Kaskad Family

Описание компании Kaskad Family
Семейство компаний KASKAD Family создано в 2008 году и специализируется на создании современных загородных малоэтажных жилых комплексов с развитой социальной и инженерной инфраструктурой. Начав свою деятельностью с участков без подряда, уже в 2012 году холдинг перешел к комплексной разработке проектов мультиформатных загородных поселков. Сегодня в составе KASKAD Family сосредоточены все необходимые компетенции и ресурсы для реализации всех стадий проекта – от создания продуманной, точно ориентированной на целевую аудиторию концепции объекта до высококлассного строительства и выстраивания эффективной системы продаж.
Телефон: +7 (495) 602-93-76
Отзывы о компании Kaskad Family
Плюсы: В октябре будет полгода как работаю в компании, за это время смогла добиться повышения в должности и соответственно в зарплате. Самое главное не лениться и проявлять себя, компания ценит инициативных и амбициозных сотрудников.
Минусы: все нормально
Минусы: все нормально
Плюсы: Работаю в компании второй месяц, пока все нравится. Заплатили вовремя, официально оформили с первого рабочего дня, никаких неоплачиваемых стажировок нет. Коллеги стараются помогать и отвечают на вопросы про работу в программе. Если в двух словах- достойная компания с хорошей оплатой труда и дружным коллективом.
Минусы: пока их нет
Плюсы: Понравилась рабочая обстановка в коллективе, руководство утраивает помимо профессиональных тренингов, направленных на развитие в специальности, еще и тренинги повышения эффективности работы команды. В такой компании приятно работать.
Минусы: Нет
Плюсы: На самом деле положительных сторон в компании намного больше, чем отрицательных. Я работаю здесь больше трех лет – поэтому точно могу сказать, что коллектив у нас очень хороший и дружный, зарплату платят вовремя, руководство вполне адекватное. Конечно, работы бывает очень много, но за это нам и платят.
Минусы: -
Плюсы: Работаю совсем недавно, решила написать отзыв о компании, интересно будет сравнить его с моим мнением через год. Ну а пока мы имеем достойную зп с возможностью получения премии, дружный коллектив, руководство, которое мотивируют и поощряет, а не унижает и высмеивает, как это было на моей прошлой работе.
Минусы: Сейчас всем довольна, возможно позже дополню отзыв новыми фактами.
Минусы: Сейчас всем довольна, возможно позже дополню отзыв новыми фактами.
Плюсы: Работодатель достойный, оформляет официально, сейчас это дорогого стоит. К сотрудникам отношение как к одной команде помощников, а не как к рабам. В такой атмосфере приятно работать и развиваться. За хорошую работу поощряют премиями, несмотря на хорошую зп.
Минусы: Далеко добираться
Минусы: Далеко добираться
Плюсы: Проходила собеседование неделю назад, понравилось, что говорят четко и по делу, не приукрашивают реальность. Оформление официальное по ТК РФ, отпускные, больничные, все как положено. В конце месяца выплачивают премию, ее размер зависит только от ваших результатов. Спустя три дня перезвонили, на следующей неделе выхожу на стажировку.
Минусы: Пока нет