Kaskad Family

Описание компании Kaskad Family
Семейство компаний KASKAD Family создано в 2008 году и специализируется на создании современных загородных малоэтажных жилых комплексов с развитой социальной и инженерной инфраструктурой. Начав свою деятельностью с участков без подряда, уже в 2012 году холдинг перешел к комплексной разработке проектов мультиформатных загородных поселков. Сегодня в составе KASKAD Family сосредоточены все необходимые компетенции и ресурсы для реализации всех стадий проекта – от создания продуманной, точно ориентированной на целевую аудиторию концепции объекта до высококлассного строительства и выстраивания эффективной системы продаж.
Телефон: +7 (495) 602-93-76
Отзывы о компании Kaskad Family
Плюсы: ...............
Минусы: рынок подмосковной коттеджной недвижимости давно перенасыщен... пустует минимум половина коттеджей, таунхаусов итп. покупателей нет и уже не будет. каскад фэмили самый паршивый, низкокачественный и бесперспективный из относительно крупных застройщиков загородной недвижимости.
Плюсы: Захотелось оставить отзыв о своем работодателе, потому что нам в этом году устроили просто шикарный детский корпоратив. Ради таких корпоративов хочется работать дальше. Если во многих компаниях отделываются просто сладкими подарками для детей, то для наших деток организовали целый праздник. Их пригласили на большой каток, который был полностью арендован для нас, где они катались на роликах. Пригласили аниматоров, супермен был, живой кролик и фокусник с ежиком. С живым ежиком! Я думала мой сын от счастья с ума сойдет, он всего пару раз в жизни видел ежика. Были бесплатные угощения. В общем было все очень здорово продумано, видно, не на отвали все делалось, а с душой. Было очень приятно, мне теперь сын говорит, что у меня самая лучшая работа))
Минусы: Сложно уже вспомнить, в декрете больше 2 лет.
Минусы: Сложно уже вспомнить, в декрете больше 2 лет.
Плюсы: Работал у них в прошлом году непосредственно на стройке инженером до того, как переехал в другой город. Вообще, если честно, если бы не переезд, то остался бы работать и дальше, думаю. Условия в порядке, учитывая, что это так то стройка. Предоставляют бесплатно форму для работы. Материалы для строительства закупают качественные, приятно с ними работать. Оплата достойная. Бригадир адекватный, толковый, свое дело знает. Если работать хочешь, тебе никто мешать не будет, все условия есть.
Минусы: Для сотрудников офиса есть бесплатная столовая, а вот на стройке бесплатно не кормят.
Плюсы: как их найти?
Минусы: достаточно посмотреть на генпланы любого из поселков Каскад Фемили чтобы понять, это случайные люди в девелопменте, очень далекие от понимания - за что взялись. более бездарно поделенных на участки полей - надо еще поискать. то что строят данные "девелоперы" напоминает бараки или хлева. сомнительное вложение, тратиться на подобные участки бездарно поделенных сельхозугодий! то что каждый из "поселков" имеет идентичный всем остальным поселкам - сайт - явно не от экономии, а скорее от полного отсутствия маркетинга и подготовки!
Плюсы: --------------------
Минусы: Компании накласть на тебя. Они не готовы вас развивать, учить или как-то нормально интегрировать в компанию. Выплыли? Молодцы, теперь старайтесь удержаться на плаву. Зарплаты серые, в конверте. Отделы по пиару постоянно пытаются удержать рейтинги компании на всяких сайтах по отзывам о работе - или просят написать хороший отзыв или пишут его сами. И не думают о том, как это выглядит со стороны - соискатели тоже не дураки. Я читала отзывы перед трудоустройством, но решила рискнуть на свою беду. Корпоративы здесь хороши как и прочие мероприятия, но они нисколько не сплачивают коллектив. Каждый отдел свое отдельное государство со своими законами. А еще что удивило это то, что Каскад позиционирует себя как "ой, мы такие молодцы", а по факту им накласть на своих клиентов. Все свои косяки они стараются скрыть за тонной бумажек и добиться от них каких-то внятных ответов невозможно. Поэтому не советую ни работать тут ни покупать у них дома и участки.