Lorena-кухни

Описание компании Lorena-кухни
Компания «LORENA кухни» работает на российском рынке 25 лет, специализируется на производстве кухонных гарнитуров по индивидуальному заказу в стилях «Классика», «Модерн» и «Городская классика», а также оказывает услуги по созданию интерьера кухни. Для производства мебели LORENA используются материалы, функциональные элементы и бытовая техника лучших европейских производителей: Германии, Австрии, Италии. До 70 процентов взятых фирмой на вооружение разработок для России – эксклюзивные предложения.
Телефон: 8 (800) 200-92-20 8 (926) 909-28-49
Отзывы о компании Lorena-кухни
Плюсы: В Лорене я чувствую себя стабильно, уверена, что работа будет и сейчас, и через год
Минусы: порой бывает очень много работы, но все сверхурочное оплачивается с лихвой
Плюсы: Руководители подразделений редко пишут отзывы о Лорена кухни. А я считаю, что нужно поделиться своими мыслями. Я в компании три года и за это время очень хорошо поднялся в должности, ну, и зарплата, соответственно, тоже.
Минусы: нет пока
Плюсы: Устроилась в салон кухни Лорена. В принципе стабильная компания. Тут можно получить должный опыт и навыки. А дальше в се зависит от уменя работать с клиентом, от умения представить проект и продать клиенту идею новой куххни. А еще я люблю создавать красоту и получать от клиентов "спасибо» за кухню
Минусы: не всегда удается сделать план и заработать премиальные
Плюсы: Оформление по тк договору. Есть соцпакет и отпуска. Зп белая, два раза в месяц. Большая компания, следят за имиджем.
Минусы: высокая конкуренция в продажах, думаю что начинающим будет довольно тяжело.
Плюсы: крупная компани с полным соц. пакетом, премиями и внутренним обучением. Отличное место для того, чтобы получить опыт и хорошие деньги в продажах.
Минусы: иногда не хватает образцов в магазинах, но в основном всё представлено
Плюсы: Я работаю установщиком тут уже наверное третий год. Достаточно ответственная работа, но так же много плюсов это отпуска, возможность подработки - нормальная работа с хорошей зарплатой по городу.
Минусы: Нет
Плюсы: В компанию Lorena я пришла после декретного отпуска. У меня был сразу серьезный настрой, зарабатывать. Компания дает обучение и сильное развитие. 2 года у меня была школа жизни и развития. Это и приятные, и веселые, и нелегкие моменты (очень много информации для изучения), разные, также как и в жизни. И большие успехи, конечно. Я купила квартиру в прекрасном городе, я поменяла 2 машины уже, и каждый год мы ездим в отпуск семьей. Меня очень мотивируют мечты: сначала мне понравился город Екатеринбург, красивый и интересный, дающий большое количество возможностей, как и компания Lorena. Далее, мне понравились возможности и уровень жизни. Благодаря замечательному руководителю, Елене Анатольевне Плотоненко, которая открыла мне все секреты работы, создала благоприятные условия для развития, я стала профессионалом своего любимого дела. В компании интересно зарабатывать, развиваться, реализовывать свое творчество на благо других. Lorena живая и очень современная компания, при этом этот год, это 32летие Lorena. Мы творим историю Вашего уюта и качественной мебели. Ведь именно кухня собирает семью в дружном кругу. Именно кухня дает эмоции и настроение каждый день. Именно кухня вдохновляет и радует всю семью. Это непростая задача выбрать кухню, и ее рассчитать. Именно поэтому, мы всегда рады создать проект для Вас с комфортным расположением, новым дизайном и учетом всех Ваших пожеланий. И я горжусь тем, что у меня есть возможность сделать прекраснее, комфортнее, креативнее жизнь и уют других людей Показать полностью
Плюсы: В компании Lorena кухни работаю 8 месяцев. Может показаться, что эта работа для женщин и девушек, так как она связана с кухнями. Однако это не так. Нужно знать техническую информацию, связанную с производством мебели и техники, что и как устроено. Возможно, мужчинам в этом плане доверяют больше, если всё грамотно презентовать. Поэтому лично у меня много клиентов мужчин. Задача перед сотрудниками стоит создать не просто дизайн-проект, а продумать всё пространство для того места, где она будет стоять с учетом всех особенностей помещения. А для этого нужно знать особенности стен, потолка, пола, подоконника, вент канала, розеток и др. – этому всему вас здесь научат! За это время узнал о проектировании кухонь очень много полезной и нужной информации, которая обязательно пригодится мне при ремонте в своей квартире. Обучение было в течение 3 месяцев, за которые есть возможность узнать основную информацию для старта работы в компании. Несмотря на то, что прошло уже много времени с моего трудоустройства, мне и моим коллегам, которые пришли одновременно со мной и тем, кто работает больше чем я, уделяют внимание, отвечают на вопросы и дают дельные советы с целью повышения продаж и роста моего дохода. Трудоустройство полностью официальное, включая бонусы, выплаты всегда вовремя. Показать полностью
Плюсы: В LORENA работаю с июля 2019 года и по настоящее время. В плане расположения салона мне очень повезло, так как до работы можно было дойти за 10 минут пешком, на обед тоже часто ходила домой, в достаточно большом городе это редкость и засчёт близости работы к дому экономится время на дороге. В Екатеринбурге у нас 11 фирменных салонов и для каждого сотрудника предлагается ближайший к дому салон, чтобы работать было максимально комфортно. После года работы я решила приобрести квартиру, ипотеку одобрили без проблем, так как трудоустройство официальное и зарплата "белая". Конечно, устраиваясь на должность дизайнера-консультанта, нужно понимать, что большая часть зарплаты зависит от продаж и личной заинтересованности. Если человек действительно хочет работать и зарабатывать, то у него будет хорошая зарплата. Как и в любых продажах есть более удачные и менее удачные периоды, но в целом потока людей хватает, чтобы хорошо зарабатывать. Первые несколько месяцев придется запоминать много информации, но это только в ваших интересах, чтобы быть в глазах клиента профессионалом и предложить удобный и выгодный для клиента вариант проекта. Из плюсов еще могу отметить, что когда я устраивалась на работу, то впереди был 5-й курс в университете и защита диплома. Перед защитой диплома мне согласовали отпуск, чтобы спокойно подготовиться и защититься. Поэтому если кто-то сомневается в том, что можно совмещать постоянную работу и обучение, смело могу сказать, что в компании LORENA это реально. Показать полностью
Минусы: Каких-то существенных недостатков, мешающих работе, нет.
Минусы: Каких-то существенных недостатков, мешающих работе, нет.