КГ Ермак

Описание компании КГ Ермак
Консалтинговой группе (КГ) «ЕРМАК» уже более 10 лет — по человеческим меркам возраст совсем молодой. Однако, для компании, особенно российской, этот возраст более чем солидный: накоплен огромный опыт, реализовано большое количество проектов, а впереди — новые перспективы и возможности.
Телефон: +7 (800) 333-20-84 +7 (495) 363-20-84 +7 (812) 385-77-09 +7 (831) 261-34-01 +7 (8452) 74-69-79 +7 (843) 200-98-78 +7 (846) 229-54-58 +7 (347) 226-98-38 +7 (343) 342-25-35
Отзывы о компании КГ Ермак
Плюсы: Компания хорошая, не побоюсь сказать, что лучшая в данной области. Очень быстро развивающаяся и перспективная. Работаю здесь уже год и за это время хорошо показал себя, заработная плата растёт в соответствии с вашими усилиями. Кто хорошо работает — тот много получает.
Минусы: Практически нет
Минусы: Практически нет
Плюсы: Работаю в компании уже на протяжении года, в начале казалось, что не осилю подобную нагрузку. Спустя несколько недель вникла, освоилась. Официальное трудоустройство, работа не пыльная в принципе, главное внимательность, ведь это очень важно. Заработная плата меня полностью устраивает и, что важно, она стабильная. Всё нравится, уходить даже не собираюсь.
Минусы: Не обнаружила
Плюсы: На своем месте я был профи. Все меня устраивало и коллектив и зарплата и сама работа. Родители уехали и меня переманили. Полностью поменял и жизнь и работу.
Минусы: нет
Плюсы: очень отрепетированный текст HR о том как все хорошо в компании и как все хорошо будет. для видимости сплаченого и дружного коллектива каждую неделю есть какая-то приколюха типа попкорна или сладкой ваты
Минусы: на самом деле- это все п**ж серая зп, официально от которой ты получаешь 1/3. остальное- в конверте. и все бы ничего, но при увольнении ты смело не досчитаешься нескольких тысяч) конечно же, тебе всегда объяснять куда они делись..ведь все по crm, которая вообще не работает в компании. директор- самодурка! хамка! главный залог успеха- стучать на других и хорошенько улыбаться всем при встрече, особенно ей. набирают всех подряд, так как текучка огромная. Разумеется, план никто не выполняет, зп исключением пары человек ни когда не идите в этот гадюшник!
Плюсы: Дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты. Оформление по Трудовому договору с первого дня , секретарь чудо
Минусы: Нет дмс
Плюсы: Пока не увидел
Минусы: Читаешь отзывы и понимаешь, что отзывы фуфлом отдают. Интересно послушать, как эти люди, которые оставили отзывы разговаривают по телефону с клиентами. Тексты отзывов с грамматическими ошибками, словами из дворового пацанского жаргона. Кровь из глаз идёт.
Плюсы: Пока не увидел
Плюсы: Их нет
Минусы: Хамское начальство, задерживают ЗП, не оплачивают переработки