Магазины Фамилия

Описание компании Магазины Фамилия
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-33-90
Отзывы о компании Магазины Фамилия
Плюсы: Часто молодой коллектив, можно поладить, стабильный график 2/2, хорошая часовая ставка
Минусы: Весь день нагружен, на кассе один человек, стула нет, на перерыв отойти в туалет как повезет, если некому подойти, то терпите как хотите. Стажировки нет, приходите с первого дня как штатный сотрудник, нужна мед книжка в магазинах, где есть продукты питания, причем за ваш счёт, компания ничего не будет компенсировать. Руководство очень требовательное, заставляют навязывать покупателям товары, реакция иногда очень негативная. В соотношении ЗП и нагрузка очень плохо, работы очень много. Можно было бы ввести такси после смены, после 10 часов с транспортом по выходным туго. Советую как временную работу месяца на три, но точно не постоянную. Давно расстались с этой компанией и только радость от этого.
Плюсы: Коллектив универмага
Минусы: Итак. Сейчас будет много и страшно. Я не знаю какими нервами и физическими данными необходимо обладать, чтобы долго, комфортно и без срывов нервных и здоровья работать в сети управляющей универмагом.Управляющий-расходный материал, которого выжимают и выбрасывают на улицу как скотину. Перед увольнением я 2 раза разгружала фуру под 800 мест на одной неделе (больших коробок зимней одежды), так как не было грузчика ( компания думает, что 1200 заплатить в Питере грузчику это норм) После сие действий я сорвала спину и женское здоровье полностью. Благодарю Фамилию зато,что у меня теперь не будет никогда своих деток. Это раз. Второе это ночные паники, от которых я до сих пор не могу избавится, с подъемом в 3 часа ночи в поту с мыслями как мне закончить переоценку, имея трёх людей в штате, иначе меня при всех позорно объявят на депремирование. Третье это абсолютное нежелание возвращаться в розницу при моем шикарном потенциале и совершенной растерянности что мне делать дальше в жизни. Я выкладывалась на 300 процентов и этого все равно оказалось недостаточно. Мы выкупали товар недели сами, я покупала своим остаткам коллектива пиццу, когда были большие поставки и не хватало людей. Мой коллектив меня боготоворил как управленца.Я не жаловалась, потому что это было бесполезно. И меня выкинули за порог как собаку. Просто ненависть за испорченную жизнь. МОСКВА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВАМ ЗАРПЛАТУ СКУЛЯТ ОТ ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ! ГОРИТЕ В АДУ РУКОВОДСТВО ФАМИЛИИ Показать полностью
Плюсы: Коллектив универмага
Плюсы: Зарплата во время
Минусы: Руководство, коллектив
Плюсы: Зарплата во время
Минусы: Руководство, коллектив
Плюсы: Никаких
Минусы: Ужасное соотношение к соискателям,ждать неделю,чтобы тебе сказали,что для оформления мало часов,по факту сначала директор позвонил приходите с документами,потом уже не приходите,люди тратят свое время на вас,вы кормите завтраками !! Отбор как в космос,смешно,шарашкина контора,никому не советую
Плюсы: Никаких
Плюсы: Не увидела
Минусы: Работала в ТЦ Филион Директор магазина Анна разговаривает только в грубой, хамской форме. Туалет на другом этаже и дорога туда и обратно входит в твой обеденный перерыв магазины где можно купить еду там же( обед15 минут и то дергают, хотя сама бегает каждые 2 часа переставлять машину на парковке по 30 минут и более). По з/п полное вранье. На собеседовании одна сумма, в договоре другая, по факту третья. При трудоустройстве очень интересует как вы были уволены с другой работы "не по соглашению ли сторон", когда говоришь что по собственному очень расстраиваются. Отношение хамское, нечего не показывают, я была замом, но кроме как на кассе нигде не была. В мою смену кассир всегда приходил к 13,к 14 часам по распоряжению этой Анны, хотя поставка у меня в 10-30 или в11, как приедут. Рабочий день распланилован директором так, чтобы все работали в авральном режиме. Работа на ногах, свободной минуты у замов нету, (работаешь за кассира, за ртз, за грузчика, за уборщика примерочной,) в то время как директор периодически выходит, то позвонить, то в туалет, то в магазин за едой, то переставить машину, такой-то режим работы у её любимчиков. Работать в этой фирме не советую, т. К. Руководство Хамы и вруны. Работа Охранников следить за сотрудниками, а не за покупателями. (Очень часто лазили в мою сумку, когда меня рядом не было и без моего согласия). Показать полностью
Плюсы: Зарплата без задержек
Минусы: Целый на ногах, присесть нельзя вообще. Обувь закрытая, это нечто.. Условия адские, зарплата маленькая. РТЗ 25000 за 5/2 и это в Московской области. Одному на такую зарплату точно не прожить. Людей не хватает, доп часов не дают. 2-3человека разрываются работая по залу. Поправлять зал,расставлять товар и т.д.Себе вещи отложить нельзя, хочешь купить, иди ищи понравившийся товар в зале, после работы. Не рекомендую данную организацию...