Major Auto

Описание компании Major Auto
Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих. На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 35 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 63 филиалами, также открыто 6 филиалов в Санкт-Петербурге. Мы рады видеть в нашей компании, как опытных специалистов, так и людей, не обладающих достаточным профессиональным опытом, но имеющих огромное желание обучаться, развиваться и строить карьеру в успешной компании. В компании функционирует учебный центр, который занимается обучением и повышением квалификации сотрудников. В нашей компании развиты и успешно реализуются на практике корпоративные программы, проводятся культурно - массовые мероприятия: занятия спортом, корпоративные праздники, выпускается корпоративная газета, - всё это позволяет нам поддерживать хорошую атмосферу в коллективе и достигать успеха в бизнесе. Показать описание
Телефон: +7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Отзывы о компании Major Auto
Плюсы: Проработала в компании 1,5 года. Есть возможность карьерного роста, стажировки и обучения. Отличный коллектив. Мне с руководством повезло, не было спорных моментов
Минусы: Клиенты бывают разные, недостаток только в этом.
Плюсы: коллектив отличный,начальники адекватные . проработал в компании 2 года, есть все для карьерного роста
Минусы: их нет
Плюсы: Работаю в Major Auto больше года. Работа достаточно интересная, стабильная, оплачивают хорошо, в общем мне всё нравится. Хорошие бонусы и премии. Коллектив отличный, отзывчивый, дружелюбный. Руководство адекватное. Есть возможности роста по карьерной лестнице.
Минусы: Клиенты бывают с не очень хорошим характером, но в целом ко всем можно подобрать подход.
Плюсы: Возможность пройти стажировку. Очень долго искал где можно пройти стажирование и набраться опыта очень дружный коллектив , благодаря им буквально с первых дней влился в работу. Надеюсь после окончания меня возьмут в свои ряды снова
Минусы: 2 месяца стажировки пролетели как один день
Плюсы: коллектив дружный, быстро влилась в компанию, очень отзывчивые ребята, знают свое дело. Руководство порадовало не меньше, готовые идти на уступки, чтобы сотруднику было комфортно, зп платят в установленный срок
Минусы: разве что мой страх сначала
Плюсы: Своевременная выплата ЗП - только и всего!
Минусы: Начнем /работал на 47 км - 1.5 года(жалею время) 1.ЗП серая 20.000 на карту- остальное в конверте По ЗП сразу врут при трудоустройстве - не отвечает заявленной. 2.Штрафы(если имеют быть) вы узнаете только при получении конверта - руководство не доводит до сотрудников ни в каком формате, устном/письменном о штрафах- все по факту получения ЗП. 3.ЗП коэффициенты так же режут как вздумается - рассчитываешь на одну ЗП -по факту в конверте получаешь другую(так же по факту узнаешь))аргумент один-а кому сейчас легко(деньги есть -но Вы терпилы) 4.Условия труда ужаснейшие (в хлеву лучше)это касаемо цехов и всего что за пределами видимости глаз клиента. Нормальные условия только в салонах(чисто/светло/тепло) 5.Руковдство - куча самодуров ПТУшников , получили должность или приближенные или 10 лет отработавшие или гнилые(жополизы/стукачи и т.д.) Если Вы из касты жополизов/гнилых/прохиндеев - то Вам в Мэйджер . Отдельно за утренние линейки - это дичь , конструктива НЕТ!!! В общем 2/10 = НЕСОВЕТУЮ!!! Показать полностью
Плюсы: Дружный коллектив, поддержка администратора, особенно это важно на начальном этапе работы. Кафе с вкусной едой. Зарплата всегда вовремя, с возможностью подработки, кто хочет заработать. Руководство строгое, но все описано в договоре, главное не косячить.
Минусы: Штрафные санкции очень строгие,можно и пересмотреть какие-то пункты.
Плюсы: Дружный, сплоченный коллектив! Взаимопонимание рядовых сотрудников с руководством компании!!! Когда пришел в компанию Major Auto, то после короткого испытательного срока сразу увеличили заработную плату! Везде на рабочих местах чистота и порядок! И руководство за этим следит, да и сами сотрудники держат свои рабочие места в надлежащем виде!!! На моем старом рабочем месте работы такого порядка не было, так что спасибо нашему дружному коллективу!!!
Минусы: За время недолгой работы недостатков не обнаружил!
Плюсы: В мейджор лизинг руководство норм. Зарплата всегда вовремя. Есть столовая (платная).
Минусы: График. Всё таки работать по 14часов. И то можно задержаться. Коллектив это самая большая проблема. У администраторов коллектив психологически не вырос. Вечно обиженная Мацкевич, недовольная и осуждающая Панферова, тихушница Борисова, которая будет сидеть и ничего не делать. Очень выборочно относятся к своим обязанностям. Что ро интересней и по легче берут в работу. Всё остальное откидывают. Устроили клааку. Они создают не здоровую атмосферу в отделе.
Плюсы: Зарплата точно в срок, возможность карьерного роста, дружный и ответственный коллектив.
Минусы: Место отдыха и место для приема пищи. Но,это мелочь, которая уже решается и, думаю, в скорое время решится.