Hoff

Описание компании Hoff
 HOFF - расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.
Телефон: +7 (495) 645-05-35
Отзывы о компании Hoff
Плюсы: Не спорю, есть свои плюсы и минусы, но в целом мнение положительное. Поощряются сотрудники, которые стремятся работать хорошо. Зарплата насчитывается дважды - аванс и остальная основная часть. Огромный плюс компании в белой зарплате, которая выплачивается стабильно и вовремя. Работа мне нравится, тут главное владение информацией и ею уже управляешь. Можно сказать, что это самый главный рабочий инструмент. Если лениться, не повышать, не поддерживать знания, результат будет соответствующим.
Минусы: Все торговые точки по-разному продают, поэтому сложно повлиять на этот фактор. А он важный. График не всегда подходит.
Плюсы: Если честно,не увидел.Хотя и позицируют себя как динамично развивающуюся мебельную сеть с сервисом супер-пупер-евро класса.Чтож,поживём - увидим когда откроется магазин и немного поработает.
Минусы: После собеседований(2 по разным вакансиям) понял,что Хоффу не нужны профессионалы своего дела - им нужны верные и благонадёжные рабы-исполнители,принимающие полностью условия игры Хофф в одностороннем порядке в ущерб своим интересам и жизненной позиции..При таких условиях нормальной мотивации у уважающих себя людей быть не может.
Плюсы: В целом меня условия труда в компании устраивают. В первую очередь плюс в официальном трудоустройстве, белой зарплате со всеми выплатами. В Хофф работаю в целом уже 3 года. В первый год работала мерчендайзером. У нас реально ценят людей, кто хочет работать, заработать -созданы все условия, не спорю -для этого нужно попахать. Так как мне нравится работа, то особых затруднений не возникает. Повторюсь, огромный плюс в своевременных выплатах зарплаты и ежеквартальные премии.
Минусы: Затрудняюсь выделить прям отрицательные стороны. Разве что усталость после трудовых будней, но это как обычно на работе. Руководство адекватное, коллектив тоже, всегда придут на помощь если что, с трудными заказами или клиентами, например.
Плюсы: Если идти с целью заработать, то Хофф место, где платят хорошо. Поток клиентов приличный, кассу всегда сделаешь, так что на средние зп выходим запросто. Работаю год консультантом в отделе кухонь, нравится, но ответственность большая. Коллектив неплохой, главное чтобы руководитель салона был адекватный, вся атмосфера зависит от этого человека. Есть карьерный рост, так что можно двигаться дальше.
Минусы: Плавающие выходные, излишняя суета , особенно перед приездом руководства.
Плюсы: Если выполнять должностные инструкции, стычек с руководством минуешь однозначно, вывод на основе собственного опыта. За полгода, что здесь работаю получала только дважды замечания по выкладке товара, в остальном вроде все устраивает. В некоторых рабочих моментах до конца не согласна, управляющая жестко относится к дисциплине, но иногда банально не хватает времени и чистоту соблюдать и ценники менять, еще успевать планы остальные выполнять, поэтому каждый выкручивается как может. Но главное, в коллективе очень много хороших людей, по крайней мере в нашем гипермаркете так заведено, что работаем одной командой и если нуждаешься в помощи, тебе обязательно ее окажут.
Минусы: та работа постоянно на ногах, по началу в конце смены просто не чувствовала, со временем привыкла. Клиенты совсем разные бывают, нужно уметь общаться с разными типами людей.
Плюсы: Офф. устройство , белая ЗП, хороший коллектив
Минусы: Работал в интернет магазине. Работа тяжелая, перерывы короткие, их надо ждать. Тупая система, записался и бегаешь ждешь свою очередь и проверяешь. В этом плане как в тюрьме, лишний раз не встанешь из-за компа. Постоянно орут старшие спецы, целый день в ухо " Выходи на линию". Столовая дорогая и не вкусная. Коллектив в принципе хороший, ребята все отзывчивые, всегда помогут, посоветуют. Кроме одного %удалено%-кочка Николая, который любит носить женскую одежду. Из всего коллектива самый печальный персонаж. Работа сложная, тяжелая. Если усердно работать, то можно хорошо получать ЗП. Есть карьерный рост.
Плюсы: Зп белая, на карту. Коллектив дружный. Адекватное руководство.
Минусы: Не всем удобный график
Плюсы: Их нет
Минусы: Всё ужасно, ужасные условия и график, ничего хорошего там нет. Не идите туда если вы цените свои силы и нервы!
Плюсы: Из плюсов можно отметить всю официальную часть. Наличие соцпакета, возможности расти и развиваться. Возможность карьерного роста есть, но только не в Питере.
Минусы: Один большой минус - это руководитель. Рябов Евгений. Совершенно не заинтересованный член команды. 100% подлиза Московских задниц. Готов слить любого "своего" в любое время и без объяснений. Ирочка, его подружка и "правая" рука, всегда готова настучать (не важно новичок или же опытный пользователь). Текучка персонала в 82% говорит о многом. Складское чудо-юдо Владимир Рыбаков - мастер кунилингуса начальству. Стукач. Жалкое подобие директора. Очень хочет повышение, но увы и ах...Может все делать сам, но ничего не делает. Взял кредит на тачку и отсиживается на хорошей ЗП. Мосовские руководители смотрят на магазин в Питере сквозь пальцы, на все всем насрать. Откуда такая практика, не понятно. В общем и целом касательно Питера, в гипере на Пулковском - нормальные люди, как расходный материал, а всякие недоношенные на вес золота. Мы то знаем, что не все то зjлолто, что блестит.
Плюсы: соц. пакет
Минусы: В целом, компания для трудоустройства неплохая, за исключением ненормированного графика. Есть некоторые нюансы, особенно в отделе кухон OZ с неким руководителем Еленой, которая считает себя королем, а работников быдлом. Будет кричать без повода на всех даже при клиентах, особенно на новеньких, по рабочим моментам не проинформирует, но будет утверждать, что говорила 100 раз, это вы мол тупые. Не профессионал своего дела, некомпетентна, делает вид строгости, на самом деле тупит, в ее отделе коллектив недружный, из самой информацию клещами не вытянешь. Непонятно как попала на должность менеджера отдела.