Luxoft

Описание компании Luxoft
Luxoft – ведущий поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и инновационных ИТ-решений с клиентской базой по всему миру, состоящей главным образом из крупных транснациональных корпораций. Услуги Luxoft по разработке ПО включают в себя создание и поддержку базового и критически важного заказного ПО, проектирование и тестирование продуктов, а также технологический консалтинг. Обладая глубокими знаниями в таких отраслях как финансы, телекоммуникации, энергетика, автомобильная промышленность, авиация и туризм, компания неизменно превосходит ожидания клиентов за счет исключительного сочетания технологий, профессиональной компетенции, новаторства и высочайших стандартов качества. Luxoft поддерживает прочные партнерские отношения с такими компаниями, как Boeing, IBM, Deutsche Bank, UBS, Harman, Avaya, Alstom, Sabre, Ford, Hotwire и многими другими. Мы предоставляем клиентам талантливых разработчиков и опытных профессионалов в области бизнеса и ИТ, которые создают высококачественные решения на основе новейших технологий. Мы осуществляем обслуживание клиентов по всему миру с помощью собственной глобальной сети центров разработки. Клиенты компании имеют доступ к оптимальному сочетанию технических навыков, отраслевой экспертизы, специально разработанных процессов и методологий, а также возможность выбора различных моделей взаимодействия с Luxoft. Компания разрабатывает собственные технологические решения и оказывает услуги из 24 специализированных центров по всему миру. Luxoft насчитывает более 9000 сотрудников и 27 офисов в 15 странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Мексике и Южной Африке. Компания Luxoft зарегистрирована на Британских Виргинских островах (Тортола); действующий головной офис находится в г. Цуг (Швейцария); компания зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Показать описание
Телефон: +7 (495) 967-80-30
Отзывы о компании Luxoft
Плюсы: Просторный офис, можно сменить проект, много активностей и инициатив
Минусы: Пока не обнаружила
Плюсы: Luxoft предоставляет широкий набор возможностей для своих работников. Большое количество разнообразных тренингов позволяет легко влиться в коллектив и улучшить свои рабочие навыки для более эффективного использования рабочего времени. Специалисты по работе с персоналом обеспечивают для вас наилучшие условия для вхождения в рабочий процесс. В целом, более чем удовлетворен своим текущим опытом работы в компании.
Минусы: Решения по некоторым актуальным вопросам не всегда удается добиться в кратчайшие сроки.
Плюсы: Все
Минусы: Нет
Плюсы: Каждый сотрудник компании готов помочь в решение каких-либо вопросов, приятная и комфортная обстановка, чистый офис, прогрессивная и заботящаяся о развитии сотрудников компания!
Минусы: Пока не смог обнаружить.
Плюсы: Возможность расти и развиваться, адекватный руководитель
Минусы: В период пандемии нету кофе
Плюсы: Хорошая возможность карьерного роста
Минусы: Скромный бюджет на развлечения)
Плюсы: Luxoft provides a lot of opportunity to work on areas of your interest. As long as you have the passion to learn and contribute you will definitely enjoy working here. Teamwork and delivery is excellent. I enjoy working here.
Минусы: Not a whole lot that you can say is wrong
Плюсы: Перешла на удаленный формат работы, когда пришла в Люксофт. Международная компания, работать в которой - престижно. Атмосфера в компании открытая, дружелюбная, постоянно проводятся конкурсы, треннинги, различные мероприятия в онлайн-формате. Зарплата полностью белая, индексируется, зачисляется вовремя, все согласно ТК РФ
Минусы: Не критично, но присутствует бюрокартия; зарплаты не в сфере разработки ниже рынка
Плюсы: Luxoft — безграничное пространство для профессионального, морального и духовного развития. Наша команда — разносторонние и талантливые люди, которых объединяет миссия компании. Мы как единый механизм движемся к одной цели, при этом постоянно развиваемся, обучаемся и вдохновляем друг друга.
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: Люксофт - это крупная международная компания, с офисами и представительствами по всему миру. Работаю в компании с 2016 года. В период пандемии сотрудники работают из дома. Сами рабочие задачи интересные, коллектив дружный. Помимо рабочих моментов есть много клубов по интересам, различных мероприятий, конкурсов и соревнований. Например, шахматный турнир, йога, клуб английского, беговой клуб и т.д. Есть обучение сотрудников и возможность релокации.
Минусы: Нет критичных