Магазины Фамилия

Описание компании Магазины Фамилия
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-33-90
Отзывы о компании Магазины Фамилия
Плюсы: Я не очень общительный человек, поэтому выбрала вот такую не особо социальную профессию. Занимаюсь на работе я стикеровкой и комплектацией заказов. Мне это нравится. Может кому-то нудновато, зато спокойно и никаких форс мажоров. У нас работают даже женщины за 60, кому скучно на пенсии. Практически все приходят без особого опыта, но все быстро обучаются. График у меня стандартный 5/2, хотя можно выбрать и другой 2/2, 1/2 или вообще частичную занятость. По выплатам никаких вопросов: оплата белая, размер зп меня устраивает. Бесплатное питание, есть подвоз до работы при необходимости.
Плюсы: Я еще студентка, учусь на заочном, но три месяца назад устроилась сюда на подработку сотрудником склада: хочется собственного дохода. Выхожу я приблизительно 2-3 раза в неделю. Как бы и ненапряжно, и в конце месяца получается неплохая сумма (которую я могу частично в этом же магазине и потратить;). Кстати, сотрудникам периодически скидки дают. Работа несложная: не надо быть гением в торговле, чтобы справляться со стикеровкой или сборкой заказов. Зарплату выплачивают регулярно, все прозрачно, точно знаю, сколько проработала и сколько получу.
Минусы: Иногда надоедает делать одно и то же
Плюсы: Хочу поделиться впечатлениями о работе в магазине Familia, устроилась работником зала, пока мне все нравится. Занятость частичная, для меня это плюс, в выходные отдыхаю, компания надежная, заработная плата белая, выдают без задержек. Кстати, можно со временем подняться в должности, это, конечно, подстегивает. В общем, у меня далеко идущие планы :-)
Минусы: пока отметить не могу.
Плюсы: Хочу написать про филиал 323 Тройка. Раньше был хороший дружный коллектив, при бывшем управляющем Александре.
Минусы: Новая управляющая Анна в 323 Тройка , по-моему ничего не понимает в управление персоналом. Графики составляет не обдумав, все делается за спинами сотрудников, попала под влияние ЗУМа Юлии, которая выделяет только тех сотрудников, которые к ним подлизываются. Большинство адекватных сотрудников уволилось, осталось буквально 5 сотрудников. Непонятно куда смотрит дирекции, разве не видит какая текучка кадров происходит. Покупатели шарахаются от нее. Коллектив весь переругался, я не смогла больше так работать, пришлось уволиться. Хотелось бы вернуться обратно, но под руководством другого начальника, который не будет делить сотрудников по наущению ЗУМа, а у которого будет своя голова на плечах.
Плюсы: На юге Москвы открылся новый магазин, работала во время открытия, у нас собралась хорошая команда, мы очень быстро привели магазин в порядок и понимали друг друга без слов. Но с приходом новой управляющей всё изменилось.
Минусы: - Предвзятость управляющей. - Неумение вести себя с коллегами (ничего не объясняла, обижалась и дулась как ребенок, мстила) - Отсутствие понимания и человеческого общения. - Управляющая выдавила из магазина единственного ЗУМа, который у нее был, просто потому что. От нее разбегались все сотрудники. Сейчас в магазине осталось не так много человек. Очень надеюсь, что магазин выкарабкается, коллеги там замечательные. Но без этой управляющей. Она всем всё портит.
Плюсы: Здесь можно работать, даже если опыта нет вообще. У нас многие девочки студентки заочного, совсем молоденькие. В первые дни старшие коллеги тут проводят так сказать инструктаж, объясняют суть работы, показывают, подсказывают. Постепенно во все втягиваешься. Какие-то более сложные задания новичкам не поручают. Мы просто помогаем и выполняем указания тех, кто работает тут более давно. Зарплата приходит в конкретные дни, как положено. Оплата белая, за это можно не беспокоиться. График у нас строится под потребности магазина. Бывает, дают скидки на покупки в самом магазине, что вообще круто.
Плюсы: Здесь довольно чуткое руководство с которым всегда можно договориться. Если нужен гибкий график, то проблем с этим нет. Можно выходить на 6 часов, можно больше, если не можешь в определенный день, то трагедии из этого точно не сделают.Обязанности несложные, но учтите, что почти всегда вы на ногах. Ты и кассир, ты и психолог для покупателей, ты и товар раскладывать можешь и многое другое. Но постепенно привыкаешь и если работать с позитивом, то будет все отлично. Зарплата неплохая, нет никаких личных продаж, если работать будете хорошо, будут добавлять 100%. Руководство очень неплохо онлайн за всем следит. Коллектив отличный. Особых минусов кроме того, что физически работа тяжелая, я не вижу.
Минусы: Очень сложная физически работа.
Плюсы: Зарплата точно в срок 2 раза в месяц, отличный коллектив, рядом с домом .
Минусы: Все время на ногах
Плюсы: Учусь заочно и нашла отличную подработку работником зала. Думать здесь не нужно, просто делаешь что говорят. Основная часть работы - это выкладка товара в зале, остальное - помогаешь в примерочных, ну и также перекладываешь товары с одного места на другое. Важно то, что можно работать с частичной занятостью и тогда, когда удобно мне. Если я не могу в определенный день с этим проблем не возникает. Платят честно, сколько смен отработаешь, столько и получишь. Зарплата полностью белая и получается довольно неплохая сумма. Работаю 3 месяца, втянулась быстра, пока все устраивает. Рекомендую.
Минусы: работа на ногах, первые 2 недели сильно уставала.
Плюсы: работа несложная, в основном сидячая, как раз вариант для меня. Перед этим работала на другом складе, приходилось побегать, очень уставала. В мои обязанности входит прием и сортировка товара, стикировка, комплектация заказов и другие небольшие поручения. Что нравится больше всего - есть доставка до места работы из Колмны, бесплатное питание. Есть возможность выбирать график работы. Меня больше устраивает 2/2, но есть разные вариант, и даже кто хочет - есть гибкий график. Руководство хорошее, лояльное к сотрудникам, зарплату выплачивают без задержек.
Минусы: для меня минусов нет, иногда приходится чуть задерживаться.