КГ Ермак

Описание компании КГ Ермак
Консалтинговой группе (КГ) «ЕРМАК» уже более 10 лет — по человеческим меркам возраст совсем молодой. Однако, для компании, особенно российской, этот возраст более чем солидный: накоплен огромный опыт, реализовано большое количество проектов, а впереди — новые перспективы и возможности.
Телефон: +7 (800) 333-20-84 +7 (495) 363-20-84 +7 (812) 385-77-09 +7 (831) 261-34-01 +7 (8452) 74-69-79 +7 (843) 200-98-78 +7 (846) 229-54-58 +7 (347) 226-98-38 +7 (343) 342-25-35
Отзывы о компании КГ Ермак
Плюсы: Их нет
Минусы: Люди бегут не дуром. ГД орущая на всех баба. Постоянно меняют директоров, руководителей. Хорошего сотрудника сожрут сразу. Постоянно штрафы за все. Ранее согласованные условия не соответствуют действительности. Продажников не ценят.
Плюсы: В этой компании их нет
Минусы: Потерли отзывы , с учётом жадности этой компании удивительно ) , спросите у людей из продаж кто нибудь пойдет сюда работать даже за 1млн зп
Плюсы: Они есть ?
Минусы: Руководству я не смогла поставить -999999999 звёзд , они почистили отзывы , ребята бегите от собеседований там
Плюсы: Они разве есть?
Минусы: Отзывы они потерли наконец-то, но спросите любого продажника с опытом стоит ли Вам идти в ермак, думаю никто не посоветует )))
Плюсы: Их нет совсем
Минусы: Будьте внимательны, компания почистила негативные отзывы, видимо жадная ГД раскашелилась. В компании полный негатив, постоянная текучка по всем филиалам. Сплошные претензии ко всем и всему. Компы тормозные до безумия. Рабочее место оборудовано тем, что было и дай бог, чтобы не сломался стул под вами. Вообщем читайте отзывы везде, тут уже чистят.
Плюсы: НЕТ. ЭТО МОШЕННИКИ.
Минусы: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Оставил отклик на вакансию менеджера по продажам. HR была приветлива, условия звучали привлекательно. В компании есть обучение и для записи на обучение требуют предоставить СНИЛС без согласия на обработку персональных данных. Прямое нарушение законодательства РФ о персональных данных (Федеральный закон № 152-ФЗ). Это явный признак мошенничества. В нормальных компаниях всегда просят подписать согласие. Не рекомендую связываться с этой компанией
Плюсы: Пришла в Ермак на должность менеджера по продажам, отработала чуть больше 1,5 года. Все стабильно и четко. теперь числюсь, как тренер группы продаж. Передаю опыт новичкам. Считаю большим плюсом то, что компания предлагает достаточно быстрый карьерный рост. Ответственности на мне, конечно, сейчас стало больше. Но, работать не перестаёт нравится. Тем более, с нашей хорошей оплатой труда:)
Минусы: За время работы не увидела
Плюсы: Уважаемые Кандидаты! В компании открыта вакансия, менеджер Отдела Корпоративный продаж (ОКП). Работа с крупным бизнесом. Чек от 1 млн. рублей. При заинтересованности просьба связаться с отделом подбора персонала тел 8(495)363-20-84
Минусы: все по ТК, надо работать
Плюсы: Хочу выразить благодарность Ермаку, за опыт и возможность себя реализовать. Работаю 6 месяцев в отделе розничных продаж. Все устраивает на 1000%. Зп и премии всегда выплачиваются в срок. Все договоренности выполняются. Отдельное хочу отметить коллектив. Все профессионально и очень дружно. Рекомендую!!!
Минусы: Нет
Плюсы: Абсолютно белая зарплата, обучение понятное и оплачиваемое компанией. Со стороны руководителей индивидуальный подход к сотруднику. Если хотите хорошо заработать и еще умеете продавать , то это хороший вариант
Минусы: До меня все хорошо