Major Auto

Описание компании Major Auto
Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих. На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 35 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 63 филиалами, также открыто 6 филиалов в Санкт-Петербурге. Мы рады видеть в нашей компании, как опытных специалистов, так и людей, не обладающих достаточным профессиональным опытом, но имеющих огромное желание обучаться, развиваться и строить карьеру в успешной компании. В компании функционирует учебный центр, который занимается обучением и повышением квалификации сотрудников. В нашей компании развиты и успешно реализуются на практике корпоративные программы, проводятся культурно - массовые мероприятия: занятия спортом, корпоративные праздники, выпускается корпоративная газета, - всё это позволяет нам поддерживать хорошую атмосферу в коллективе и достигать успеха в бизнесе. Показать описание
Телефон: +7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Отзывы о компании Major Auto
Плюсы: Колектив хороший, не дружный, но все работают из за зп, точнее сказать не работают а страдают.
Минусы: Отработал 10 лет в компании, в С/Э руководство дрянь. Штрафуют за 10сек.опоздания , спец. Одежду покупаешь сам там на этом экономят. Не рекомендую туда идти работать нервы дороже. Зарплата серая часть на карту часть в конверте.С трудовым договором вообще не понятно устраиваешься на график 1/3 работаешь по нему, а в итоге по договору работаешь 5/2.Последнее место где можно работать. Руководство в основном полубоги.
Плюсы: В целом, я остался довольным работой в этой компании. Коллектив состоит из профессионалов своего дела, которые всегда готовы поддержать и помочь в трудную минуту. Руководство компании также отличается высокой квалификацией и всегда готово выслушать мнение каждого сотрудника. Из несомненных плюсов конечно же белая ЗП и соц пакет.
Минусы: Клиенты не всегда бывают с добрым характером, но специалист всегда найдет подход к каждому человеку.
Плюсы: Отличная компания в своей отрасли с хорошей репутацией. Как бывший сотрудник скажу, что от работы в Major Auto только положительные впечатления, своевременная белая з/пл, гибкий график, соц.пакет, удобное расположение. Ушел так как решил продолжить карьерный рост в другой сфере.
Минусы: Серьезных нет, есть система штрафов, вычтут из з/пл., а потом выясняй за что.
Плюсы: Отличное расположение здания для работы, наилучшие условия труда, карьерный рост и большой соц.пакет Место для работы очень удобное и чистое. Все сотрудники опрятно выглядят. Зарплата приходит сразу на карту, что очень удобно!
Минусы: Нету
Плюсы: Зп,отдельные руководители Бадаев Лопатин Баса
Минусы: Главный минус этой компании это СТОЛЯРОВ.Как руководитель дно,как человек дно.Позволяет себе разговаривать как хочет,ни во что ни кого не ставит.К своим сотрудникам относится по хамски.Задаешь прямой вопрос,он даже ответить не может нормально.Если вы задаете ему вопрос по существу,он никогда не ответит.Есть свои любимчики которые под столом у него сидят.Самое интересное что сами его поливают за спиной.Воронин это вообще интересный персонаж.Уберите Столярова и работать будут лучше люди.Текучка постоянная.
Плюсы: Относительно рядом с домом
Минусы: Сразу не сообщили, что часть зп в конверте, а часть на карту. Причём большая часть в конверте! Налоговой на вас нет! Сволочи!
Плюсы: Работаю в мажоре уже три месяца. Отличная компания, белая зарплата, соц. пакет, всё как полагается. Зарплату ни разу не задерживали. За хорошую работу балуют даже премией. Есть перспектива карьерного роста. Так что милости прошу к нам в коллектив )
Минусы: Не обнаружил.
Плюсы: Работала в Major Auto больше двух лет. Работа достаточно интересная, стабильная, оплачивают хорошо, в общем, мне всё нравится. Хорошие бонусы и премии. Коллектив отличный, отзывчивый, дружелюбный. Руководство адекватное. Есть возможности роста по карьерной лестнице.
Минусы: нет
Плюсы: Проработал в данной компании более трех лет. Сразу скажу, ушел по семейным обстоятельствам ) Условия работы отличные, я бы даже сказал выше того, что в целом предлагается на рынке - это касается и заработной платы и соц. пакета. Коллектив шикарный ) Тоже самое касается и руководства, всегда где надо пойдут на встречу, поддержат, и что самое главное - обучат!
Минусы: Недостатков не было и не будет!
Плюсы: Проходил стажировку в данном автоцентре, был очень рад коллективу, обучили помогли , очень быстро влился в коллектив , очень рад что попал сюда
Минусы: недостатков не заметил очень было приятно и не заметно пролетело время .