Ланит

Описание компании Ланит
Многопрофильная группа ИТ-компаний, лидер российской отрасли информационных технологий и партнер более двухсот пятидесяти мировых производителей оборудования и программных решений. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, который расширяется за счет освоения передовых и востребованных технологий.
Телефон: +7 (495) 967-66-50
Отзывы о компании Ланит
Плюсы: Более чем хорошие условия работы, з/п средняя по рынку, но бывает и выше. Очень интенсивная работа, множество задач при минимальном кол-во свободного времени, так что есть завалы и бывали стрессовые ситуации, дни и даже недели. Но работа мне нравится, коллектив хороший, проекты по больше части достаточно интересные. Зарплату не задерживают и есть дмска.
Минусы: Относительно небольшая зп, авралы
Плюсы: Ланит хорошая компания, выделяющаяся своей стабильностью. Самое главное, пожалуй, что это мощный айти гигант с большим портфелем заказчиков и классных проектов, т.е. работа будет всегда, ведь компания только растет с каждым годом. Вероятность карьерного роста, при условии, что тебе это надо - 99%, причем расти можно быстро и вертикально и горизонтально, кому как нравится короче. Зарплата - оклад + KPI, предела по сути нет ( в меру человеческих возможностей понятное дело). По условиям всё гуд, оформление, соц.пакет, страховка.
Минусы: Не работа для работы, а работа на результат - не все в этом заинтересованы
Плюсы: 1. Хорошая атмосфера и отношения в коллективе со стороны руководства и коллег. 2. Гибридная работа, не нужно постоянно торчать в офисе. 3. Большая медицинская страховка, включающая в себя стоматологию. 4. Заработная плата соответствует ожиданиям. 5. Есть перспективы карьерного роста как в рамках компании так и вне их.
Минусы: 1. Офис далеко от метро, дорога занимает много времени. 2. Ограниченное количество парковочных мест. 3. Очень тяжело выйти на годовую премию.
Плюсы: Современная и сильная компания! Отличные условия работы, видно стремление дать сотрудникам всестороннее развитие, компания многое вкладывает в обучение и корпоративную жизнь сотрудников. Хорошие отношения в коллективе, условия, классные корпораты. Часто проводят всякие опросы, прислушиваются к мнению сотрудников. Приятно, что руководитель всегда на твоей стороне (если ты не жесткий косяк). Мне работать максимально комфортно.
Минусы: Недостатков практически не вижу
Минусы: Недостатков практически не вижу
Плюсы: Классная атмосфера и корпоративная жизнь! Для тех, кто ценит и любит движуху - Ланит будет идеальным вариантом. Много возможностей раскрыть свой потенциал не только в работе, но и спорте, благотворительности, писательстве и т.д. с помощью комьюнити компании. Отличная возможность пройти десятки крутых обучалок бесплатно и качнуть скилы.
Минусы: Не всегда и не все коллеги на одной волне, много времени уходит на внутренние согласования.
Плюсы: Корпоративный транспорт, официальное оформление, вовремя выплачивается заработная плата.
Минусы: Полностью соглашаюсь с авторами комментариев про блатных сотрудников. Вы можете вкалывать как папа Карло, вас могут хвалить,повышать зарплату и т.д. Но при сокращении о ваших заслугах тут же забудут - вызовут в переговорную и просто попросят подписать бумаги об увольнении. Лично меня уверяли что моя должность больше не нужна, мол у предприятия очень тяжелое финансовое положение, такова жизнь, ищи другую работу (самое удивительное что за месяц до увольнения во всю составляли график отпусков, спрашивали сотрудников, в том числе и меня, когда кому удобнее отправится в отпуск). И вот спустя 4 месяца после увольнения, в сентябре, ради интереса я решил заглянуть на сайт hh (по поиску работы) и посмотреть какие же вакансии сегодня предлагает ланит, и что я вижу - уже неделю висела вакансия на должность с которой меня сократили! Постойте, а как же уверения про "тяжелое финансовое положение" "предприятие на грани краха" "должность больше не нужна". В общем как я понял на мое место был взят чей то родственник или знакомый из руководства компании, проработав 4 месяца, уволился, ну и естественно вакансия вновь оказалась открытой. Так что господа соискатели, будьте готовы к подобным ситуациям, лично я проработал больше 5 лет, и вот так со мной поступили. Показать полностью
Плюсы: Исходя из своего опыта скажу, что Ланит - 1 из лучших работодателей в России. Здесь очень хорошие условия работы, большая часть коллег - интересные, квалифицированные и позитивные люди, даже руководящий состав хороший, без пафоса всякого. Компания дает все возможности для обучения, повышения навыков и карьерного роста. Работа в удовольствие по факту)
Минусы: Единственный дикий стресс - это собеседование, сложное и многоэтапное, но зато потом работа вообще мед)