!
Минусы: Да все норм
Плюсы: Обучение наставничество,карьера,все лучшее тут
Минусы: Много работы ,но зп большая и хорошая
Плюсы: Прекрасное обучение, гибкий график, своевременно выплачивают заработную плату. Стабильная компания с большой историей.
Минусы: Сложная логистика и непрозрачностью между салоном и фабрикой.