Major Auto

Описание компании Major Auto
Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих. На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 35 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 63 филиалами, также открыто 6 филиалов в Санкт-Петербурге. Мы рады видеть в нашей компании, как опытных специалистов, так и людей, не обладающих достаточным профессиональным опытом, но имеющих огромное желание обучаться, развиваться и строить карьеру в успешной компании. В компании функционирует учебный центр, который занимается обучением и повышением квалификации сотрудников. В нашей компании развиты и успешно реализуются на практике корпоративные программы, проводятся культурно - массовые мероприятия: занятия спортом, корпоративные праздники, выпускается корпоративная газета, - всё это позволяет нам поддерживать хорошую атмосферу в коллективе и достигать успеха в бизнесе. Показать описание
Телефон: +7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Отзывы о компании Major Auto
Плюсы: Их нет
Минусы: Полное дно!!!!!!!!!!!!!!!!!,был на собеседовании,первое было хорошим,второе как пишут многоуважаемые люди,вынос мозга!,не рекомендую,работа Дураков Любит и от работы и кони мрут это про Мейджер!
Плюсы: нет
Минусы: одни недостатки. пишут от 55 до 70тыс. а реально ничего. Работа не налажена одни растройства
Плюсы: Их нет
Минусы: Собеседование вела тетка Ольга задаёт тупые вопросы которые не имеют отношения к делу,контора очень плохая если не хотите потерять время не идите туда лохоторон,после из говно-обучения вам нужно будет пахать там год а если нет повесят долг,контра дно,рабоники скоты и не люди особенно та тетка Ольга у нее походу вечный пмс
Плюсы: В компании не работал, проходил собеседование в Major City на Новой Риге, ДЦ Lexus, на должность продавца-консультанта!
Минусы: Приехал во время, меня попросили подняться в кафе на второй этаж, поднялся сел на свободный столик, чуть левее прямо от меня двери, от туда выходит грубо говоря "чика нафуфыриная" кидает мне анкету и говорит "Ну вы наверно в курсе куда вы попали" я сначала подумал что я на деньги попал))) еле сдержался, чуть в штаны не на пуделил))), дала мне 7 минут на заполнение анкеты в 4 листа, после всех этих пафосных высказываний, возвращалась обратно в кабинет, сломала себе каблук на туфлях, чуть не упала. Вроде как компания серьезная, в топе, если не на первом то на втором месте на рынке! Просьба призадуматься вообще выше стоящее начальство, директоров ДЦ и учредителей фирмы. Что это за цирк на новой риге???? Они вообще резюме читают которые просят скинуть на мейл??? До этого работал в ТЦ Кунцево, РОЛЬФ на Магистральном, Infiniti на Ленинском.
Плюсы: Не знаю
Минусы: Наткнулся на вакансию в этой компании, договорился о собеседовании. Приехал и прошел его. После чего набрали и договорились о личной встрече с руководителем. Приехал пообщался, сказали, что надо выйти на пробный день. После того как я попробовался, сказали что наберут если все устроит. На следущий день позвонили и сказали, что их все устраивает. На тот момент я еще работал на другой работе. Спросили как быстро я смогу уволиться, я им ответил(после общения с руководством) что мне надо отработать две недели. Со своей стороны спросил у них, что у меня беременна жена(на последнем месяце) и как я смогу ее забрать из роддома, если это событие попадет на рабочий день. Мне ответили, что на один денек отпустят. После этого договорились, что я пишу заявление на увольнение, а руководитель звонит в отдел кадров и со мной свяжутся и объяснят, что и как мне дальше делать. Через сутки позвонили из отдела кадров и сказали, что я их не подхожу. Связавшись с руководителем( думая, что это какая то ошибка), он мне сказал,что после общения с отделом кадров я им перестал подходить. И это при том что меня не пугали условия: опоздал хоть на минуту- штраф, рабочий день с 8:50 до 22:00, зарплата в конверте.На вопрос:почему об этом сразу не сообщили?, сослался на сотрудиков отдела кадров. Вобщем хоту отметить свинское отношение к людям. А в частности не профессионализм руководителя кузовного цеха на 47 км МКАД: Шушкевича Владимира. Показать полностью
Плюсы: Не видел
Минусы: Приехал на собеседование. Опоздал на две минуты. Да я виноват в этом. Но если бы меня сразу пригластли, так нет же, пришлось ждать еще без малого час, и в итоге интервьюер Ольга пыталась все выставить так, как будто я совершил смертный грех, а она невинная овечка, и что ее извинения обязаны были этот убитый час возместить. Начинается какой то непонятный прессинг, придирки к словам. Впервые меня не поняли когда я сказал вместо з/п - мотивация. Уж не знаю в чем проблема: во мне или в ограниченности интервьюера. В итоге все так и закончилось придирками и непонятными обвинениями меня во всем. Собеседование решил не продолжать и свернулся. Судя по предыдущим отзывам такое отношение у них норма. Если собираетесь к ним на собеседование, не планируйте ничего после, можно задержаться надолго. И да, стресс интервью там и не пахнет, мне есть с чем сравнивать Пахнет только некомпетентностью и проф. непригодностью HR Ольги.
Мария
29.09.2016
Плюсы: Работала в компании менеджером по продажам с 2014 г. по апрель 2016. Официальное трудоустройство, возможность карьерного роста. Коллектив молодой, это плюс. Постоянно проводились бизнес-тренинги по продажам для менеджеров. Организация устраивала выездные корпоративы, что давало возможность нам получше друг о друге узнать и стать более сплоченным коллективом. Недостатков, за период своей трудовой деятельности в данной организации, не нашла. Покинула компанию по причине ухода в декретный отпуск, кстати он тоже оплачивается как положено, работаем в "белую".
Минусы: Не обнаружила
Плюсы: Проработал 5 лет, отличная компания. Очень хорошая з/п. Если вы слабохарактерный и слабонервный, работа в этой компании точно не для вас. Для того чтобы начать хорошо зарабатывать и просто работать, без страха и волнения, нужно отработать минимум 6 месяцев, чтобы научиться избегать не нужных страхов, штрафов. Нужно просто качественно выполнять процедуры и свою работу. Лучшая школа, нигде больше в автобизнесе вы не нужны без опыта работы. Я уверен что многим кто это читает не снились доходы в 200000-500000 рублей. А это возможно в major, но и спрос за это серьезный. Конечно эта зп не каждый месяц. В среднем хороший менеджер получает от 80000 до 150000. Ну и возможна менее интересная зарплата. Как говорится как поработал так и заработал. Это работа сдельная. Коллектив дружный рук-во зависит от территории. В общем если хотите денег идите и работайте, но не ждите что будет легко и справедливо.
Минусы: Круглые сутки живешь на работе. Единственный гос праздник 1 января. Работа до 1 часа ночи легко, если большой поток клиентов. Можешь по 14 часов жить на работе. Штрафы. Могут уволить по щелчку. Неадекваты в виде руководства, зависит от территории. Прослушка, видеозапись в общем большой брат кругом следит. Шаг влево, шаг вправо расстрел. Очень слабо с соц пакетом надо 2 года поработать чтобы ДМС получить. Но это больше связано с прохадимцами так как их очень много. Которые пришли такие красивые и думают что их деньгами засыпят и в попку целовать будут. В общем все жестко, но можно очень хорошо заработать и набраться хорошего опыта!
Йода
26.08.2016
Плюсы: Снаружи всё красиво
Минусы: Секта: Изнутри это ад, рабочий день по 16 часов, штрафы, штрафы, штрафы.... Руководитель не ценит персонал, лишь бы самого не уволили. Тупорылые скрипты, процедуры, бюрократия. Из продавцов выбивают всю самостоятельность - работаешь только чтобы не придрались и не оштрафовали, а не на результат. Макдональдс автобизнеса. Только как школа на заре карьеры. Больше года там делать нечего - разочаруетесь или оболванитесь.
Дмитрий
08.06.2016
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Коллеги, просто бегите от этого совка с их мнимым профессором Романом на собеседовании и ассистранкой Жанной. Этот тип, очень старый специалист, видимо ни разу не работавший в продажах, а просто начитавшийся заумных книжек, так и не понял, что руководителей в продажи, нужно тестировать не по знаниям, что такое продажа в теоретическом понимании этого слова, а все таки в практическом применении. Его метод "жестких переговоров" на вакансию с отсутствием фикса и с текучестью кадров в 100% просто улыбает. Дядя, прежде чем применять этот метод, необходимо что то предложить кандидату, чтобы он захотел Отвечать на твои вопросы типа "как" и защитить свои доводы, работая с возражениями. Ответы типа "мы не раскрываем свои коммерческие тайны на первом собеседовании", не могут не волновать кандидатов на руководящие должности. Имейте уважение к людям. Анкета СССР просто выводит кандидата из колеи, т.к все нужные материалы для его изучения предоставлены в резюме. Зачем все переписывать перед общением?! Коллеги, я не получил отрицательного ответа, не думайте что это месть. Просто поберегите свое драгоценное время и не ходите к %удалено%, которые не ценят ваше время. Думая, что они супер компания, в котоую все толпами хотят прийти работать, они заблуждаются. Убрать рекламу из некоторых ресурсов и добавив распространеие отзывам из соц сетей про их "классную" контору и супер дегенератов, типа Романа, они на выходе получат супер команду и соответсвенно "супер" бизнес. Ну а самое главное: они анонсируют "отличный" соц пакет: на 7 ом году работы возможность сфотографироваться с президентом компании (рабы, молчать!), а на 10-м - парковочное место)))))). Ну решайте сами, никого не уговариваю)))! Показать полностью