Ланит

Описание компании Ланит
Многопрофильная группа ИТ-компаний, лидер российской отрасли информационных технологий и партнер более двухсот пятидесяти мировых производителей оборудования и программных решений. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, который расширяется за счет освоения передовых и востребованных технологий.
Телефон: +7 (495) 967-66-50
Отзывы о компании Ланит
Плюсы: ЗП и социалка. Коллеги с качественным профессиональным бекграундом и высокой квалификацией. Среди стандартизированных задач есть интересные. Современные подходы к продуктам. Адекватное отношение к подчиненным от рук. состава.
Минусы: Недостаток ОС.
Плюсы: Просто хорошая компания. Классная адаптация и обучение с личным подходом к каждому сотруднику. Выполнение всех своих обязательств. Условия труда, большая страховка, официальное оформление с первого дня.
Минусы: Офис далеко от станций метро.
Плюсы: Отличная компания, все шестерёнки которой четко и слаженно работают в одном направлении. Есть свои регламенты, есть четко организованная работа департаментов, есть понятный пул задач, есть карьерный рост, есть возможность развиваться и учиться, есть статусность и надежность, приятные плюшки в виде дмс, фитнеса или обучений, например. Всё есть на самом деле, что должно быть в такой крупной компании как эта. Меня полностью устраивает.
Минусы: Не обнаружил.
Плюсы: Хороший уровень зарплат, есть доп. премирование. Классный соц.пакет, большая дмска включая стоматологию, стационар и всё такое. Бюрократия миимальна, есть свобода в рамках решений рабочих задач, рост вертикальный и горизонтальный. Есть все возможности чтобы построить хорошую карьеру, если прилагать усилия.
Минусы: Их нет.
Плюсы: Классный коллектив на всех уровнях! Индивидуальное развитие, как и развитие в команде на отличном уровне. Хорошие условия по зарплате и бонусам от компании. Место, где к твоему мнению реально прислушиваются, руководство всегда готово к диалогу и открыто новым идеям. Свобода в выборе рабочего графика и формата работы. Много, очень много веселья на корпоративах))
Минусы: Сложно что-то придумать, честно говоря, всё нравится!
Плюсы: Условия труда очень комфортные, в коллективе здоровая конкуренция, лагоприятная атмосфера. Хорошо развита корпоративная культура, которая скрашивает трудовые будни. Много вариантов обучения практически под любой запрос. Уважительное отношения от топов компании. Хорошая система бонусов и поощрений.
Минусы: Не для всех отделов открыта возможность полной удаленки, хотя в 21 веке непонятно почему
Плюсы: Не замечены.
Минусы: Хотела бы поделиться своим опытом собеседования в данной компании. Это было мое второе собеседование, на этот раз техническое. Предварительно я прошла скрининг с HR, а затем на техническом собеседовании присутствовало целых 6 человек со стороны компании, из которых я общалась только с 2 - HR и лидером команды. Важно отметить, что на все вопросы по теории от лидера команды я отвечала верно, и он подмечал вслух, что я озвучила даже нюансы, которые многие забывают. Фактически, я ответила верно на абсолютно все вопросы. Однако, когда лидер команды стал задавать следующий вопрос, HR его перебила и сказала, что ищут кандидата «посильнее», после чего меня сразу отключили от встречи. Собеседование было прервано досрочно, не дав возможности завершить процесс, несмотря на то, что я работаю и время на собеседование было выделено из моего рабочего графика. Не было проведено запланированное тестовое задание, и решение о моем профиле кандидата было принято без объяснения причин. У меня есть опыт работы в сфере, на которую компания искала кандидата, и до сих пор я работаю в этой области. Стоит отметить, что компания сама нашла меня и пригласила на собеседование, и я не откликалась на вакансию. Меня смущало присутствие 4 человек, которые все время молчали, и не было понятно, для чего они присутствовали. Предполагаю, что возможно HR не понравилось мое волнение на собеседовании или мое непрофильное образование, что могло повлиять на принятое решение. Возникает вопрос о целесообразности первичного скрининга, если в конечном итоге решение было принято на основе других факторов. Я считаю, что такое поведение не соответствует профессиональным стандартам и может негативно отразиться на опыте других кандидатов. Было бы ценно уделить больше внимания уважительному завершению собеседования и обратной связи с каждым участником. Надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить процессы найма и общения с кандидатами в будущем. Показать полностью
Плюсы: Компания, в которой очется задержаться надолго, вижу тут реальные перспективы вертикальноо роста. Есть ценность сотрудников, дмс, соц. пакет, достойная зарплата. Комфортный офис с хорошей техникой, коворкингом, зонами отдыха. Часто нестандартные и интересные рабочие задачи.
Минусы: Встречаются трудности в повседневной работе связанные с коммуникацией и ос.
Плюсы: Я недавно туда устроилась в отдел кадров. Живу в своей услужливой фантазии и розовых влажных мечтах об удачной карьере.В детстве очень много сказок читала Ганса Христиана Андерсона. Мы обязательно будем развиваться. Индексируем зарплаты сотрудникам. За нами будущее. Мы будем дальше строить свои предприятия по всей РФ. Захватим этот рынок IT и электрощитовой продукции! Мы покорим этот мир! Наши сотрудники не будут добираться от метро на такси или на велике по кустам. Новым сотрудникам на испытательном сроке мы готовы платить аж 30 тысяч!! А можем и 60! Без денег вы никогда не останетесь! Есть душ и раздевалки. (Ведь нигде же их на производствах нет) У нас серьезный отбор на эту рентабельную высокооплачиваемую вакансию электромонтажника: нужны рекомендации с предыдущего места работы даже. За такие денжища, которые мы готовы платить, нам нужен проверенный соискатель! Ведь за нами будущее и нам нужны фантастические супермонтажники, готовые получать заработок выше рынка! Мы построим свое будущее на месте развалин, в виде конкурентов! Просто снесем своим великолепием весь рынок труда и будем строить свои правила и свои зиккураты в этой сфере. Установим свои зарплаты по городу и понятие "высокооплачиваемая работа" будет от 30 тысяч в месяц! Тысяча в день, а то и две тысячи! Мы, мы, мы и только мы будем вне конкуренции в этом мегаполисе! Показать полностью
Минусы: У меня только свои недостатки. Я мелкосисечница((Но со своими влажными фантазиями и витанием в облаках, я обязательно буду кушать много капусты, чтобы выросли титюльки. Это полностью моя вина, а не руководства. Ну в смысле это конечно к самой работе не относится, но у нас так принято: задавать соискателям вопросы не касающиеся работы.
Плюсы: Х...й
Минусы: Ичкере мельме шельме. Самса шаверма лаваш бельме!! Мен не сатрудник. Там рядом поддоны колочу. Производство шельме рядом ихнее. Короче мы с биратишками на поддонах больше получаем деняг, чем там платят сотрудникам на испытательном сроке. Ахахахах, абсурд бельме ващпэ. YНе ходите туды. Идите к нам поддоны колотить. Мы рядом с этим производством под мостом в кустах там находимся с биратишками. Так что шекельме бельме!! Добро пожаловать сельме, епп твою мать билать! Ахахахах секельме!)