Магазины Фамилия

Описание компании Магазины Фамилия
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-33-90
Отзывы о компании Магазины Фамилия
Плюсы: Хорошая подработка. Никаких навыков и знаний не требует. Выплаты регулярные. Зарплата хорошая, напрямую зависит от количества отработанных часов. Смены есть вообще ни о чем - меньше 6 часов, есть, конечно, и подлинне. Работа несложная: переоценка, выкладка и перезонирование товаров. Коллеги у меня хорошие, во всем помогают.
Минусы: нет особых
Плюсы: Устроилась в Familia работником зала чуть больше года назад. Работа меня полностью устраивает. Во-первых, удобный для меня, гибкий график, а так как у меня двое детей и бывают моменты, когда нет возможности выйти на работу – относятся с пониманием. Во-вторых: коллектив очень хороший, помогают, поддерживают, что касается работы – все разъясняют и показывают, не бросают на выполнение каких-то новых задач без поддержки. Зарплата официальная, также как и трудоустройство, так что стаж идет и денежка вполне ощутимая для нашей семьи. Ну а если работать больше, так и вообще получается очень хорошо по оплате. Работа не сложная сама по себе, но требует внимательности и собранности. Нужно менять ценники, убирать "завалы" в примерочных", выставлять полученный товар и пр.. С покупателями работать не нужно, разве что если спросят показать что где искать. В общем, хорошая работа, время пролетает быстро, скучать некогда.
Плюсы: Работаю контролером торгового зала уже больше года. Мне нравится мое рабочее место: могу и посидеть посмотреть за камерами, могу походить по торговому залу. Работа не сложная, но требут внимательности и чутья определенного, распознать поведение некоторых покупателей. У меня ни одного косяка не было за время работы. У нас дружный коллектив, классные девчонки продавцы. Есть место где покушать. Работаю по графику два через два и по мне это лучший график. Тем более есть перспектива роста, уверен дорасту до начальника, ну или как минимум до оперативного дежурного
Минусы: нельзя опаздывать
Плюсы: Устроилась работать в Фамилию пару месяцев назад кассиром на неполный рабочий день, чтобы можно было совмещать работу с учебой во вторую смену в институте. График оговорили с руководителем на собеседовании, время для меня удобное подобрали - начинается и заканчивается рабочий день всегда в одно и то же время. Нет личных продаж, не надо переживать кассиру, что к концу дня еще не выполнен план по чекам и тд, все равно свою оплаты получишь в день зп как ни крути...Работа в приятном коллективе у нас проходит, все друг друга уважают, нет склоков и сплетен. С зарплатой никаких проблем
Минусы: Нет
Плюсы: Устроилась в универмаг Фамилия полтора месяца назад. Очень нравится моя работа ,я работник кассы. Коллектив у нас очень хороший, дружный . Придя на собеседования в универмаг Фамилия была честно говоря в приятном шоке. Управляющая универмага Лолита провела собеседование тактично, кратко, четко формулируя вопросы, четко объяснила мою задачу и все. В ней не было высокомерия, неприязни к нанимающему сотруднику ,не было тупых вопросов. Атмосфера располагала к общению. До этого универмага пыталась устраиваться во многие магазины(не буду писать в какие именно) и после собеседования с управляющими этих магазинов было желание послать куда подальше управляющих ,удивляло их общение и вопросы ,отношение к собеседнику, было такое ощущение что находилась на исповеди у идиотов .И это не только мое мнение . Я довольна своей работой. Условия работы меня полностью устраивает.
Плюсы: Устроилась работать на склад в магазин, так как для меня здесь размеренный темп, есть понятные инструкции, чем следует заниматься, активная работа в течение дня, когда не успеваешь подумать о чем-то своем, а постоянно занят...Склад большой, товара много, надо уметь быстро сориентироваться, чтобы не терять время и делать все расторопно, быстро. Оформление и зарплата белые - меня это радует, конечно же...Проблем с выплатами нет у меня и никогда не было. График 2/2 удобен, меня устраивает
Минусы: В большом количестве наименований надо научиться в короткий срок ориентироваться
Плюсы: На контроле рабочего зала 2/2, по 11 часов за смену. Устроиться было не сложно, опыт у меня был, специальной подготовки для должности не потребовалось. Обо всех должностных обязанностях рассказали перед тем, как заступал на работу, все четко и ясно. Не заставляют выходить в свой выходной, руководитель лояльный в меру. Зарплата вовремя
Минусы: Бывает тяжеловато на ногах целый день
Плюсы: У меня хорошие впечатления о работе в "Familia", устроилась сотрудником склада, занимаюсь стикировкой, сборкой заказов, размещаю и выкладываю товары и др. Выбрала для себя график 1/3, в среднем смена - от 8 до 11 часов, корпоративный транспорт предоставляется (живу в Коломне). З/п получаю регулярно, без опозданий, в этом плане пожаловаться не могу.
Минусы: Иногда устаю после смены.
Плюсы: На складе работаю недавно, всего полгода. Пока все устраивает: от зарплаты до условий рабочего процесса. Работа несложная, можно сказать, рутинная и до автоматизма довести несложно. Особо учиться долго и нудно не надо. Если что всегда помогут. Работаю 2/2 - удобно, и время есть свободное, и зарплата неплохая.
Минусы: иногда поднадоедает делает одно и то же
Плюсы: Работаю здесь второй год. Честно, вот прям отличное место, где можно в тишине выполнять достаточно рутинные задачи, типа стикеровки. График у меня 1/3, но планирую перейти 2/2, чтобы немного увеличить нагрузку. Зарплата без задержек всегда, белая. Рада, что устроилась.
Минусы: Смены бывают дольше, чем 8 часов, вначале было непривычно, но все конечно оплачивается