Магазины ТВОЁ

Описание компании Магазины ТВОЁ
ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Отзывы о компании Магазины ТВОЁ
Плюсы: до объявления что магазин закрывается все норм с коллективом но потом просто жуть. зп норм если работаешь и выполняешь план(сама в какой то месяц имела 36 тыс продавец кассир) график 220 часов был в тяжелые времена а так 180 терпимо, про московское руководство ничего плохого сказать не могу. они и помогали и подсказывали. а главное приезжали и видели нашу работу!
Минусы: Москва если ты это читаешь открой глаза и уволь из сбс мега молл краснодара тупицу и курягу Иванько и ее жополизку Зибер!!!! они выжывают людей из магазина. обсолютно не работают только курят и давят на сотрудников !!! еслиб ни они я бы работала!! зп меня и график устраивали! но эти две гарпии меня просто достали! безпочвенныке придирки и постоянное лицемерие и хамство меня поражали! иванько агата в 3-4- часа уже бежит домой! рабочий день до 7 часов слишком длинный для нее, ей надоедает нам хамить и курить вот она и бежит! не справедливо много дает часов работы своей подхолимке Зибер наташе, и только для нее меняет расписание, не отпускает даже на больничный сотрудников! сама Иванько толком не работает, не компетентна в должности директора, не владеет ни информацией ни КОМПЬЮТЕРОМ!!!! стыд! обязанности не выполняет!!! Уважаемая, Щепетова Анастасия! Я вас очень прошу прочитав это не останьтесь равнодушной!! помогите магазину! ведь девочки там работают на совесть !! но из за таких двух кикимор ноги на работу не несут!!! Показать полностью
Плюсы: Net
Минусы: Компания не очень. Приглашают на собеседование - говорят что подходишь, готовы ждать две недели, присылают анкету для прохождения СБ, после пропадают. Через несколько дней написали им письмо после отправки заполненной анкеты - написали что перевели сотрудника на это место внутренним переводом. После переписки с ними - сказали что якобы было несколько кандидатов, и что прям очень удивительно в тот день когда написали им - они якобы приняли решение. Честно сказать не удивлена, просто взрослые люди и так не поступают. Бог им судья. От этой компании нужно бежать как от огня.
Плюсы: нет
Минусы: Подали в суд требуют с меня 260000 . тердир Сергей Калашник только прикидывается нормальным мужиком а по сути "гребень" до последнего обещал что не будут в суд подавать. Теперь ни куда не берут на работу!!!
Плюсы: _
Минусы: прошла собеседование в компанию не успела я пройти и сесть как управляющая дала понять, что никто ей не нужен и ничего ей в этой жизни не надо. Что студентов они не берут так как ее обманули( хотя в анкете указанно, что заканчиваю учебу и нужны дни для защиты диплома), сотрудницы хабалки влазят в разговор при собеседовании. После не очень долгого разговора управляющая все таки решила меня взять. Сказала пройти сан. минимум и врачей до понедельника хотя собеседование было в пятницу. КАААК? Шопотом предложила номер некого Александра который делает книжку за час. Не советую там работать и тем более что то то покупать мало ли какие болезни у продавцов( "ну у нас группа детских вещей обязательно мед книжка") зная как они эти книжкие делают. Удачи
Плюсы: Рядом с домом,зарплата вовремя.
Минусы: Подают в суд на всех сотрудников магазина после инвентаризации,долги вешают на сотрудников а не на компанию которая не может организовать охрану!
Плюсы: полный соцпакет, быстрое оформление с первого дня и конечно же скидка 30% на товар
Минусы: работа в душных магазинах, температура летом доходит за 30 градусов, а все из за отсутствия кондеев. Потолок это отдельная тема весь в пыли и с него сыпется пыль клубками. Скорее всего и заработала аллергию и проблемы со здоровьем. Инвентаризация каждые три месяца , но по факту меньше трех и ты не успеешь отойти от будущей как опять новая наступает и конечно же вычитали не мало, а сейчас и вовсе подают в суд на сотрудников кто не хочет чтоб с него удерживали не хилую сумму. Жаль, что сейчас такой ужас с судом и инвеном, а так бы и работала в этой компании.
Плюсы: на данный момент ни каких достоинств у компании не осталось.
Минусы: Добрый день бывшие коллеги данной компании!!! Если Вы так же стали виноваты в недостачах компании и она подает на Вас в суд, большая просьба свяжитесь с нами. Я скинула ссылку группы в ВК, там есть вся подробная информация.С нами работает опытный юрист. Давайте объединимся. https://vk.com/tvoe_otzyv
Плюсы: не успел рассмотреть
Минусы: Прошел собеседования в компанию, прислали предложение по работе менеджером в центральный офис. Написал заявление на увольнение в предыдущей компании. После чего Тимощенко Анна из отдела HR позвонила и сказала, что предложение отзывают. На вопрос почему, прозвучал крайне невразумительный ответ, что-то типа планы изменились. Слава богу в предыдущей компании почти никто не знал об уходе и можно было вернуть все обратно. Крайне неприятная ситуация. Будьте крайне внимательны с этой компанией, не верьте словам. А лучше обходите ее стороной.
Плюсы: нет их
Минусы: Здравствуйте! Я пришла на собеседование в компанию твое, и удачно его прошла на должность старшего продавца.Собеседование проводила со мной Балахонова Вероника,это на тот момент был территориальный директор.Она мне показалась очень доброй, отзывчивой, хорошей, но как руководитель она никакая! В магазине где я работала просто ужасные условия ,работать не возможно,персонала не хватало постоянно,текучка персонала нереальная, в день по 4 человека увольнялись!Они требуют идеальной работы, но это невозможно когда ты одна работаешь с директором! постоянное воровство ,камер нет в магазине, в день выносилось очень много товара а потом с нас это списывали! и когда балахонову веронику перевели на должность регионального директора стало еще хуже,штрафы непонятные, обьяснительные не понятно за что!Вообщем ужас просто!!!!!!и когда мы решили уволиться с директором, прошла ревизия в недостачу минус 100000, мы никакие документы не подписывали на снятие с нас денег,но они самовольно сняди с нас по 14000 тыс рублей,и дали нам приказ о том что мы признали свою вину и согласны на снятие денег,то что они сделали это не законно, либо они подделали наши подписи либо просто самовольно все там прокрутили ....Вообщем мы подали на них в прокуратуру,щас дело в суд передавать будут!Так что девочки подумайте прежде чем идти в эту компанию,будите пахать там бесплатно,еще и в суд на вас подадут как они это любят делать,и испортите себе трудовую книжку!не вздумайте идти туда!!! Показать полностью
Vita
04.08.2016
Плюсы: Нет
Минусы: Добрый всем времени! Проработала я в компании "Твое" почти что год. Много раз было желание уволиться, но постоянно не решалась и последней каплей послужило то, что компания стала подавать в суд на своих работников. Все дело в том, что руководители компании считают что персонал халатно относится к своей работе и не следит за воровством со стороны покупателей, у нас ужасная не хватка персонала, нет ни камер, ни антикражные рамки не работают должным образом и много чего ещё. Раньше по результатам ревизии с нас списывали премию и снимали 20 процентов от оклада. Но, потом они решили что работники обязаны выплачивать сто процентную сумму недостачи, т.к.добровольно на такие выплаты никто не согласился,они и подали на своих сотрудников в суд. Магазины увольняются полными составами. И очень хотелось бы сказать руководству компании, что в жизни все возвращается, и им все наши слёзы отольются, это унижение. Мы лично будем бороться за свои права, я лично наняла адвоката и так просто это не оставлю. И хочу сказать всем кто там работает или собирается там работать, чисто по человечески хочу вам посоветовать не стоит эта компания вашего внимания, ваших сил и Вашего времени и здоровья. Ищите достойную работу. Эта компания мерзавцев которая находясь в кризисной ситуации не нашла ничего лучше, чем засудить своих же работников. Показать полностью