Лазурит

Описание компании Лазурит
Группа компаний «Лазурит» — крупнейшее торгово-промышленное предприятие страны, входящее в тройку лидеров российского мебельного рынка. Как производитель корпусной мебели «Лазурит» успешно существует уже более 20 лет. Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.
Телефон: 8 (800) 100-50-22
Отзывы о компании Лазурит
Плюсы: Официальная зарплата, хорошее обучение
Минусы: Обещают хорошую зарплату, по итогу шансов заработать очень мало, на что есть свои причины. Продажи отжимают УС, ЗУС, и их в целом мало, продаж. Также количество продаж зависит от месторасположения салона. По итогу 2 нормальных салона из всех в городе,в которых можно заработать. Остальное дело случая и удачи. Ооооочень большая текучка. Из потока стажеров остается примерно процентов 20,80 быстро сливаются понимая в чем дело. Не советую тратить время
Плюсы: Зп можно нормальную сделать
Минусы: Депремирования не сосчитать, за каждый чих, за то, что не очень хорошо прошел тайного покупателя, оштрафовали на 15 т.р!!! Отпуск максимально маленький, выпросить его практически не реально! Руководство региональное- это просто трэш и бредовые идеи. Обязательно приходить за столько-то, звонить и отчитываться за каждый опять таки чих. К людям прилипать, как на рынках, хотя вроде как такая компания, такие цены, а на деле... 2 листа А4 тупых вопросов и дел, которые обязательно нужно клиенту задавать и с ним делать. Ну это просто дичь... Люди шарахаются. Некоторые директора могут спокойно крыть матом. Планы каждую неделю, каждый день звонить и рассказывать региональному директору что ты сделал и чего не сделал, почему не сделал и тд. Мозги выносят кааааждый божий день! Ценники жесть, люди не понимают, почему за ДСП они платят так много. Клиенту может прийти не ип дверь в шкаф, не придти какой-нибудь детали, люди приходят, кричат на тебя, а ты то не причем, это на заводе перепутали, а ты отдувайся. Короче не рекомендую 100% слишком много долбят по поводу и без. Показать полностью
Плюсы: После смены такси за счет компании
Минусы: На воду и салфетки сотрудники сбрасываются сами, смена 12 часов, но может затянуться до последнего клиента и пока отчет не сделаешь, обеда нет, за всю смену можно пару раз поесть по 5 минут и пару раз сходить в туалет, выйти подышать когда хочешь на улицу нельзя - штраф (только по графику 10 минут, но в этот график ты не попадаешь, т. к. сыпятся заявки и если тебе назначили, а ты не активировал - штраф и т. д.). В итоге 12 часов не поднимая попы, приползаешь домой голодный, обессилевший и задолбанный. И должен ты работать не менее 16 смен!!! Да, и оклад 15 тыс. Остальное - захотят дадут, захотят за что-нибудь оштрафуют.
Плюсы: Красивые магазины, работа не на складе
Минусы: Атмосфера не здоровая в коллективе, целый день жжужат о других сотрудниках, перемывают кости и ноют, что им не везёт с клиентами и у новеньких зарплата не правдиво больше. Сказали, что будут делить мои сделки. В управлении молодые девченки, которые неадекватно общаются. Бегают по салонам с проверками и всех штрафуют
Плюсы: Красивые салоны внешне, но я поговорила с сотрудниками, их заставляют в мороз стоять у входа, у всех хронические болезни, но все работают, чтобы погасить кредиты.
Минусы: В управлении деревенские не грамотные холопы без высшего образования. На собеседовании обучала восточная девушка Альбина, благодаря поняла, что надо уходить.
Плюсы: Достоинства нет!
Минусы: что пришли сюда искать работу
Плюсы: хороший климат в коллективе,обучение
Минусы: откликалась на вакансию управляющий салоном.пригласили на собеседование,которое прошло довольно в дружелюбной и приятной атмосфере. что удивило и насторожило - собеседующий меня территориальный директор не задавал вопросы профессионального характера.в основном общие. так как я имею хороший опыт, то задавала вопросы сама и сама себя презентовала. в ходе беседы были обсуждены все интересующие меня моменты(график,зп,обучение,функции управляющего и когда я к ним приступлю,место работы).на собеседовании выяснилось,что я должна обязательно пройти месечное обучение(оно оплачивается в размере 25тр.мне это скорее понравилось,тк пройти интеграцию,ознакомиться с ассортиментом,компанией и правилами изнутри для полного погружения и вливания-это скорее плюс).потом я могу приступить к выполнению обязанностей. обсудили также точки работы,которые мне подходили.и мне сказали утвердительное да,что я буду работать в 1ой из них.график предполагался 2через 2.в конце собеседования меня спросили,когда я дам точный ответ(исходя из этого вопроса было понятно,что меня уже взяли).взяв на раздумье несколько дней,я обдумывала это предложение и еще несколько.прежде,чем принять решение прочитала много отзывов.компания по отзывам не очень надёжная,но тк я привыкла полагаться на свой разум-решила попробовать.в день договорённости я позвонила территориальному.задала еще несколько уточнающих вопросов и мы договорились о дате выхода на стажировку.перед этой датой мы созвонились еще раз и мне сказали на какую точку выходить.НО это было ни то место о котором шла речь на собеседование.(было 3 варианта куда я могла бы пойти,но предложенный не был в их числе).обосновали мне это тем,что там работает супер управляющая,кот меня всему быстро научит и я смогу перейти на другую точку.ну хорошо...я согласилась с таким решением. моя стажировка продлилась ровно 1,5 дня.так как все ,что мне обещали-это воздух!и я не стала тратить свое время.что оказалось по факту:управляющие им не нужны и это такой способ набора продавцов!управляющим вы можете стать в лучшем случае через пол года,пройдя еще одно спец.обучение для управляющих и если вдруг освободиться место)если вы опытный руководитель и не готовы идти на понижение-тут вам делать нечего!график работы-рабство!если вы готовы работать 5/2,6/1 с 10-10,вам подойдет!на данную точку меня отправили на постоянку,тк на других нет мест(хотя набор ведется и в те точки о которых мы договаривались).нужно было просто заткнуть дырку именно тут.решили обманом!но есть и плюсы...для тех кто готов работать продавцом и жить на работе все очень даже приятно. отличные позитивные и отзывчивые ребята.действительно умная и грамотная управляющая в данной точке.обучение.по зп тоже неплохо.есть трафик людей,хороший ассортимент.так что зарабатывать можно от 30 тр смело.а там от ваших умений зависит.выход платят сотрудникам 500 р.так что смотрите,что вам важно.для меня был не приятен сам факт обмана территориальным директором и его нежелание соблюсти хотя бы минимальные наши договоренности. то,что оказалось по факту мне абсолютно не подошло.жаль потерянного времени и упущеных возможностей в других компаниях Показать полностью
Плюсы: нет
Минусы: Ооо)) о них можно говорить бесконечно. Коллектив ужасный, не помогут, не поддержат.Менеджеры по обучению - молодые девчонки, младше меня, которые поймали звезду. Корона на голове никак не упадет. Администратор салона - тетка, которая любила после пьянок отсыпаться на работе под видом "отчетов". Ротация не соблюдается. Когда заходят достаточно состоятельные клиенты, то стажеров и новичков отодвигали в сторону. ЗП маленькая.Много штрафов.
Плюсы: В компании работаю уже около года, официальное трудоустройство, полностью белая и достойная ЗП, всегда знаешь что получишь! карьерный рост, короче говоря, всё зависит от тебя самого, не только в компании ну и в жизни, можешь сидеть и ныть что ничего не получается, не умеешь, а можешь пойти и сделать, а компания тебе дает эту возможность!
Минусы: График работы не для всех, но привыкаешь.
Плюсы: Белая достойная заработная плата. Престижная федеральная компания. Полный соц. Пакет. Клиентоориентированная компания
Минусы: График, но заработная плата покрывает этот недостаток