Luxoft

Описание компании Luxoft
Luxoft – ведущий поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и инновационных ИТ-решений с клиентской базой по всему миру, состоящей главным образом из крупных транснациональных корпораций. Услуги Luxoft по разработке ПО включают в себя создание и поддержку базового и критически важного заказного ПО, проектирование и тестирование продуктов, а также технологический консалтинг. Обладая глубокими знаниями в таких отраслях как финансы, телекоммуникации, энергетика, автомобильная промышленность, авиация и туризм, компания неизменно превосходит ожидания клиентов за счет исключительного сочетания технологий, профессиональной компетенции, новаторства и высочайших стандартов качества. Luxoft поддерживает прочные партнерские отношения с такими компаниями, как Boeing, IBM, Deutsche Bank, UBS, Harman, Avaya, Alstom, Sabre, Ford, Hotwire и многими другими. Мы предоставляем клиентам талантливых разработчиков и опытных профессионалов в области бизнеса и ИТ, которые создают высококачественные решения на основе новейших технологий. Мы осуществляем обслуживание клиентов по всему миру с помощью собственной глобальной сети центров разработки. Клиенты компании имеют доступ к оптимальному сочетанию технических навыков, отраслевой экспертизы, специально разработанных процессов и методологий, а также возможность выбора различных моделей взаимодействия с Luxoft. Компания разрабатывает собственные технологические решения и оказывает услуги из 24 специализированных центров по всему миру. Luxoft насчитывает более 9000 сотрудников и 27 офисов в 15 странах Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Мексике и Южной Африке. Компания Luxoft зарегистрирована на Британских Виргинских островах (Тортола); действующий головной офис находится в г. Цуг (Швейцария); компания зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Показать описание
Телефон: +7 (495) 967-80-30
Отзывы о компании Luxoft
Плюсы: Отличные возможности обучения, профессионального роста, возможности релокации. Достойная компенсация, хорошая ДМС. Комфортные условия работы - во многом благодаря ценностям компании.
Минусы: При работе на территории заказчика могут быть не очень комфортные условия труда и оборудование рабочего места.
Плюсы: нет
Минусы: Не работала и слава богу. Проходила тел. интервью и два видео-интервью. Сначала с рекрутером, потом с руководителем отдела - Натальей (их обеих так зовут). Общение пренебрежительное, руководитель сравнила меня с дворником и сказала, что зп в 30 тыс. - это мечты, слишком много. В общем, поведение было совершенно неадекватное. Сказала, чтоб о рабочем дне в 8 часов я даже не мечтала, так как все перерабатывают и сидят до 21. Обратную связь обещали дать в пн (интервью было в пт), в итоге прошло 2 недели - тишина. К слову, это не сам Люксофт, а его подразделение - Global Career (кадровое агенство), шла на должность ресечера (младший специалист). До этого думала, что компания хорошая, но после такого скотского отношения - туда ни ногой. :)
Плюсы: Уютный офис в парке Есть внутренние курсы Есть курсы английского (За символическую плату) ДМС после испытательного срока Возможность сменить проект внутри компании, релоцироваться в другую страну
Минусы: Многое зависит от проекта и команды Запись на английский язык всего два раза в год Не всегда отпускают на курсы если проект загружен. Менеджер просто не отпустит. Просмотреть курс в записи не дают.
Плюсы: Международная компания, открытый диалог с менеджментом, культура взаимоуважения и профессиональной коммуникации, потенциал роста и развития
Минусы: пока не знаю
Плюсы: Узнал еще одну разновидность "собеседований"
Минусы: Договорились на телефонное интервью с эйчаром. В означенное время позвонили два технических специалиста и сходу начали задавать технические вопросы. Позадавали пару вопросов по javascript и python и бросили трубку. Эйчара в помине не было. Вопрос: что это было? О_о Ни про опыт, ни расскажите чем занимаетесь/занимались, ни "давайте расскажем о компании". Второй даже "до свидания" не сказал. Таких "собседований" я еще не проходил. Подозреваю, что я им не подошел, и это к лучшему)) Странные люди...
Плюсы: Оклад платят с небольшими задержками
Минусы: Люксофт - это ловушка для тех, кто любит спагетти. Заманивают плюшками на собеседовании, которых просто под лупой не увидишь. Обман почти про всё, платят зарплату на карту - единственный плюс в Люксофте. Уважения нет к сотрудникам, руководство не замечает сотрудника как личность, нет уважения, агрессивная политика со стороны каких-то бесполезных сотрудников - эйчар партнеров. Коррупция в Люксофте процветает, УЖАС! Если хотите быть использованной лакмусовой бумажкой - милости прошу в компанию Люксофт!
Плюсы: Работаю в компанию уже больше 4 х лет и за это время сменил три должности, каждый раз с повышением. Отличный коллектив, комфортные условия труда, возможность работать из дома по согласованию с руководителем. Множество интересных командировок, посетил пол мира и так как для меня было важно практиковать английский, есть все возможности для этого. В целом график свободный, главное выполнять свои обязанности. И есть возможность реализовывать свои идеи, начальство всегда поддерживает во всем.
Минусы: Из минусов офис далековато от метро, но можно добираться на корпоративной маршрутке.
Плюсы: Надежная компания. Большим плюсом является белая зп и ДМС. Руководство заинтересовано в своих сотрудниках, в их развитии и их дальнейшем карьерном росте. Приятным бонусом являются спортивные активности, в которых можно принять участие после работы.
Минусы: пока не нашлись
Плюсы: Отличная компания, позволяет развиваться в техническом плане и строить карьеру. Регулярные аттестации и обучение сотрудников. Интересные командировки. Коллектив и руководство отличные. Работала на двух проектах.
Минусы: С неджостатками не столкнулась.
Плюсы: нет
Минусы: Филатова Наталья административный директор подставляет в Luxoft свои компании за откаты от них. Основные товары закупаются по завышенным ценам. Обворовать компанию для нее милое дело.