КГ Ермак

Описание компании КГ Ермак
Консалтинговой группе (КГ) «ЕРМАК» уже более 10 лет — по человеческим меркам возраст совсем молодой. Однако, для компании, особенно российской, этот возраст более чем солидный: накоплен огромный опыт, реализовано большое количество проектов, а впереди — новые перспективы и возможности.
Телефон: +7 (800) 333-20-84 +7 (495) 363-20-84 +7 (812) 385-77-09 +7 (831) 261-34-01 +7 (8452) 74-69-79 +7 (843) 200-98-78 +7 (846) 229-54-58 +7 (347) 226-98-38 +7 (343) 342-25-35
Отзывы о компании КГ Ермак
Плюсы: это сущий кошмар, ни в коем случае не идите в эту дыру
Минусы: их не сосчитать
Плюсы: Нет
Минусы: Если хотитепоработать распространителем, и навязывать именно навязывать а не продавать продукт, то вам в Ермак.
Плюсы: Нет
Плюсы: те, кто пишут какие все плохие сами своей жизнью не интересуются. сфера компании - продажи. не хочешь продавать, не надо идти работать в продажи! А то все думают, что придут, перед ними поставят блюдечко с голубой каемочкой и подарят 100 000 зп просто так. заработная плата это плата за труд, а если многие нифига не трудятся, за что им платить? только могу ходить, других обсуждать и думать, что им дадут все готовое. и какая разница чем занимаются сотрудники после работы? это их личное время. не понимаю!!!
Минусы: нет
Минусы: нет
Плюсы: их нет! и каждый негативный отзыв это правда! ребята, ни в коем случае не лезьте в эту дыру!
Минусы: их не сосчитать, начальство это подсосник сынок и мамашка истеричка неадекватная юлия))) также роп восстановления быдло калякин и его шайка прошкина стас и остальные просто пропитое быдло которое кажды вечер бухают и на каждого бочку катят, зарплата вообще копейки
Плюсы: НАКРУЧЕННЫЕ Положительные ОТЗЫВЫ
Минусы: НАКРУЧЕННЫЕ Положительные ОТЗЫВЫ, пролистайте их и найдете реальные- = При устройстве Договор подсунут ученический со стипендий в 16 000 руб Из них 10 000 заберут за учёбу и + штрафы Прилепят) Серая зарплата в конверте. + Зомбирующая Секта
Плюсы: НАКРУЧЕННЫЕ Положительные ОТЗЫВЫ
Плюсы: Дружный коллектив.
Минусы: Серая зарплата. Нет прозрачной системы мотивации, могут в любой момент не заплатить конвертную часть, особенно, при увольнении.