Hoff

Описание компании Hoff
 HOFF - расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.
Телефон: +7 (495) 645-05-35
Отзывы о компании Hoff
Плюсы: оф трудоустройство с 1 дня обучения
Минусы: обучение 2 недели, из которых бОльшую часть времени делаешь одно и то же, а не обучаешься тому, что пригодится в дальнейшем. когда садишься в линию, всплывает куча инфы, о которой никто ничего не упоминал. высокая текучка, всегда приходят новенькие, поэтому тренерам плевать, останется кто или нет, в основном пьют чай, если что спрашиваешь по работе, смотрят как на муху. места не закреплены, ящичков для хранения личных вещей нет, корпоративного вайфая тоже нет, на территории офиса инет плохо ловит, наушники общие, грязные, половина поломанные, зп жалкая. работать там - себя не уважать, российский бизнес во всей красе
Плюсы: Пришел на работу в Hoff после того, как уволился из магазина другой крупной сети, правда, бытовой техники. После короткого собеседования взяли продавцом-консультантом. Уже проработал 4 месяца, так что могу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу, в магазин лучше приходить с опытом в данной отрасли. Первый месяц было сложно разобраться в товарах, благо коллектив хороший – помогли и быстро научили что к чему. Еще есть тренинги, которые часто организовывает руководство. Понравилось, что зарплата зависит от количества продаж. Каждый получает возможность зарабатывать много, а не сидеть на ставке.
Минусы: Пришлось ждать почти 10 дней до приглашения на собеседование, наверное, много желающих. Также было сложно в начале, так как не разбирался в мебели.
Минусы: В течение месяца 4 раза приглашали на собеседования, в сумме потратил на встречи порядка 8-10 часов, прислали job-offer с предложение о работе, я согласился, уведомил действующего работодателя об увольнении, в итоге Hoff отказал в приеме, так как они нашли специалиста с зарплатных ожиданиями гораздо ниже рынка. Устраивался в головной офис на метро 1905 года. Совет соискателям, обходить стороной данное заведение, так как очень большой риск остаться из за такой конторы вообще без работы. И для них официальное приглашение на трудоустройство за подписью их руководства ничего не значит.
Плюсы: Я буду сравнивать Хофф с прошлым местом работы, так как именно по сравнению с ним плюсы и вырисовываются. Самый главный плюс – белая зарплата без задержек, на старом месте редко платили вовремя. Второе, естественно, рабочие условия.. Каждый сотрудник выполняет строго свои обязанности, хорошая организация рабочего процесса. К плюсам могу и отнести нередкие премии, на старом месте работы слово премия вообще не звучало. График такой же, 2 через 2, лично для меня очень удобно, вполне хватает времени на отдых. С коллективом поладили быстро, все нормальные ребята. Много девушек с нами работает, что отлично разбавляет общение. В рабочую обстановку я влился быстро, так как уже опыт в этой сфере имеется, но новичкам приходится тяжело справиться с темпом.
Минусы: За 5 месяцев работы отрицательных моментов я не заметил. Если ты справляешься со своими обязанностями, нет халтуры, то и к тебе отношение будет соответствующее.
Плюсы: не заметила
Минусы: Странная, мягко говоря, компания. Подбором персонала на руковоляшие должности в магазины занимается какая то узкоглазая понаехавшая. Вчера видимо еще баранов в степи пасла, а сейчас ее научили на одну единственную кнопку нажимать на компьютере. Вот она сидит и нажимает- отказы шлет людям с двумя высшими образованиями и релевантным опытом работы. Видимо, читать по- русски не умеет, чтобы резюме прочитать. Умеет только нажать кнопку "отказать". Поэтому и работают в этой сети одни "гости города". Скоро покупателей заставят языки средней азии учить, чтобы с родственниками этой hrюши нерусской общаться, которых она в эту сеть устраивает на работу
Плюсы: редкостные мошенники,если хотите сохранить нервы,время и деньги не покупайте в хоффе не чего.
Минусы: редкостные мошенники,если хотите сохранить нервы,время и деньги не покупайте в хоффе не чего.
Плюсы: В компании Hoff работаю относительно недавно, 3 месяца назад устроилась консультантом, на собеседование предупредили, что набор на новую точку. В финансовом плане здесь очень хорошо, зарплаты в сегменте продаж мебели одни из высоких,но и планы тоже. Правда дефицита в клиентах здесь нет, людей много , за целый день присесть даже времени нет. А к открытию гипермаркета пришлось даже работать выше нормы, готовили зал , расставляли товар , работы проделали много. Компанией довольна, особенно коллективом, все ребята нормальные.
Минусы: пока что сложно только с нагрузкой
Плюсы: Гипермаркет Хофф уже не первая моя работа, поэтому после неудачного опыта довольно-таки тщательно отношусь к выбору. До магазина мне идти минут 10, также выбирал из-за выгодного месторасположения. На момент приема, какую сумму обещали, такую и платят, обошлось без сюрпризов. Наоборот, иногда поощряют премиями. Официальное трудоустройство. Без дополнительных нагрузок, все обязанности оговариваются изначально. Я пришел на должность продавца-консультанта, так как умеют показывать лучшие стороны продукции и общаться с людьми. Работа активная, по залу бегаю весь день, поэтому время пролетает незаметно. Не знаю как в других гипермаркетах, но в моем попался очень дружный коллектив. На перерывах пьем вместе кофе и общаемся вне работы. Начальство адекватное, всегда войдет в ситуацию и поможет. Зарплата высокая.
Минусы: Покупатели попадаются разные, с некоторыми очень тяжело найти общий язык
Минусы: Магазин на Пулковском шоссе это днище из днищ! Руководство вместе с директром заняли позицию нам насрать. Всем на все наплевать. Склад это вообще дно. Куча недовольных клиентов. Никому не рекомендую сюда устраиваться, разве только вас никуда не берут больше.
Плюсы: Работаю тут около 8 месяцев. Устраивался по необходимости, так как с другого магазина пришлось уйти, попросту не платили вовремя. Тут с зарплатой все в порядке, все официально, никаких конвертов с деньгами. С больничным и отпуском тоже никаких проблем. Организация труда вообще другая, все четко распределено, никто двойную работу не делает. Начальство нормальное, общаемся только по рабочим процессам и то редко. Все нравится, особенное близкое расположение к дому.
Минусы: Первые полгода сильно уставал, так как не привык к графику 2 через 2. Бегать приходится много, поток людей большой и всем что-то нужно. Но ко всему можно привыкнуть, особенно с такой хорошей и своевременной зарплатой.