Магазины ТВОЁ

Описание компании Магазины ТВОЁ
ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Отзывы о компании Магазины ТВОЁ
Плюсы: Стабильная зп, полный соцпакет , дружный коллектив
Минусы: Меленький штат сотрудников
Плюсы: Белая ЗП,нет задержек, отпуск и больничный оплачиваются, корпоративная скидка, дружный коллектив,график 2/2.
Минусы: За время моей работы недостатков нет.
Плюсы: Близость к дому,хороший коллектив
Минусы: Поменьше разных отчётов и вообще всё хорошо
Плюсы: в компании уже 2 месяца как новый ген директор! Теперь в офисе с ней все по новому: открыто и вежливо общается с сотрудниками, жизнерадостная и уравновешенная! Культура компании начала заметно меняться. Скоро это почувствуется и в магазинах. Вообще удивительно, как с приходом всего одного пусть даже и очень значимого руководителя за очень короткий срок поменялась атмосфера в офисе! И это реально круто.
Минусы: Нет обучения, большая текучесть кадров
Плюсы: Хороший коллектив,карьерный рост
Минусы: Проработавший в данной компании год и 2 месяца в городе Москва в тц Звездочка и выросший до старшего продавца-кассира за 2 месяца,много чего хлебнувший (касаемо внутренней политики компании,внутренних интриг,различных махинаций,настоятельно не рекомендую эту компанию для трудоустройства.Зарплата мизерная(даже если ты работаешь по 2 недели нон стопом),нет систем защиты от краж (охранник или хотя бы номерки в примерочных).И потом после ревизий с нас вычетают башенные суммы. Компания разваливается на глазах.Так что те,кто работает-бегите!А те,кто хочет сюда устроиться-найдите себе более хорошую работу.Всем спасибо
Плюсы: Не сложная работа,мне нравилось.соц.пакет весь есть.
Минусы: Расскажу конкретно о тц мега на Озерова.сначала я думала,что мне повезло.оказалось на деле нет.директор и сотрудники лицемеры и подлые лгуны.директор с самого начала мне врала про график 2/2,хороший коллектив.коллектив гнилой.хорошим людям здесь не место.сожрут и не подавятся.Измайлова Инна и Силаева Алла хамки.не общались со мной и не здоровались.изначально меня не приняли.у директрисы нет своего мнения.она подвластна мнению этих друх сучек.не удивлюсь,если кто-то еще замешен здесь в сговоре,чтобы убрать меня отсюда.директриса изначально предвзято отнеслась ко мне.один раз я задержалась из-за автобуса.попала в пробку.она наехала на меня,не выслушав.а другие сотрудники опаздывают,им можно.она не наезжает на них.дискреминация правда?!и вот после месяца работы со мной распрощались.почему?потому что я не достаточно быстрая.хаха...смешно.их темп работы от моего ничуть не отличался.у меня стало все получаться и со мной попрощались.забавно правда?рыба гниет с головы.хорошее место гниет благодаря гнилым людям.никто никогда так со мной не поступал.никогда жалоб не было на меня.вам все воздасться сволочи,в двойном размере! Показать полностью
Плюсы: нет плюсов
Минусы: Не ходите, не позволяйте себя обдурить. Вас нанимают на очень короткий срок, в течение которого из вас выжмут все и выкинут очень быстро. Есть то что называется топменеджмент, который так необразован что единственное что здесь есть всегда так это вылизывание жопы собственнику и его подружке
Плюсы: Опыт и коллектив
Минусы: Проработал в центральном офисе 2 года , за это времня компания все быстрее катится вниз. Отношение руководства к сотрудникам очень плохое, не считают вас за людей , постоянные переработки и непонятные задания, которые завтра уже никому не нужны. Увольнение сотрудников офиса одним днём без объяснения причин и всех выплат. Жёсткая текучка , за месяц может спокойно «уволится» 10-15 человек. На данный момент открыты все рукоделие позиции , потому что топы не держится больше месяца на позиции из-за неадекватности руководства. Нанимают непонятных людей , при этом в отдельные подразделения трубебтся люди срочно , но их никто не ищет , потому что в кадрах сидят 2,5 калеки. Нет никакого корпоративного духа, все сами за себя, если что-то надо - ищи и делай сам. Отсутствие нормальной обеденной зоны , корпоративов и тимбилдингов нет. Если хотите потрепать нервы себе , устраивайтесь, но лучше просто найти работодателя получше.
Плюсы: Никаких
Минусы: Первый раз в своей жизни пишу отрицательный отзыв о работодателе, но правда такого еще не видела, не ходите работать в эту компанию, осадок остается ужасный. На собеседовании Вас будут уверять, что все отзывы это не правда, что компания совершенно белая и пушистая, ну а что еще остается им делать, если такая текучка и людей увольняют по 10-15 человек в день, кадровая служба даже не успевает всех своевременно оформлять. Руководство компании во главе с Богомоловой Еленой просто не адекватно, человек разговаривает криком и обвинениями, людей всех, считая за рабов и свиней. Что хочет добиться госпожа Богомолова - это видимо известно только ей, она во всем везде разбирается во всех областях она «профессионал». Если руководство не доверят никому, зачем она тогда берет сотрудников на работу, каждый профессионал в своем деле, а по факту сотрудников держат пару месяцев, в этот период Вы выполняете безоговорочно бредовые пожелания все этой же Госпожи Богомоловой, а в дальнейшем всех увольняют пачками. На лицо у компании везде проблемы и с государственными органами и особенно внутри компании, сотрудники все затравлены, никто не хочет даже идти на согласование очередного документа к Богомоловой Елене, на работу идут как в последний раз. Совершенно не здоровая ситуация в компании. Показать полностью
Плюсы: Высокая зарплата, но она того не стоит!
Минусы: Проработала в офисе месяц в отделе продукта. Начальство ужас, мнят себя королями, ругаются, причём матом даже. В воздухе постоянно витает нездоровая атмосфера. Никто за свою работу не очень хочет отвечать, помогать друг другу уж подавно. Зарплаты большие, но обязанностей тьма. Лучше бы наняли больше сотрудников и разграничили всем обязанности, ну и платили бы поменьше, зато не надо было разрываться во все стороны. Поесть никто не может сходить нормально. 2 кухни и нет вообще СТОЛОВ и СТУЛЬЕВ! Стойте и кушайте..Это такой видимо принцип у них, чтобы вы работали как раб и машина. Пропускная система отстой, приходите и оставляете отпечаток, который никогда у меня не срабатывал даже.. Показывать нормально работу не хотят, ты делаешь одно и потом всё переделываешь. Уходить с работы вовремя тоже никогда не получалось, никакой личной жизни, ничего, планы невозможно было построить, потому что ты никогда не знал когда ты закончишь на этот раз. В отделе кадров тоже сидят люди, которые своим делом не очень то хотят заниматься. Вообщем, если вы хотите заработать оооочень денег и вам плевать на свою нервную систему, готовы сидеть на успокоительных, выслушивать нездоровое общение каждый день, то вам сюда! Но адекватным людям, кто не хочет убить в себе человека, тут делать точно нечего, пожалеете 100 раз потом. Показать полностью