Major Auto

Описание компании Major Auto
Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих. На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 35 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 63 филиалами, также открыто 6 филиалов в Санкт-Петербурге. Мы рады видеть в нашей компании, как опытных специалистов, так и людей, не обладающих достаточным профессиональным опытом, но имеющих огромное желание обучаться, развиваться и строить карьеру в успешной компании. В компании функционирует учебный центр, который занимается обучением и повышением квалификации сотрудников. В нашей компании развиты и успешно реализуются на практике корпоративные программы, проводятся культурно - массовые мероприятия: занятия спортом, корпоративные праздники, выпускается корпоративная газета, - всё это позволяет нам поддерживать хорошую атмосферу в коллективе и достигать успеха в бизнесе. Показать описание
Телефон: +7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Отзывы о компании Major Auto
Плюсы: Их мало по сравнению с недостатками.
Минусы: Торчат мне бабки уже больше полутора месяцев, сумма ниже прожиточного минимума. Где деньги, Лебовски?
Плюсы: из плюсов + +очень солидное здание +достойный пакет брендов +современное оборудование +атмосфера крупной компании на этом, плюсы заканчиваются. все что есть заманчивого в организации это внешняя оболочка.
Минусы: а теперь о минусах - -замученный персонал -серая зп -отсутствие какого либо соц пакета -прямо на собеседовании говорят, мы будем выжимать все, с целью заплатить меньше. -система мотивации всячески скрывается на собеседовании -Есть вероятность, что они сейчас вообще ищут стажеров для протирки машин и выполнения грязной работы, латая дыры от того, что персонал сбежал как их кинули на зп. -преподносят как должное что стажировка не менее полутора месяцев без оклада! да-да, просто за бесплатно, со словами это нужно вам, а не нам(проговорились что ищут сотрудников потому что кинули бывших сотрудников по зп в карантин) -при первом знакомстве с руководителем сразу показали как надо работать(нам нужны услужливые, не задающие лишних и неудобных вопросов, подлизы, готовые жить на работе, в надежде что им заплатят, бесперспективные люди) -любая инициатива будет расцениваться как попытка поставить под сомнение неоспоримое мнение и авторитет руководителя, с попыткой занять его место( что в его глазах вызывает страх и агрессию) конкуренты там не нужны. -штрафы, наказания, публичные наказания, коллективная ответственность, смена мотивации среди месяца и еще миллион развлечений для вас как для сотрудников будет обеспечен. как итог: я сразу скажу, в автобизнесе так много где, где-то лучше, где-то хуже. Но, если подобные моменты получается вытащить из не очень говорливого РОПа, на момент первой встречи, на собеседовании, что же там по факту... я уверен, при большом желании, при умении грамотно сливать своих коллег, вовремя поддакивать, чуть шестерить и владеть талантом зализывать различные отверстия руководителю с ярко выраженным синдромом маленького человека и Наполеона, у вас получится быть на хорошем счету, и вы можете рассчитывать на усредненные зарплаты автобизнеса, и каждый день делать селфи в мерседесе и кадиллаке. Лично это был не мой вариант, и я благодарен очень приятной и грамотной Светлане( представителю отдела кадров) что настояла на встрече с руководителем в один день. Она после своего общения почти убедила попробовать свои силы у них в компании, но общение с руководителем расставило все точки над И. Показать полностью
Плюсы: У отдела продаж возможна зп выше 100 000 руб
Минусы: Когда то 4 года назад я сидела на этом сайте и перед тем как устроиться в компании читала тут комментарии. И желаю, что не прислушалась. Официально устроили только через полтора года работа и то нужно было на это настоять. Карьерного роста не будет. Соц пакета нет 10-12 часов в день работаешь Штрафы Прослушки Руководители люди с низкой самооценкой , которые будут на тебя отыгрываться Условия труда ужасные Во время пандемии компания повела себя по скотски Людей отправили в НО до сентября Зп урезали в два раза Народ увольняют одним днём В общем если вам хочется почувствовать себя рабом, добро пожаловать! 4 года я работала в аду Держали только деньги Тут реально можно заработать Но в конце концов уже и это не смогло остановить Текучка просто нереальная
Плюсы: Не увидел!
Минусы: Отправлял резюме на вакансию ученик автомеханика. Позвонил какой то петушок и заявил, что я якобы хотел ранее устроиться к ним работать торгашом =) А потом якобы пропал безследно =) Потом он обиженным голосом прокукарекал, что якобы предлагает подъехать на собеседование, но в итоге обманул. Рад что не работаю с токим биомусором =) А может он обиделся из за того, что я его маму в рот любил? Вполне возможно =)
Плюсы: Эта не та организация которая имеет какие то достоинства
Минусы: Скотское отношение на эпидеми зп вообще не платят, просят подписать заявление на не оплачиваемый отпуск и если ты не подпишешь то говорят что уволят при этот з/п дают около 20т. Работы в заваливают не по твоей долдности, руколители это все люди у которых нет ни принцыпов ни каких то моральных устоев уровень развития что на такой низкой планке, слушать невозможно чушь которую они нисут про сохра6ение з/п и мест при этом тебе надо быть патриотом компании. И войти в положение компании когда приэтом государство начислило деньги чтоб они выплатили з/п 40 %как сказал президент но нет зачем платить когда можно все забрать себе а потом ходить и извиняться что надо сидеть в масках и а перчатках. Говорят что надо до сентября на 20т по жить а потом все наладиться. И к огромному сожалению непонятно кто будет входить в твоей положение как дальше жить за такаю з/п?
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Ужасное мелочное начальство! Штрафуют за секунду (!!!!!!) опоздания, оклад официальный 13 тыс, черную зп выдают на усмотрение генерального, последние пару месяцев получаю только МРОТ, черную зп отказываются выдавать, карьерный рост отсутствует! Очень грустная ситуация, начальник самодур, относится к своим подчинённым как к рабам и при этом требует от них честности и полной отдачи. Неудивительно, что в компании большая текучка
Плюсы: Их нет
Минусы: Одни сплошные недостатки. Дилерская организация, у которой толком оборудования для работы нормального нет. Платить вообще не хотят. Официально устраивать тоже не торопятся. Если устроен не официально и решил уйти, то ни каких денег вообще не увидишь. Ни рубля. В отпуск тоже толком не пускают. Всего на 1ну смену! Я уже очень давно не встречала таких организаций. Сами рассказывают о честности, и требуют этой честности. Но не хотят быть вообще честными к сотрудникам. Для них сотрудники это рабы!
Плюсы: Нет
Минусы: Издеваются над сотрудниками . Путем шантажа заставляют выходить на доп выходы . Люди озлобленны , в виду своего нервного состояния часто допускают ошибки в своей деятельности . От ненармированного рабочего дня и установленного плана выработки , работы выполняется в огромной спешке , в результате чего я неоднократно становился сведетелем как механики забывали прикрутить тормозные суппорта, устанавливали тормозные колодки в обратную сторону , не заливали масла в механизмы трансмиссии .Не прикручивали должным образом детали подвески автомобилей итд Руководство видит и молчит! А ведь от этого зависит безопасность движения и жизнь человека .
Плюсы: нет
Минусы: Напишу спустя 7 месяцев работы там. Ничего ужаснее в своей жизни до сих пор не встречал в плане работы в этой организации, хотя даже организацией ее назвать язык не поворачивается. Вначале обещания зарабатывать больше 100 000 в месяц, ученический договор, и три месяца работы за 24 000. Потом обещали заключить трудовой договор, который спустя семь месяцев так и не был заключен, но после трех месяцев работы учеником взяли вроде как официально, хотя трудовая книжка как лежала дома - так и лежит до сих пор, и куда уходили 13% вычетов налога так до сих пор и осталось тайной. Поначалу даже выработку свою в часах можно было смотреть, а с нового года закрыли доступ, и половина часов стала уходить налево, короче говоря, за январь 2020 года дали 36 000 рублей, а за февраль 5 000 рублей (да, да, за полный месяц работы). После чего терпение лопнуло и ушел оттуда. Зарплата вся в конвертах (даже у тех, кто устроен официально), за разговор по телефону штраф 1500 рублей. На обед можно пойти только когда нет машин, то есть, в большинстве случаев часов в 6 вечера... Каждое утро раскомандировка, на которой тебе говорят что ты говно и все делаешь неправильно. В рабстве вроде до сих пор небыл, но такое ощущение, что оно так и выглядит... Короче, советую эту контору обходить стороной Показать полностью
Плюсы: Нет
Минусы: Хочется поработать -сюда , а заработать не получится , сплошной обман