Kaskad Family

Описание компании Kaskad Family
Семейство компаний KASKAD Family создано в 2008 году и специализируется на создании современных загородных малоэтажных жилых комплексов с развитой социальной и инженерной инфраструктурой. Начав свою деятельностью с участков без подряда, уже в 2012 году холдинг перешел к комплексной разработке проектов мультиформатных загородных поселков. Сегодня в составе KASKAD Family сосредоточены все необходимые компетенции и ресурсы для реализации всех стадий проекта – от создания продуманной, точно ориентированной на целевую аудиторию концепции объекта до высококлассного строительства и выстраивания эффективной системы продаж.
Телефон: +7 (495) 602-93-76
Отзывы о компании Kaskad Family
Плюсы: ----------
Минусы: если хвалят - то 100% фальшивый отзыв. каскад проклятье каждого, кто поленился почитать реальные отзывы и купил пустышку у этой жуликоватой конторы
Плюсы: проработал в компании около года. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. И это, пожалуй, первая компания, после работы в которой у меня остались исключительно положительные впечатления. Руководство компании адекватное, не дает каких-то невыполнимых задач. Условия работы приятные- работать приходится за городом, офисы чистые и светлые. И зарплата белая. Не приходилось волноваться из-за того, что уйдешь в отпуск и ничего не получишь.
Минусы: для себя не нашел.
Плюсы: Коллектив сплоченный, начальство вежливое. По трудовым отношениям все в порядке, все по ТК РФ. Доработала в этой компании вплоть до декрета, все положенные пособия мне выплатили, и спокойно отпустили в отпуск.
Минусы: иногда попадались требовательные клиенты, нужно иметь запас терпения
Минусы: иногда попадались требовательные клиенты, нужно иметь запас терпения
Плюсы: Я проработал тут пару лет, но по личным причинам вынужден был сменить место жительства, а так бы думаю карьера сложилась удачно и дальше. Работал менеджером, всё как и везде - планы, сроки, отчеты. Компания довольно быстро развивалась при мне, ну и нам приходилось не отставать, изучали много нового материала. В целом работать тут можно, надо только старание прикладывать, лентяев не жалуют.
Минусы: когда я еще работал там, связь между отделами была не очень налажена
Минусы: когда я еще работал там, связь между отделами была не очень налажена
Плюсы: Пригласили на собеседование, его проводила очень приятная девушка. Не только задавала мне вопросы, но и рассказала про должностные обязанности, устройство коллектива и условия трудового договора. Взяли пока на испытательный срок, но зарплата уже официальная, есть премиальная часть. В офисе комфортные условия, у каждого свое рабочее место, есть столовая. Коллектив нормальный, трудяги, халтурщиков не любят.
Минусы: ну бывают сложные ситуации с клиентами, но все решаемо
Минусы: ну бывают сложные ситуации с клиентами, но все решаемо
Плюсы: Устраивалась аккурат перед карантином, хоть опыта у меня не много, но отбор прошла и получила должность секретаря. Руководство ответственно отнеслось к мерам безопасности - нас своевременно отправили на удаленку, зарплату сохранили в полном объеме. Оформление целиком официальное, никаких конвертов. Отпуск/больничный своевременно выплачивают.
Минусы: Из минусов - из-за удаленки было тяжело влиться в коллектив, и в работу в целом.